ID работы: 10105317

Учитель

Гет
G
Завершён
4
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
-Кристиан, ты встречаешься с ученицей? - спрашивает учительница английского. -Да-отвечает он. -Соколова... Соколова Ева, это же ты? - спрашивает она. -Да, это я. -Как тебе вообще в голову пришло такое? Не могу понять. Она же твоя ученица! - до сих пор возмущалась Елена Андреевна. -Не надо ничего понимать. Мы любим друг друга. -Любите? Поверить не могу. -Поверь в это. Пойдём, Ева - и Кристиан берет меня за руку. Мы уходим, а Лена остаётся стоять на том же месте. Она явно не ожидала, что её любимый Кристиан встречается со мной. -Как думаешь, она всем расскажет о том, что мы вместе? - спрашиваю я. -Не думаю, но я не знаю что от нее ожидать. Может, она успокоится и поймёт, что я уже занят. Я все ещё переживала насчет этой ситуации. На следующий день у нас был именно английский, на который приходить мне совсем не хотелось. Я сажусь за свою последнюю парту. Вижу, что в течении урока Елена Андреевна постоянно смотрит на меня, но ничего не говорит. Наверное думает, что он во мне нашёл? Молчит и ладно, мне же лучше. Может и правда поняла, что больше не стоит лезть к Кристиану. Сегодня Кристиан забирает меня после репетиции и мы едем гулять. -Какие у тебя планы на выходные? - спрашивает он. -Никаких, всё как обычно. -Я безумно устал. Эта неделя была какая-то особенно сложная. Мне так хочется отдохнуть... С тобой вместе. Я предлагаю на выходных съездить в одно место, тебе там понравится. -Конечно, давай. -Как насчет того, чтобы поехать сразу в пятницу? Я освобожусь в три часа. -Хорошо, мои уроки закончатся в час. -Отлично. Мне поскорее хотелось дождаться пятницы и уехать. Провести выходные вместе с Кристианом - это шикарно. Кристиан заехал за мной в четыре часа и мы ехали порядком сорока минут, прежде чем я спросила: -Куда мы всё - таки едем? -Это развлекательное место, там собрано всё :бильярд, боулинг, бассейн, рестораны и много всего прочего. -Поэтому ты сказал взять купальник? -Да. Там столько бассейнов и мне хочется сходить туда именно с тобой. Мы приезжаем в районе шести часов, ехать оказалось недолго. Идем заселяться в гостиницу. Милая девушка на входе, даёт нам ключи от нашего номера. Мы поднимаемся на третий этаж. -Какая красота! - говорю я и подхожу к панорамному окну. - Было бы здорово, если бы за окном было море. -Я уверен, что мы ещё поедем вместе на море. -Правда? -Да, у нас же вся жизнь впереди! -А ты... Хочешь провести со мной всю жизнь? -Да. Между нами была такая идиллия и казалось, ничто не может это испортить. Мы переоделись и пошли в бассейн. Народу там было много. Приглушенный свет, спокойная музыка. Здесь было клево. Я научилась плавать год назад, когда мы с Сашей поехали на речку. Мне нравится вода, нравится плавать. Я окунаюсь в воду, по моему лицу текут капли воды. -Так ты ещё красивее - говорит Кристиан. Его губы такие холодные, но он прижимал меня, и целоваться в бассейне для меня было лучшим в жизни. Хотелось есть, поэтому мы направились в ресторан. -Извините, сегодня ресторан закрыт на спецобслуживание. У нас тут свадьба. Вы можете поесть в кафе, прямо напротив - говорит нам одна из официанток. Мы идём в кафе. Здесь довольно пусто. Я выбираю столик у окна. Погода была невероятная. Снег уже лежал на земле, а я была в предвкушении главного праздника - нового года. После ужина мы пошли играть в настольный теннис. Я никогда до этого не играла и у меня совсем не получалось. -Смотри ещё раз, делай вот так - говорит Кристиан и показывает мне. -У меня совсем не получается. В зал заходит Елена Андреевна в красивом платье нежного лавандового цвета. Она сразу замечает нас. -Кристиан, Ева, вы тоже здесь? - она подходит к нам. -Да, а ты здесь какими судьбами? - спрашивает Кристиан. -Здесь свадьба у моей подруги. Я потеряла Свету, она должна была быть где-то тут-она осматривается.-Ладно, хорошего отдыха, я побежала. Видеть её мне здесь совершенно не хотелось. Я наоборот хотела отдохнуть от всего этого. Да, она немного подпортила настроение, но мы забылись и стали играть в теннис дальше. Ближе к десяти часам, мы идем в номер. Спать сильно хотелось, ибо у меня и у Кристиана уроки были с самого утра. Я уже легла на большую кровать и стала ждать Кристиана. Ему позвонил друг, поэтому он стоял у окна и разговаривал. Я думала усну, прежде чем дождусь, пока Кристиан ляжет со мной. Кристиан растегивает пуговицы на рубашке и снимает её. Какое же красивое тело. До сих пор не верится, что этот парень достался мне. -Еще не спишь? - спрашивает он и наклоняется ко мне. -Сплю. -Не ври, я знаю, что ты смотрела на меня. -Ты же стоял спиной! -Я чувствовал твой взгляд. -Ты такой красивый, что у меня захватывает дух - и я провожу рукой по его ключицам. -Я люблю тебя. Так сильно я ещё никого не любил. Что же ты делаешь со мной - шепчет он и прижимается ко мне. Мы просыпаемся в районе десяти часов. Сразу же спешим на завтрак. Прекрасное утро. В кафе было мало народу - все уже сходили на завтрак раньше. Сегодня подавали мою любимую кашу с сухофруктами. Мы с Кристианом завтракаем и обсуждаем наш план мероприятий на сегодня. -А после обеда... Кристиан, куда ты смотришь? - спрашиваю я. Я оборачиваюсь и вижу, как Елена Андреевна машет с соседнего стола. Она никогда от нас не отстанет. Мы продолжаем разговаривать. Учительница английского встаёт из-за стола и идёт относить поднос. Как только она ровняется с нашим столом, то её кофе проливается мне на платье. -Прости, пожалуйста - говорит она. Я вскакиваю со стула и пытаюсь вытереть платье. -Зачем ты это сделала? - спрашивает Кристиан. -Я не хотела, правда. Я молча ухожу из кафе. Надоело, что она суётся в наши отношения. Кристиан идёт за мной. -Это было одно из моих любимых платьев. Я уверена, что она это сделала специально! - говорю я, когда захожу в номер. -Может, она правда случайно? -Кристиан, не верь ей. Это было не случайно. Она сделает все, чтобы обратить на себя внимание. Вот увидишь, твоя англичанка ещё не на такое способна. -Пожалуйста, не называй её "моей англичанкой". В районе обеда мы идём в кино. Здесь есть большой кинозал. Мы приходим рано и садимся на пятый ряд. Постепенно зал стали заполнять люди. Мест ещё оставалось много. Была занята лишь половина зала. Я не долго радовалась. В зал заходит Елена Андреевна и целенаправленно идёт к нам. Мне кажется, она за нами следит. -Я пришла ещё раз извиниться. Я не специально - говорит она мне. Я не отвечаю. Елена Андреевна садится рядом с Кристианом. Во всем зале столько мест, а она села именно здесь. -Какой фильм, не знаете? - спрашивает она. -Какой-то ужастик - отвечает Кристиан. Это было худшее кино в моей жизни. Наступают страшные моменты в кино и Лена берет Кристиана за руку. Кристиан убирает свою руку и берет мою. Но на этом она не остановилась. Она просто берет и прижимается к Кристиану. Она прижимается к моему Кристиану. К моему. -Лена, пожалуйста, держи дистанцию-говорит Кристиан. -Да, извини. Я вижу, как её взгляд испепеляет меня. Ну а следующие недели учёбы превратились для меня в сущий кошмар...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.