ID работы: 10104232

Жесткие танцы.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Да папочка.

Настройки текста
- Ты проснулся - радостно сказал Билл - Нас ожидает бурная ночка. Не дав Дипперу отойти ото сна, Билл потянул его за руку, от чего мальчик упал на пол. - Ай - крикнул недовольный Диппер - Ты пойдёшь за мной на четвереньках, мой мальчик! Подросток подчинился и вскоре они вышли из комнаты и направились прямо по коридору, вскоре завернув за угол Билл остановился у железной двери, которая отличалась от других. Билл пропустил мальчика в перед и закрыл дверь. Диппер сразу узнал это помещение, именно здесь его выебал Билл. - Надеюсь сегодня ты не будешь кричать? - заранее зная ответ блондин встал пред мальчиком - я намерен сделать тебе приятно, но вначале ты сделаешь приятно мне. Билл снял штаны и боксеры и Диппер смог рассмотреть большой член Билла. - Ты должен взять его в рот, но вначале представь что головка это чупа чупс и пососи ее. Диппер принялся выполнять приказ и осторожно обхватив руками пульсирующий орган, принялся лизать и сосать его, вспоминая как в детстве сосал леденец. Блондин застонал. Тогда мальчик понял, что делает все верно и решил приступить ко второму шагу, он аккуратно взял орган в рот и недолго думая попытался заглотить его полностью, но рвотный рефлекс не дал ему это сделать. - Тише, мой мальчик, ещё рановато - Биллу понравилась эта попытка - Потом я тебя научу, а сейчас попробуй полизать и пососать яички. Диппер послушно взял в рот сначала одно яичко, потом второе, а потом оба сразу. - Хороший мальчик - Биллу давно не было так приятно - теперь ложись на кровать Мальчик вновь на четвереньках дошёл до кровати по холодному полу и лёг на неё. - Теперь я сделаю тебе приятно, а ты запоминай. И Билл стянул с него штаны. Он так умело работал языком и мальчик не смог сдержать стоны. Блондин довольно улыбнулся, видя как орган встаёт и слыша стоны и что бы усилить эффект, принялся делать горловой миньет, он глубоко заглатывал член и стимулировал орган рукой. Такого блаженства Диппер ещё не испытывал и спустя 5 минут он кончил на кровать. - А теперь приступим к самому интересному - с азартом в глазах произнёс блондин - вставай на четвереньки Диппер нехотя выполнил приказ, понимая что сейчас его вновь выебут. Палей Билла вновь оказался в тугой дырочке и не медля к нему присоединился ещё один и ещё один, когда в попке было уже 3 пальца, он начал быстро ими двигать, принося Дипперу кучу боли, но и одновременно делая ему приятно. Вдруг пальцы покинули отверстие и член Билла упёрся в попу мальчика. Секунда и член уже внутри двигается разрывая очко мальчика и принося адскую боль. Темп становился быстрее, а толчки глубже и спустя 10 минут Билл со стоном кончил. Неожиданно для Диппера, он подошёл к сундуку и достал оттуда большую анальную пробку и не церемонясь, впихнул ее в мальчика, от чего тот заорал. - Все будет хорошо. Ты скоро привыкнешь. - успокоил Билл - Считай что это новая игра - вдруг он достал из сундука пульт - эта пробка вибрирует и теперь я буду иногда ее включать и ты будешь чувствовать вибрацию - доказывая свои слова он нажал на кнопку. Вибрация тут же охватила все тело мальчика. Он извивался и немного постанывал. - А теперь пойдём в комнату - А . Разве. Ты. Не выключишь. - с трудом проговорил Диппер - Нет - ответил Билл и взял мальчика на руки. Через 5 минут он донёс его до кровати и аккуратно положил. - А теперь отдыхай, если сможешь - позлорадствовал Билл Всю ночь Диппер не мог уснуть, он пытался принять позу, но вибрация чувствовалась везде. Хотелось расплакаться, отменить сделку, но взяв себя в руки Диппер достойно перенёс ночь пыток. - Ты ещё жив?- спросил довольный Билл - Как видишь - Я все же выключу ее не надолго - сжалился блондин - но теперь ты будешь спать днём, а ночью я включаю вибрацию. - Зачем ? - Мне так нравиться мучить тебя - ответил Билл - А теперь мне снова пора идти, завтрак на столике. И мужчина удалился предварительно поцеловав Диппера в губы. * Как же больно. Но надо выспаться, а в начале поесть* И Диппер через боль сел на край кровати и взяв ложку начал поедать кашу. Вдруг в комнату ворвалась....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.