ID работы: 10104495

Папочка

Слэш
NC-17
Заморожен
173
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 35 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 3. Я верю

Настройки текста
Стоило нам выйти, как прямо к ступенькам подъехала черная, предназначенная явно не для простых смертных машина. Драко склонил голову, посмотрев на меня. Я тоже смотрел на него. Затем он пошел к машине, тянув меня за собой. Когда мы уже сели, водитель посмотрел на меня через зеркало. Это был уже не молодой мужчина. Волосы были седыми. Но его лицо искрилось весельем и любовью к жизни. В его глазах плескалось море добра. Он подмигнул мне и улыбнулся. Неосознанно, я улыбнулся ему в ответ. Драко, сидевший рядом со мной, хмыкнул, заставив меня обратить внимание на этого прекрасного альфу. - Что такое, Драко?.- Задал вопрос я, смотря на улыбающегося блондина. Он протянул руку, поглаживая ей по моей голове, трепля и без того лохматые волосы. - Просто ты понравился Тинки. Видишь ли, у него есть дар видеть добрых людей. Он увидел в тебе милого человека, правда, Тинки?.- Драко убрал руку, от этого действия я недовольно хмыкнул. Альфа понял это, и придвинулся ближе ко мне, обнимая за плечи. Мне хотелось вжаться в него всем телом, но я мужественно сдержал этот порыв. Водитель тем временем, умилялся происходящему. Давно его хозяин не был настолько счастливым. Ведь Тинки знал молодого альфу с рождения последнего, следил за ним. И никогда Малфой не проявлял столько внимания к кому или чему-либо. Тем более к ребёнку. Тем более к омеге. В силу возврата, а значит и опыта, старый бета по запаху понял, что эти двое были истинными. Ведь запах, исходивший от парочки, источал тепло. Тинки был рад за своего хозяина, и желал ему всегда лишь добра. И вот, у его грозного хозяина появилась пара, которая возможно, навсегда закроет его дыру в сердце... Сам Гарри ни о чем таком не подозревал, поэтому прижимался к этому альфе, впитывая себя его запах. Поттер сам не понял, как уснул. Драко заметил это, и улыбнулся, прикрывая серые глаза. Рука сама потянулась к волосам омеги, и теперь альфа с огромным удовольствием перебирал шелковистые, вороные волосы мальчика. - Я впервые в жизни чувствую себя нужным. Не только потому что имею власть и богатство. А потому что кому-то действительно приятно находиться со мной. Тинки, ты понимаешь меня?.- Расслабленно проговорил Малфой. Он всю свою сознательную жизнь видел присутствие беты в своём доме. Поэтому его поддержка была на первом уровне, ну, после матери конечно. Но та уже давно уехала во Францию, оставив сына разбираться со всеми проблемами, которые оставил после своей смерти отец. Нет, его мама о нём не забыла. И нет, он не был обижен на неё. Нарцисса еженедельно писала ему, спрашивая о его жизни. Это приносило Драко тепло, и было вполне достаточно для полного счастья. - Да, хозяин. Я очень рад за вас, и вы прекрасно это знаете. Мне очень понравился мальчик. Он так жмётся к вам, пытаясь ухватиться за вас, как за спасительную соломинку. Я наслышан о судьбе мальчика, и искренне сочувствую ему. Не каждому пожелаешь такой участи. Поэтому надеюсь, что вы сделаете мальчика счастливым, и никогда не дадите его в обиду. Он доверяет вам, при этом даже не зная вас полностью. Вы просто обязаны предоставить ему всего себя. Гарри ведь ваш истинный? Так держитесь рядом. Поддерживайте друг-друга. И всё у вас будет нормально.- Тинки окончил свою речь, смотря через зеркало на Драко. Малфой прекрасно всё понял. Сам блондин тоже слышал о Гарри Джеймсе Поттере. И он искренне хотел протянуть омеге свою руку помощи... Тогда в приюте, несколько дней назад, он впервые увидел этого мальчика. Он тогда так забито смотрел на какого-то возомнившего из себя непонятно кого альфу. И в этот момент, когда тот огромный альфа ударил бедного омегу, Малфоя охватила чистая ярость. Он был готов рвать и метать. Было такое чувство, что это его сейчас ударили. Он сам не контролируя себя, направился к брюнету. А когда он обнял этого ребенка, альфа внутри его зашевелилась, издавая какие-то низкие рычания, которые еле сдержал блондин. Уже в меноре, лёжа в постели, блондин вспоминал омегу с какой-то нежностью. Тогда-то он и понял, что мальчик его истинный. И Драко просто обязан забрать его из того приюта, и отдать все тепло, которое только есть в его сердце и душе. Он все решил для себя. Он никогда не позволит Гарри плакать. - Я обещаю тебе Тинки, что сделаю все, лишь бы он был счастливым.- На это бета лишь улыбнулся, понимая что его хозяин не врёт. - Я верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.