ID работы: 10104232

Жесткие танцы.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Таинственная гостья

Настройки текста
И Диппер через боль сел на край кровати и взяв ложку начал поедать кашу. Вдруг в комнату ворвалась девушка на вид лет 20-25, она была одета в грязное нижнее белье и на ее теле виднелись синяки и ссадины. - Помоги мне - пронесла она тихим голосом и села на колени. - Кто ты и что ты тут делаешь? - Диппер был очень удивлён ее визиту. - Я Эмма и мне удалось сбежать из комнаты. - отвечала на вопросы девушка все ещё стоя на коленях - Присядь на стул и расскажи что с тобой произошло. Она послушно села на стул. - Я из бедной семьи и моя мама была больна очень страшной болезнью и чтобы спасти родителей и братика от голода и смерти, я согласилась на сделку с Биллом - начала свой рассказ девушка - он предложил мне излечить маму и обеспечивать семью, зато что я всю жизнь буду здесь в его власти. Я была наивной и согласилась. С начало все было хорошо, меня поселили в этой комнате, иногда Билл развлекался со мной, но меня кормили и одевали в шикарные наряды. Все было хорошо, но пол года назад Билл пришёл очень злой, он схватил меня за волосы и потащил в пыточную по полу, не обращая внимания на мои крики и слёзы, потом он привязал меня и разорвал платье, а после достал самый большой страпон и запихнул мне в зад - это было адски больно. После всех мучений, он одел на меня белье и схватив за руку потащил в грязный чулан, в котором был только небольшой телевизор с тремя каналами. Он приходил ко мне каждый день и бил кнутом или ремнём. Сегодня утром горничная забыла запереть дверь и я выбежала оттуда, а так как в доме я не ориентируюсь, я пришла сюда. * * Полгода назад, он чуть меня не изнасиловал, выходит он сделал это с ней из-за меня?* - Ты поможешь мне? - голос Эммы вывел Диппера из раздумий. - Да. Спрячься в гардеробной. - Диппер хотел загладить свою вину. Девушка тут же юркнула в гардероб. Уставший и измученный Диппер лёг на кровать и уснул. - Где она! - раздался голос Билла - Кто? - ответил проснувшийся и перепуганный мальчик - Эмма - Я не знаю никакой Эммы - Ты врешь мне, мой мальчик, я знаю что она здесь! - Нет здесь никого - Диппер думал что Билл блефует - Видишь ли в ошейники встроены чипы и они показывают где находиться человек, оба ошейника находится здесь! - Билл подошёл к кровати и схватил Диппера за майку тем самым немного приподняв, их лица находились на одном уровне. - В гардеробе - сдался мальчик - Хороший мальчик - потрепал его по голове Билл - Ты должен слушаться только меня. Обманывать меня нельзя! После блондин зашёл в гардероб и через минуту вытащил оттуда Эмму за волосы. После подошёл к кнопке вызова и позвал какого то Джека. Через 5 минут в двери стоял накаченный мужчина в руках у него был пистолет, мешки для мусора и что то похожее на скатерть. Он тут же расстелил эту «скатерть». - Подержи мальчика и следи чтобы он увидел происходящее - сказал Билл забирая пистолет из рук Джека. Качок тут же подошёл к Дипперу со спины и зафиксировал голову. - А теперь смотри, мой мальчик, что бывает с непослушными. И он приставил пистолет к голове плачущей и вырывающейся Эммы и нажал на курок. Зрелище которое парилось наблюдать Дипперу было самым страшным и отвратительным за всю жизнь. Тело упаковали в мешки и Джек сложив «Скатерть» и взяв труп ушёл. - Ты же будешь хорошим и послушным мальчиком? - спросил Билл - Да папочка - ответил тот испугавшись за свою жизнь. - Молодец, но своё наказание ты получишь! - Только не убивай, папочка - взмолился испуганный мальчик. - Не бойся, если ты будешь хорошим мальчиком то сможешь уйти живым. - попытался успокоить ребёнка Блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.