ID работы: 10105392

Повседневность

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
soft_pink соавтор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8 «Мне плохо без тебя»

Настройки текста
— Вот же чëрт, — произнëс сам себе Узумаки, зайдя в свою комнату.       Сев на край кровати, он взял телефон. По времени было 13:37. Куча пропущенных от Кибы и Чоджи звонков и сообщений, а Шика лишь написал, мол: «всë норм?». Ну, он как обычно, кратко и чëтко.       Парень допил свой кофе. Настроения не было от слова «совсем». У него было лишь два желания на данный момент: никого не видеть и ничего не делать, но видимо судьба думает по другому, и поэтому Наруто позвали гулять его три лучших друга — Шикамару, Чоджи и Киба. Если Наруто ответит, что не хочет, то все трое поймут, что что-то не так, а если согласится, то они увидят его не самый лучший вид. Да и вряд ли сам Наруто захочет говорить в, чем дело Pov Наруто       Ну, да… Они давненько не звали гулять… Но, какое оправдание придумать? Мозг думай, я знаю ты на такое не способен, но всё же… Они конечно мои друзья, но они 24/7 будут доебывается, если я откажу или приду в таком виде… О, господи, что ж мне теперь делать? Может сказать, что я заболел, хотя может я и смогу привести себя в нормальный вид, да и стоит отвлечься. Ну, бля. Я даже не знаю… Красное лицо и опухшие глаза, вряд ли я это приведу в норму… Напишу, что простудился и достаточно, чтобы не заебывали… Скажу, что сильная слабость. Да Наруто, ты просто гениален! End Pov Наруто       После сообщения Наруто, тройка начала переживать, они хотели принести ему еды, но их позвала бабушка Цунаде. Пока те шли к Цунаде с едой, которую планировали изначально отдать Наруто, встретили Саске. — Опа, какие люди — проговорил Шика — Саске, стой, ты куда идешь? — промямлил усталый от груза еды Чоджи — М? А, ребята? Привет, вы что-то хотели? — Куда идешь? — Да, так… — Говори — К Наруто — Хи-хи… Они тайно ебутся, как вы не понимаете… — шепотом произнёс Киба — Пх. Кхм. — Очень смешно — покраснев ответил Саске. — Даже очень — Так, вы что-то хотели верно? — Да, Наруто заболе… — Саске с удивлением перебил Шикамару — ЗАБОЛЕЛ? — НЕ ПЕРЕБИВАЙ И НЕ ОРИ — Л-ладно… — Вот и отлично, мы уже опаздываем. Вот еда, мы не успели ему отнести, отнеси пожалуйста и все — Хорошо Pov Саске       Бабушка Цунаде позвала, что ли? Ладно, все равно иду к Наруто, он не писал, что заболел… Просто написал, что я ему нужен. Господи, как же всё запутано.       Дойдя дома соответственно и постучавшись мне открыл Наруто — Наруто мне сказали, что ты заболел это правда? — Нет, просто не очень хотел гулять, а они бы доебались — Ну. Понятно. Вот они просили передать — Да, спасибо, кстати, проходи на улице холодно — А, да, хорошо. А зачем ты меня позвал — Мне плохо и скучно — Тебе плохо? — Да, без тебя… — прошептал Узумаки — Прости, я не расслышал — Не, ничего…       Ну, да… Опухшие глаза и красноватое лицо, такое ощущение как будто всю ночь плакал… Чем же я могу помочь то… — Что-то случилось? — спросил я, Наруто же обнял меня и уткнулся носом в моë плечо. — Мне плохо без тебя. — уже более уверенно произнес Наруто — Я… Я что-то не так сделал?.. Наруто, Я рядом, не бойся… Никогда не бойся, где бы ты нибыл я всегда рядом с тобой… Я люблю тебя, мое ты солнце.       Господи, я его, растрогал или я ему больно сделал?.. Я не могу понять, он плачет из-за слов или потому что ему просто плохо и он мне доверяет.? — Я-я тоже тебя л-люблю… — дрожащим голосом ответил Наруто, я же прижал его к себе. — Я могу у тебя сегодня переночевать? — У м-меня? Ч-что то случилось? — Нет, просто… Тебе же плохо без меня, верно? Вот. Я… И подумал, что могу побыть рядом с тобой. Нет, я не настаиваю, если не хочешь, не надо — Я-я не против, останься — Оо, как это мило. Не плачь, зайка, я люблю тебя очень сильно. И всегда буду рядом с тобой, не переживай.       Через пару минут Наруто успокоился, а я продолжал прижимать его к себе. Видимо Курамы нет. Хотя… Точно! Он ведь предлагал пойти погулять сегодня, но в итоге согласилась только Сакура, потому что остальные были либо заняты, либо не хотели. Шикамару явно не нравится общаться с Курамой. Курама вроде не такой уж и плохой, чтобы его так ненавидеть. В любом случае я должен сейчас думать о Наруто и его состояние. — Пошли ляжем? — Давай — тихо ответил Наруто       После того как я лег, Наруто прижался ко мне и уткнулся своим миленьким носиком в мою шею. — Мое же ты милое создание Он вроде уснул… Ладно, пойду сделаю чай и принесу чего нибудь вкусного пока он спит… — Стой, не уходи — Я думал ты спишь. — Я засыпал… — А, прости пожалуйста, Я просто хотел нам сделать чай и принести нам вкусняшек. Прости, что помешал спать… — Ничего страшного, я не в чем тебя не виню. А вот от чая с вкусняшками Я бы не отказался — произнес с милой улыбкой Наруто — Оо, иди сюда я тебя поцелую Он такой прекрасный… — Иди пока что поставь чайник, А я чего нибудь вкусного достану — Хорошо       Спустя 10 минут, мы все сделали и уже под одеялом пили чай и ели печенье. — Хочу, что-бы этот момент никогда не заканчивался… — Наруто, я все сделаю, что-бы ты был счастлив — Я люблю тебя… — Я… я тебя тоже люблю…       Так мы просидели до вечера. Было примерно десять часов. Курама так и не пришëл. Скорее всего он у Сакуры. Ну, мне собственно всë равно. Нам то можно сказать и лучше, лишних вопросов не будет и выебывание мозгов…

Спустя 15 минут

      Кхм… Наруто так мило спит… Господи, так хочется его в лобик поцеловать… Я прям не могу… Какой же он милый, ладно, уже поздно, надо спать… End Pov Саске
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.