ID работы: 10106076

Ты была самой лучшей...

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Alya_Brightman бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она совсем другая...

Настройки текста
— эм…эй? Ости? — осторожно спросила я. Ости немного испугалась, потому что наверное не знала что её кто-то может найти, после чего подняла свои заплаканные глаза на меня и как можно скорее поднялась потому что сидела на корточках. — я? Я что? Со мной все хорошо — сказала вытирая слёзы с мокрых щек Ости Я лишь грустно смотрела на неё и не знала как ей помочь… Что это со мной? -ну…я вижу. У тебя что-то случилось? — незная как начать разговор спросила я — мг. Всё ты знаешь… Всё знают! Что тебе нужно? Подробности? — сквозь злость и слёзы спросила она Я испугано посмотрела в пол незная что сказать Ости немного успокоилась и осторожно подняла пальцами мой подбородок так, чтобы я смотрела на неё… — ты была самой лучшей… Но всё-таки ты такая же так все! Тебе нужно обсудить чужие проблемы и распустить слухи! — немного грубым тоном сказала демонша Я в недоумении думала как ответить — я… Нет! Это не так — одстронилась я Чёрноволосая лишь на секунду удивилась и сразу же спросила: — Хах, ну значит чего тебе нужно от меня? — я хочу тебе помочь… — неуверенно сказала я Ости не на шутку удивилась через некоторое время у неё потекли слёзы. — что ты сказала? — спросила девчонка — я…яя хочу тебе помочь… — ещё больше неуверенно ответила я Мне действительно хотелось помочь Ости. Да она была совсем не той кому можно доверять, или просто пообщаться. Она очень токсичная и с высоким мнениям о себе, но когда я увидела как она плачет… Я как будто увидела её с другой стороны. И у меня ещё долго прокручивалась её фраза «ты была самой лучшей» Хм, что она имеет в виду? — я честно говоря не знала что есть кто-то, кто хочет мне помочь… — грусно ответила Ости —эй…? Ну ты чего? — заботливо спросила я и на эмоциях обняла её Ости заплакала ещё сильнее Я же в свою очередь просто гладила её по голове и шептала слова поддержки и успокоения Демонша излила в той вечер всё что кипело у неё в сердце, и ей действительно было легко и уже проблем она не ощущала. Я и Ости тогда впервые нормально поговорили и обсудили всё что было, все обиды и переживания… — Оу, значит Люцифер тот ещё козёл! Не понимаю, зачем ты его терпела? — Честно? Я сама не знаю… Очевидно он со мной был только ради секса. — посмотрев на меня сказала Ости — Не понимаю почему же он тебя бросил, если ему было хорошо с тобой… — бросил? Ахах…дорогая, это я его бросила -уверенно сказала демонша -Что?! Но… Тогда почему ты плакала? — широко открыв глаза спросила я — когда я ему всё высказала и поставила на место…он меня ударил и наорал, от шока я не выдержала… И вот всё вылилось… — я честно говоря в шоке от того что было… Но ты со всем справишься я верю в тебя, ты на самом деле даже очень хорошая… — спасибо тебе. Ты действительно очень добрая как настоящий ангел… Ого комплименты пошли, интересно что будет дальше. — Хах, мне не сложно, обращайся когда нужно будет — радостно ответила я Ости посмотрела на меня и поцеловала в щеку — я действительно благодарна тебе, и… Прости за то что было, пойми меня мне нужно поддерживать этот образ для моёй репутации… Я больше тебя не трону — всё хорошо… Я тебя понимаю. С этого момента, мы с Ости начали даже очень хорошо общаться, я никогда не думала что нам удастся подружиться… Но знаете что? Я не жалею что помогла ей. Я даже рада этому) хм наверное мы в будущем можем быть подругами? Может быть всё-таки она совсем другая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.