ID работы: 10105699

Альтернативная история

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Задание часть 2

Настройки текста

      Такое странное ощущение. Рин долго не могла понять, что именно она чувствует. Она не понимала, что происходит. Буквально все казалось ей таким странным, будто она маленький ребенок, который пытается что-то понять в этой взрослой жизни. Еще несколько часов назад они с Дазаем были на задании. Она не верила что все так просто. Рин, конечно, никогда не жаловалась на свои умственные способности, но ее мозг блокировал мысли, что все хорошо, и она так легко прошла первую задачу на посту нового члена мафии. Конечно, после того неловкого момента, который если честно, она не очень поняла, когда он, сам Дазай, придерживая ее одной рукой за талию, глядя с приспущенных шоколадных ресниц - хвалил ее. Действительно такое было. Но ей казалось что ее в тот момент казнили... Она действительно была умная, к счастью для себя, и в этой ситуации, к сожалению для Дазая, она поняла для чего он это делает.       Он своими же руками сделал мишень на ее голове, которая была как красная тряпка для быка. То есть, для бешеного пса - Акутагавы. Рин не очень разбиралась в отношениях между ним и Дазаем, но поняла почти сразу, что Акутагава просто молится и превозносит Дазая, чуть ли не дрочит на него. С одной стороны это плохо для нее, потому что только увидев как его любимый семпай обнимает ближе, чем было бы разрешено, свою новую ученицу, Акутагава был готов выпустить Расемон.       С другой стороны – она точно знала, что если этот сумасшедший подумает напасть на нее, она с легкостью сможет отразить его атаку, и даже контратаковать. Но к счастью, ничего не произошло. Может он не хотел ее убивать, а может переживал что затронет Расемоном своего любимого семпая. Уже ходя по своей квартире вечером, она будет склоняться к мысли, что скорее второе, чем первое. Но это ее мало волновало. Именно в этот вечер, она имела только несколько планов. Первое – отдохнуть и поспать, а как и обещал, черт бы его побрал, Дазай, они действительно были целый день на миссии, и потом разбиралась еще с одним делом. Второе – это выпить зеленого чая, который, ну серьезно, Рин просто молила всех богов, чтобы только остался тот чай в доме. Третье – она чуть ли не плакала, ей нужно будет собраться морально, может попробовать медетацию, слышала, что помогает. Ей было действительно важно настроить себя на новый день. Потому что с завтрашнего дня начинался ад.       О ней уже знал Акутагава, что хотел ее убить, Дазай, который ждал ее, чтобы дать новую кучу отчетов, или пару ссадин на ее юном теле. Она уже привыкла к странным припадкам ее семпая. Боже, она просто ненавидит его так называть. Но Рин себе поставила на чашу весов: с одной стороны суффикс "сан" или же на второй "семпай". Того дьявола она отказывалась называть с уважением и тем глупым суффиксом. Но это даже немного забавляло Дазая. Поэтому они так и разошлись, она называла его сэмпай, а он ее, блять хотелось выстрелить ему в затылок, Рин-тян. Ну, она уже приняла это как муку и отпустила. К счастью, она заснула быстро, и ей даже не приснились кошмары. Ибо настоящие кошмары воплотятся в жизнь утром.

      Дазай тоже не был идиотом, и очень даже знал, что делал, когда на глазах у своего щенка приобнял Рин. Да, он понимал, что своими руками подписал смертный договор для этой юной особы. Но с другой стороны, если подумать, он никогда не делает что-то без выгоды для себя. Он был на сто процентов уверен, что она сможет постоять за себя. Он видел лишь часть ее силы, но уже мог точно сказать, что Акутагава и мизинца ее не стоит. Конечно, если она не справится и умрет от рук Рюноскэ, это будет грустно. Но Дазай знал на кого делать ставку. Он лишь хотел убедиться, что она действительно тот, за кого он ее принял. Она может стать его королевой . Конечно, он проводил ассоциации с шахматными фигурами, он не имел в виду ее как свою...       —Стоп,— он шумно выдохнул и отпил виски. Сегодня он решил что останется дома. Так, вечером, мафиози в дорогом костюме, весь потрепанный, с измученным взглядом, он сидел на диване и смотрел на ночной город. Он думал... О том, что планирует сделать, и людей которых он хочет видеть с собой. Тех кто не предаст. И удивительно, но девчонка, которая ворвалась в его жизнь как снег на голову, которую он почти не знал, была среди них. Немного боевая, умная, ловкая.       — Рин... Имя что характеризует талантливых людей, способных добиваться больших успехов, как в научной сфере, так и в гуманитарных дисциплинах. Способность размышлять, анализировать и планировать свои действия, умение увлечь за собой, помогает людям с именем Рин становится во главе различных групп людей и организаций. Именно то что надо...., — он окинул взглядом кофейный столик, стоявший в полной темноте, потому что хозяин квартиры решил выпить в темноте. Но он точно мог распознать шахматную доску.       Он посмотрел на строение фигур и уже знал, что делать дальше. Своими длинными пальцами, Дазай взял черную королеву и поставил шах белому королю. Он любил играть в шахматы, иногда сам. И он точно мог сказать, что белый король проиграл... Ибо черные конь, ферзь и ладья уже надежно засели на стороне белых, так чтобы остаться в движении и поставить шах.       А королева сделала мат. Вот чего не хватало...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.