ID работы: 10105317

Учитель

Гет
G
Завершён
4
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
После школы я захожу домой, чтобы переодеться и оставить вещи. Позже мы встречаемся в парке с Димой и идём в кино. Мы выбираем фильм прямо в кинотеатре. Берём буклеты и читаем сюжеты фильмов. -Может пойдём на ужастик? - спрашиваю я. -Впервые слышу, чтобы девушки шли на ужастики. -Я смотрела много ужастиков вместе с братом. -Страшно не будет? -Нет. Из-за того, что наши родители постоянно в разъездах, то мы остаёмся одни. Саша смотрит лишь одни ужастики и мне ничего не остаётся как смотреть их вместе с ним. Он у меня вообще молодец. Даже научил меня урокам самообороны. -Воу, значит, ты можешь дать сдачу? -Да. -А ты опасная! С тобой лучше не связываться - смеётся Дима. -Это да. -С таким братом не пропадешь. -Футболистом стать хочет. Только уроки часто прогуливает из-за тренировок. -Значит, на ужастик? -Да. Мы идём покупать билеты. Берём места на четвёртом ряду. Зал наполовину пуст. На нашем ряду сидят лишь пару человек. Я смотрела много ужастиков и сейчас, во время просмотра фильма, меня уже не пугали внезапные моменты. Да, поход на ужастик это идеальное место для влюбленных пар, когда девушка в страхе прижимается к парню. Но со мной это не прокатит. Даже не знаю, хорошо это или нет. Моя рука лежит на подлокотнике. Дима накрывает мою руку своей. Но фильм подходит к концу и в зале включают свет. Дима убирает свою руку и мы направляемся к выходу. -Как тебе фильм? - спрашивает он. -Я думала будет страшнее-смеюсь я. -Погуляем? -Давай. Мы идем в парк. Парк в нашем городе небольшой. В нем лишь несколько аллей, а остальную часть занимает лес. Не самое красивое место, но самое ближайшее. Мы разговариваем и смеемся. Прекрасный выдался день. -Видел бы ты его лицо! Это было что-то! - смеюсь я и рассказываю Диме один из своих смешных случаев. -Ты такая классная, Ева. Весёлая и красивая. Я заметил тебя сразу, как только оказался в вашем классе. Ты мне очень нравишься- Дима берет меня за руку.-Можно тебя обнять? -Можно. Дима обвивает мою талию руками. Объятия мне нравятся. Такое тепло исходит от него. Учитель физики сегодня был в настроении. -Я проверил ваши тесты. Раздайте листочки - говорит Кристиан и Катя забирает у него наши ответы. И когда мне дают мой листок, то я вижу там оценку три. Но почему? Я уверена, что у меня все правильно! Я вижу, что Кристиан видит мое недовольство, поэтому говорит : -Соколова, останься после урока. Я остаюсь. Надеюсь, он мне объяснит мои ошибки. -Ева, весь класс написал на четыре и пять. Ты одна умудрилась написать на три. -Я была уверена, что делаю правильно. -Ты перерешала задачи? Я же проверял твою тетрадь и видел, что решение неправильное. Ты ведь знаешь об этом, я не стал говорить. -Нет, я больше не решала. Думаю, что сегодня займусь этим. -Хорошо. Или я буду давать дополнительные задания, чтобы проверить понимание темы. Да уж, с учителем нам повезло. Он сделает все, чтобы мы поняли тему. И если я не прорешаю задачи заново, то уверена, что он завалит меня дополнительными заданиями, чего мне совсем не хочется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.