ID работы: 10105392

Повседневность

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
soft_pink соавтор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10 «Так не честно»

Настройки текста
      На следующий день, в дверь постучали. — Наруто — О, Саске, ты, что-то хотел? — Да… — Ну и что же? — Я люблю тебя и очень сильно. — Оо, ты моя лапочка, иди сюда, а я тебя обожаю и намного сильнее — Нет, я сильнее — Я — Нет, я — Я — ПОЧЕМУ ЭТО ТЫ? — Ээ, че ты орешь на меня? — Прости… — Ничего… — Аж смотреть тошно, — раздался голос позади парней, — и чë ты вообще припëрся с утра пораньше? — Кура, видимо ты немного потерялся в днях, но сегодня понедельник, — ответил младший Узумаки, посмотрев на брата. — Твою ж, и чë ты раньше не сказал? — Я думал ты сам догадаешься, трахаться по выходным меньше надо, Кура. — Нару! Я тебя чаем оболью. — Как страшно, — с наигранностью в голосе проговорил младший Узумаки, — короче заходи, у нас тут весело иногда бывает. — В ваших оргиях, я участвовать не собираюсь — А че оргии сразу? — Да вы все время ебëтесь — А оргии здесь при чем? — При том — Оргии устраиваются, когда хотя бы больше двух людей есть, А нас двое — Ну и что? — Действительно — Вам это не помешает — Логика… Ладно, давай собирайся быстрее, а то опоздаем. — Ну, да, опоздать на физ-ру — самим себе могилу вырыть, нас Гай-сенсей завалит упражнениями, — добавил Учиха. — Угу, — уходя в комнату, кратко ответил старший.       Несмотря на все «усилия» Узумаки старшего парни всë равно опоздали. Выслушав какую-то болтовню о силе юности и о том, что если они не будут заниматься физической культурой, то будут слабыми и бла, бла, бла. На это младший Узумаки отдал очередную справку с освобождением на две недели и отправился в сторону лавочки, где уже сидели Шикамару и Чоджи. Ну, никто не сомневался в том, что они вновь откосили от занятий. — Вот же крыса, и так всегда? — бегая рядом с Учихой, проговорил светловолосый. — Ага, и где он только эти справки берëт? — Без понятия, — ответил черноволосый.

На перемене

Pov Сакура Чет он не разговорчив — Курама — М? — Что то случилось? — В смысле? — В прямом, ты такой расстроенный, будто, что случилось — Да, нет… Все хорошо… — Звучит, как обман. — Ну, Сакура, поверь мне, я просто не выспался — Точно? — Да, точно — Ну. Ладно… Он говорит, что он просто не выспался… Не верю, так что надо спросить у Наруто… Я не знаю где он, так что пожалуй спрошу на следующей и не при Кураме…

Спустя минут 10

— Хееей, Сакура! — Да, Курама? — О чем задумалась, мы тут на урок опаздываем, пошли. — Угу

После уроков

      Так, Курама стал веселее, вроде… Стоп, я ж ещё когда хотела спросить у Наруто, что с ним. Ладно, отправлю ему смс… End Pov Сакура Pov Наруто Вот надо кому то мне написать, что-то… Что там?.. О, Сакура. / — Наруто, что с Курамой/ / — А че с ним? Я что знаю, что ли? / / — Ну, ты же с ним больше времени / / проводишь, верно? Верно, он хмурый / / весь день ходит/ / — Да? Ну… Я не знаю, что с ним. Ладно, я у него спрошу, когда он будет дома / / — Ага /       Ну, и чë с ним? Я не ебу и мне как-то похуй, ну, да ладно… Ну, я же могу и не спрашивать, верно? Верно, вот и пошли все нах End Pov Наруто       Буквально через полчаса пришëл Курама. — Кура, — младший вышел из комнаты. — Чë тебе? — огрызнулся старший. — «Что-то он реально не в настроении» — подумал голубоглазый, — чë злой такой? — Я думал, ты знаешь… — А? О чëм ты? — Меня к директору отправили, ещë отчитали. — А за что? — За не соблюдение правил. — Лох. — Сам ты… — Вот, а я сколько тут учусь, меня ни разу не палили. — Крыса, так не честно, тебя ведь прикрывают. — Но об этом никто не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.