ID работы: 10104495

Папочка

Слэш
NC-17
Заморожен
173
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 35 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 4. Качели

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу Гарри спал, положив свою лохматую голову на колени Драко. Альфа даром времени не терял, и нежно, едва касаясь черных прядей, поглаживал омегу по голове. Младшему снился сон, в котором блондинистый альфой сидит в кресле, подле горящего камина, а сам омега был у Малфоя на коленях, обхватив своими маленькими ручками шею блондина. Сам альфа поглаживая его по спине, шепча на его порозовевшее ушко ласковые слова. Даже во сне Гарри чувствовал такой приятный, обволакивающий его запах альфы. Поттер знал, что с его омегой происходит что-то странное, когда рядом с ним находится Драко. Она словно собачка прыгала, виляя хвостом и подставляясь под ласки своего хозяина. Гарри был умным мальчиком, и понимал что это не просто так. За свою недолгую жизнь, этот альфа первый, кто защитил его. Первый, кому доверился Гарри, и первый кто принял его несмотря ни на что. И маленькому омежке хотелось верить, что Драко делает это не из-за какой-то выгоды для себя, а по велению своего сердца... Гарри почувствовал, как кто-то, хотя почему это кто-то? Драко бережно держит его в своих сильных руках, словно Гарри особенный. Кто-то очень дорогой для него. И шепча нежные слова на его ухо, Драко куда-то его несёт. * Маленький омега просыпается спустя пару часов. Зелёные глаза бегают по белому потолку, по стенам цвета кофейной пенки. Он садится на кровать, стягивая с себя белое  одеяло, которое из-за невероятной чистоты хрустело. Он находился в небольшой, но в очень красиво обставленной комнате. Светлые стены хорошо сочетались с мебелью, выполненной из темного дерева. Свесив ноги с кровати, Гарри увидел белый, пушистый ковёр, лежащий на темном паркетном полу. Гарри влюбился в эту комнату, и если он сейчас находится в доме своего альфы, в чём он не сомневался из-за сильного запаха, который казалось уже пропитал весь дом, а заодно и весь воздух. Гарри надеялся, что альфа не пожалеет для него комнаты. Хотя если он уже здесь находится, значит Драко всё-таки отдал это чудесное помещение в его распоряжении. А дверь постучались, и следом в комнату вошёл уже знакомый бета. - Добрый день, молодой человек. Хозяин просил меня зайти к вам, и узнать спите ли вы ещё.- Сказал бета, остановившись посреди комнаты. Как раз на том самом ковре. Он сложил руки за спиной, и неотрывно смотрел на Гарри. Омега немного смутился, но найдя в себе смелость, хоть и не так много, как хотелось бы, задал Тинки очень интересующий его вопрос: - А почему Драко сам не навестил меня?.- В голосе омеги легко можно было разобрать грусть. И бета постарался, чтобы его не голос звучал как можно мягче и успокаивающе. - Хозяин сейчас в своём кабинете. К нему пришёл человек, которому просто необходима была подпись мистера Малфоя, в очень важном  документе. Как только хозяин освободиться, он сразу придёт к вам.- Ответил бета, мягко улыбаясь. Он уже привык к огромному количеству нежданных гостей в их поместье. Но что поделать, если у его хозяина такая ответственная работа. Иногда Малфой мог неделями не появляться дома, находясь на работе в офисе, или в другой стране, в командировке. Как-то раз хозяин не появлялся в доме целый месяц. Но Тинки надеялся, что с появлением в меноре этого черноволосого омежки, хозяин станет чаще приходить домой. После сказанных Тинки слов, омега заметно расслабился, глаза его засияли и сам он повеселел. Гарри спрыгнул с кровати, и остановился, вопросительно смотря на старшего, не зная куда себя деть. - А чем я могу заняться сейчас?.- Спросил омега, заводя руки за спину, неосознанно копируя позу беты. Только вот его зелёные глаза бегали по пушистому ковру, а голова опущена. Было видно, что ему неловко находится в чужом доме. Тем более, когда самого хозяина нет поблизости. - Вы голодны?.- Решил спасать положение Тинки. - Если да, то я могу организовать вам ужин. Или можно погулять по саду,  дождавшись хозяина Драко, и пойти ужинать с ним.- Второе предложение старшего, показалось омеге очень по душе, поэтому уже через пару минут, они вышли на задний двор. Ещё когда они шли по коридорам, Гарри понял что это не просто дом. Это самый настоящий дворец. Он казался ему таким большим, что можно было заблудиться... Стены коридора были украшены картинами, на которых были изображены люди, чем-то напоминавших Драко. Ну по крайней мере, всё взрослые мужчины и дети - были блондинами. Бета, заметивший интерес мальчика, пояснил, что на картинах изображены предки рода Малфоев. А а конце коридора, в противоположной от их стороне, есть даже картина с маленьким Драко. Поттер пообещал себе, что обязательно посмотрит на него. Выйдя в сад, Гарри потрясённо замер. Его зелёные глаза просто бегали по всему что здесь есть, не зная с чего начать. Вокруг были деревья и кусты. Где-то из глубины этого чудесного места, доносился звук фонтана. Прямо по дорожке, ведущей куда-то, ходили белые птицы, с роскошными хвостами. Гарри видел их на картинке. Это были павлины. А его новый опекун был безмерно богат, если позволил себе иметь не одну такого павлина. - Пойдёмте за мной, Гарри. Тут есть одно место, и я уверен что оно вам понравится.- Сказал бета, и пошёл по дорожке. Поттер молча кивнул, и пошёл следом за ним. Они шли минут пять, за ними увязался один из павлинов. На его лапке была ленточка с буквой "М". Тинки сказал, что это своего рода метка принадлежности семейству Малфой. И Гарри подумал, что тоже был бы не прочь иметь метку блондина не себе. Вот, они пробираются через кусты и высокую траву. Было заметно, что за этим местом уже никто долго не ухаживал, и вообще здесь никто не появлялся. Наконец выйдя из зелёного моря, Гарри пораженно замер. Прямо перед ним стояло огромное дерево. Кажется это был дуб, но омега не мог точно сказать, так как абсолютно в этом не разбирался. На одной из толстых веток, были привязаны две толстых веревки. А к их концам, небольшого размера дощечка. Гарри подошёл, и аккуратно сел. - Когда-то, примерно а вашем возрасте, а может быть и младше, хозяин Драко приходил сюда со мной. И я качал его, в тайне от его отца. - Сказал бета, раскачав Гарри, и улыбаясь нахлынувшим воспоминаниям. - А почему в тайне?.- Не понял Поттер. Зачем делать это без ведома родителей? - Его отец - Люциус, строго воспитывал сына. Его учили этикету с самого рождения. Уже в шесть лет, Драко отлично разговаривал на французском, словно на родном. Его отцу было нужно от него самых лучших результатов. Поэтому в школе Драко был самым лучшим учеником. За малейшее неповиновение, его наказывали. Только его мать - Нарцисса, была рядом с ним. Но несмотря на все это, Люциус тоже любил Драко. Правда никогда не знал как это показать ему. Ведь сам он был лишён и матери. И вот, Драко вырос отличным человеком. Он понимает намерения его отца, и не злится на него за это. Люциус постарался, и воспитал сильную личность.- Закончил бета, продолжая время от времени покачивать Гарри. Прошло ещё около десяти минут, когда Тинки вновь подал голос. - Ну что же, я уверен, что хозяин Драко уже освободился.- Тинки смотрел куда-то в сторону поместья, поэтому Гарри решил, что отсюда можно было увидеть окно кабинета альфы.- Или вы хотите ещё здесь побыть?.- На этот вопрос, омега лишь отрицательно покачал головой, и слез с качелей. Он надеялся провести оставшийся вечер с Драко. С его любимым альфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.