ID работы: 10105849

Свет твоих потухших глаз

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не рань себя больше, пожалуйста

Настройки текста
Вдруг перед глазами будто вырос уже знакомый дом, они зашли внутрь в полном молчании. В квартире было темно, но Фрэнк словно кот, который хорошо ориентировался в темноте, пробрался вглубь коридора и включил свет. — Давай я развяжу тебе шнурки, — Фрэнк стал наклоняться вниз. — Нет, нет, я сам, — Джи резко опустил голову, и они с Фрэнком ударились лбами. — Ладно, чёрт с тобой, пока новых увечий тебе не наделали, — Фрэнк разогнулся обратно, потирая ушибленное место. — Я пойду на кухне поищу, чем тебе обработать всё. Джерард остался один. Его царапины горели огнем, а запястья щипало и сводило. «Как я теперь буду играть на скрипке» — грустно подумал он. — На тебе таблетки. Джерард удивлённо потупил взгляд. — Просто обезболивающее, — пояснил Фрэнк. — Не надо, это лишнее. — Ты мне не доверяешь? Думаешь это связано как-то с наркотиками? — Нет, Фрэнк. И дело вовсе не в этом. — Ладно… У тебя ссадины на руках, давай обработаю. Парень стал расстёгивать пуговицы на манжетах рубашки. — Н-нет. Всё нормально, правда, там и не болит. Случайное прикосновение к коже, под которой будто сгустки застывшей лавы. — Ай! — Вот же чёрт, Джи… Он смотрел на это, заворожённым взглядом не решаясь ничего сделать. — Это… Это же сделали явно не те парни. О, чёрт, ты сделал это вчера из-за меня?! Тупой взгляд в пол и ноль мыслей в голове, вот что сейчас творилось внутри Джера. — Нет… — Врёшь? — пристальный взгляд. — Послушай, я же того не стою. Мы кстати с Джесс вчера расстались… — Почему? Вопрос прозвучал, как будто это было стандартное «почему» среди тысячи таких же, которые задают на всё подряд. Фрэнк усмехнулся, а затем сказал: — Я понял, что её не люблю, — от сказанного внутри где-то стало мерзко. — После того как я познакомился с тобой, я понял, что мне намного интереснее ты. Но я не знал, что ты испытываешь то же самое. А вчерашний поцелуй это было под эмоциями и я винил себя, думал, что ты ненавидишь меня теперь. Глаза Джерарда всё больше округлялись в изумление. — Не рань себя больше, пожалуйста… Руки Фрэнка обвили тело Джи и он почувствовал тепло его тела. — Я люблю тебя тоже, очень, — сказал Джерард, сильнее прижимаясь к Фрэнку. — Тебе не больно? Давай всё же хоть пластырь налепим. Айеро потянулся вновь к разным медикаментам. Он перебинтовал запястье Джи, наклеил пару пластырей, и помазал мазью синяки. — Я надеюсь, что это скоро пройдет, это ведь из-за меня… — Фрэнк, как ты влип в это дерьмо? — Джер впервые позволил себе так просто высказаться в адрес объекта его обожания. Фрэнк в ответ усмехнулся. От такого послушного мальчика слышать подобное было забавно. — Ты об… Ну… — ему не хватило слов и силы духа, чтоб прямо всё это озвучить. — Да, так бывает. Лёгкие деньги, а делать почти ничего не нужно. Да опасно, но я же не попался, — он как-то грустно улыбнулся. Джерард наивно спросил: — Ты же не будешь больше этим заниматься? Фрэнк отвёл взгляд в сторону и замолчал. Да конечно он бы очень не хотел больше заниматься этим и покончить, но как жаль, что это не так просто сделать, теперь ему хода назад нет, это как раз одна из сложностей, помимо того, что его могут поймать. Джи осознав бессмысленность своей просьбы, сам отвёл взгляд в сторону и попробовал встать. Все раны вдруг дали о себе знать, боль в животе. Он простонал. — Может в больницу? Уэй замотал головой в ответ. Он вспомнил, что сейчас у него у самого в больнице лежит мать. — Пройдёт, — сказал Джи, держась за живот, будто это снимет боль. — Моя мать сейчас лежит в больнице, — сам для себя неожиданно произнёс парень. — Как так? Что случилось? — удивлённо спросил Фрэнк. Джерард вспомнил, что его новый знакомый не знает его историю и принялся рассказывать. — Моя мама последние годы очень сильно болеет. Ничего не помогает. Она уже и на работу не ходит, только дома сидит в основном. Но вчера ей стало хуже… — он отвёл взгляд в сторону, а рукой нащупал какую-то никтку и принялся то завязывать, то развязывать узелки на ней. — Вчера, когда я вернулся от тебя, она учуяла запах алкоголя и сигарет, которыми видимо, пропиталась моя одежда. — Ты же сделал пару глотков от силы. — Да, но она к этому серьезно относится. В общем, теперь она в больнице и я не знаю, что делать. — Всё будет нормально, у тебя есть я. Если тебя что-то тяготит, ты всегда можешь поделиться со мной этим, правда. А ещё у нас скоро выступление, будь оно не ладно. И поэтому давай на следующую репетицию придём и отыграем, как следует, ведь она уже будет последней. Джерард почувствовал поддержку и умиротворение, ему стало спокойнее. — Наверное… Ему вдруг резко стало некомфортно от произошедшего сегодня. Заброшка, пинки, а затем его рана и это признание. Всё это внутри переменялось тошнотворным калейдоскопом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.