ID работы: 10105392

Повседневность

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
soft_pink соавтор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9 «Посиделки»

Настройки текста
       Проснувшись они долго валялись на кровати, не хотя вставать. — Саскееее! — посмотрев на Учиху, произнëс светловолосый. — М? — Я тя не люблю. — Ну… — Я тя обожаю, ты такой милый когда начинаешь нервничать, прям ужас, как мило. — Наруто, блин — Что? — Не пугай так больше. — Пхп, ладно, прости — ЭТО НЕ СМЕШНО! — А че? — У МЕНЯ АЖ СЕРДЦЕ ЕКНУЛО, А ТЕБЕ СМЕШНО — Вхвхвхвх — НЕ РЖИ — ААХХААХ — ДА, НАРУТО, БЛИН, Я ОБИДЕЛСЯ! — Ээ… ЧЕ МОЛЧИШЬ? САСКЕ… НЕ ОБИЖАЙСЯ, ПРОСТИ МЕНЯ — Угу… — Ну, зай. Прости, я правда не хотел так сильно задеть твои чувства… — Хорошо, прощаю, но больше так не делай, хорошо? — Хорошо, хорошо

Спустя 15 минут

— Саске — М? — А какой сегодня день недели? — Так, воскресенье — Блять, завтра в школу переться — Ага. — Кстати, кстаааааати, Я не понимаю — Что ты не понимаешь? — Где Кура? Где это ходячая мразота? — Так сильно волнует где он? — Нет, просто он обычно не проподает на долго, так как боится, что я что-нибудь натворю. — Понятно       Спустя 20 минут, Наруто заснул Pov Саске <      Оо, господи, он так мило спит, аоаоаоаоаоаоа, я не могу…

Спустя 5 минут

      Так, мы сегодня не завтракали, надо это исправить…       Так, ну, собственно говоря… Я могу сделать только омлет, на большее меня не хватит…

Спустя полчаса

      Ну, омлет готов… Вроде выглядит вкусно… Можно есть, но, но. Надо разбудить Наруто.

Спустя 5 минут

— Хеей, солнышкооо! — М? — Пошли кушать — Стоп, ты что-то приготовил? — Угу, омлет… Извини, на большее не хватило. — Ты извиняешься, за какую-то ерунду — Ну… — Я, что? Похож на абьюзера конченного, чтобы злиться из-за омлета? — Понятия не имею. — Ты чë? Издеваешься, мне даже очень нравится омлет и чтобы ты не приготовил, я уверен… Это будет превосходно. — Ооо, Я люблю тебя — А я тебя обожаю.       Следующие полчаса они ели и общались обо всëм о чëм можно было. — Слушай, Наруто — М? — А, как ты думаешь, вдруг Курама с Сакурой ебались? — Я даже думать не буду, тут и так ясно, что они ебутся — Пхпх, ага, кстати, Саске. — Да, солнце? — А у вас с Сакурой было «это»? — пристально посмотрев на Учиху, спросил светловолосый. — А, ну, нет. — Ммм, тогда не интересно. — А было бы интересно и приятно, если было бы да? — Ну, приятно вряд ли. Но послушать то какая она, было бы прикольно — Понятно… Мне девки так-то не нравятся, так что если бы даже попытались, у меня бы не встал. — А на меня встаёт? — с ухмылкой спросил Наруто. — Ч-что за вопросы, Наруто?! — Просто интересно. — А у тебя на меня встаëт?.. — в ответ тишина, — ну, и че молчишь? — Почему я должен отвечать на этот вопрос? — Но меня то, ты заставляешь отвечать, значит давай начнем с тебя — Э… Ну… — Че э, ну? — Д-да… — Так все-таки у тебя встаёт на меня? — Угу… ТАК ТЕПЕРЬ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ — А че я то? — ОТВЕЧАЙ, ТЫ ОБЕЩАЛ, ЧТО ОТВЕТИШЬ ПОСЛЕ МЕНЯ! — Ладно, да. — С-серьëзно. — Нет, совершенно нет. — А? — Да ладно, я шучу. — Ну, так, ты ответишь или нет? — Так и мой ответ, да — Получается, мы друг на друга дрочим? — Ну, типа. — Погоди, — парень посмотрел в сторону двери, — слышишь? — Да. — Так, это, походу, мне, — светловолосый встал из-за стола и направился к двери, — я щас приду. — Это был Курама, сказал, что скоро придëт. — Какие люди — Ага — Ну и где был? — С Саку… Почему тебя это волнует? — Ты должен был прийти ещё вчера — Ну, задержался — Не заебался целый день ебаться? — Ой, да иди ты       Примерно, через минут 40 пришëл старший Узумаки. После этого Курама зашел на кухню. — Ухты пухты, а ты тут тоже, я смотрю, один время не проводишь. — Ты не о том подумал — Ой, да ты что? — КУРА, БЛЯТЬ, ЗАВАЛИСЬ! — Что происходит?.. — жалобно спросил Саске — Ну, признайся, вы ебались? — САСКЕ НЕ СЛУШАЙ ЭТОГО ИДИОТА! — Ээ… Ну… Я пожалуй пойду…       Наруто проводил Учиху, а после вернулся на кухню. — Ты всë испортил. — Ну, извиняйте… — Ага. — Нару… — старший посмотрел на руки младшего Узумаки. — Чего? — Ты без бинтов или перчаток? — А? А я и забыл про… них… — Эх… понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.