ID работы: 10104232

Жесткие танцы.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Сделка

Настройки текста
Вторник После школы родители отвезли Диппера на танцы. Стоя возле кабинета и боясь войти, Диппер прокручивал в голове все то что мог сделать с ним Билл, но не успел он до конца продумать все выходы из ситуаций, его отвлёк голос. - Проходи, мой мальчик - открыв дверь и сделав приглашающий жест рукой, Билл продолжил разговор - не бойся я не причиню тебе вред, мы просто поговорим! - О чем? - недоверчиво произнёс мальчик входя в кабинет. - Садись на ковёр - проигнорировал его вопрос блондин. Диппер подчинился. - Я вижу как тебе плохо - начал разговор Билл - и готов помочь, но услуга за услугу - Как помочь? - Я могу вернуть тебя в Гравити фолз навсегда - решительно сказал Билл - И что ты хочешь взамен? - Давай заключим сделку - в глазах Билла вновь появились огоньки - ты проведёшь со мной две недели, а в замен я отправлю тебя в Гравити фолс навсегда. - И как вы объясните это моим родителям? - Все просто, я скажу что забираю тебя в спец лагерь - Билл давно придумал этот план - так ты готов заключить сделку? - Да - нерешительно ответил парень - Вот и славно, а теперь иди. Даю тебе на сборы ровно день! Когда мальчик покинул кабинет блондин достал свой телефон и набрал номер миссис Пайнс -Алло- прозвучало в трубке - Добрый вечер, я хотел предложить вам тур, точнее забрать в спец лагерь вашего сына. - - Надолго? - нет что вы. Всего на две недели. - Ну это... - Я вас уверяю, мальчик пройдёт школьную программу - перебил Билл - Сколько это будет стоить? - Это бесплатный лагерь нацеленный на подготовку - Тогда я согласна. - Отлично, я заеду за мальчиком завтра в 15:00! - Договорились Звонок прервался. Дома у Диппера Отец привёз сына домой. Когда они вошли в дом, к ним подошла мама и начала рассказывать про лагерь. Отец одобрил поездку и они начали собирать сына в лагерь. - Сынок ты пока соберу вещи, а я приготовлю еду - командовала мама - дорогой ты можешь сбегать в аптеку? - Да конечно, что надо купить? - Записывай: йод, пластырь, бинты, мазь и валерьянку. - Я быстро - отец покинул дом, прихватив кошелёк Мама готовила бутерброды и чай, а двойняшки старались уложить вещи в чемодан и вскоре у них получилось. Спустя час все семейство сидело в гостиной, все были довольны проделанной работой. - Не задерживайтесь завтра в школе - нарушил тишину отец - иначе мистеру Биллу придётся ждать -Хорошо пап - ответил мальчик - Я буду скучать - стараясь не заплакать сказала мама - Я тоже - добавила Мэйбл - Всего то две недели - постарался подбодрить их мальчик - Ладно уже поздно, пойдём спать - скомандовал отец - спокойной ночи Все послушно разошлись по комнатам * Опять я согласился на сделку. Надо было отказаться, а теперь что со мной будет непонятно. Биллу нельзя доверять! * Мальчик не заметил, как уснул. Уроки прошли как обычно ужасно и уже в 14:50 Двойняшки были дома. Ровно в 15:00 в дверь позвонили, это был Билл. Диппер взял свои вещи и вышел на улицу. Погрузив свои вещи в багажник, он по просьбе Блондина сел на переднее сидение и пристегнулся. - Ближайшие 14 дней ты будешь в моей власти - тронувшись сказал блондин - Так что ты должен усвоить мои правила. - Правило первое - ты должен называть меня папочка! Диппер усмехнулся -Почему именно папочка? - Правило второе - ты не можешь покидать дом без моего разрешения! - Правило третье - ты не можешь ничего делать без моего разрешения! - Зачем столько правил? - Ты забыл папочка - сказал Билл - Без правил не будет подчинения - И пока что последнее правило - ты не должен снимать ошейник - Какой ошейник? - Когда приедем я нацеплю на тебя специальный ошейник! - А теперь я предлагаю послушать музыку, ехать ещё долго - сказал Билл - ты же не против? - Не против папочка - решил играть по его правилам Диппер - Хороший мальчик - с издёвкой произнёс блондин и включил радио. Спустя часа 4 машина подъехала к небольшому особняку. - Приехали - сказал Мужчина и вышел из машины, открыв багажник он что то сказал прислуге. Открыв мальчику дверь, он достал из кармана ошейник и быстро застегнул на шее подростка. - Теперь выходи и дай мне руку И Диппер тут же выполнил приказ, чем обрадовал Билла. Они прошли через сад и вошли в дом. Внутри дом был обставлен по царски. Золото, кожа, мрамор и мех. Они спустились в подвал и зашли в одну из небольших комнат. Несмотря на ее расположение, комната выглядела шикарно: большая кровать, телевизор, свет реагирующий на хлопки и гардероб. - Нравиться? - Это великолепно папочка - Я рад что смог тебе угодить, если что то понадобиться та нажми на кнопку.- проинструктировал блондин - а мне пора идти, я приду вечером. И Билл ушёл, заперев дверь на ключ. * Почему он выделил мне такую шикарную комнату и почему я должен звать его папочка? * Вдруг живот Диппера дал о себе знать и мальчик решил воспользоваться радушием и вызвать прислугу. Он нажал на кнопку и попросил еды, вскоре дверь открылась и в комнату вошла девушка с подносом в руках. - Ваш обед - произнесла то и удалилась вновь заперев дверь На столе стоял поднос с горячим супом, котлетой с картошкой и компот. Мальчик накинулся на еду, будто бы не ел 3 дня. Отобедав он уснул. Проснувшись от того, что кто-то гладил его ногу, он открыл глаза. Перед ним сидел Билл, рассматривая мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.