ID работы: 10106076

Ты была самой лучшей...

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Alya_Brightman бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
После того вечера я очень долго думала про Ости… «ты была самой лучшей» почему же я не спросила её про эту фразу и что она имела в виду? Pov Ости: Ну наконец-то выходные… Первые выходные без этого урода. Мне так хочется погулять, но никто не хочет идти… Эх вот это печальная печаль… Сразу после этой мысли я напомнила себе Вики. Вики Уокер… Психолог конечно хороший, ахахах И всё же… Может пригласить её погулять? Я долго думала стоит ли идти к ней. Но мне было очень неловко и кто она мне чтобы я к ней вот так пришла… Ещё немного подумав я начала собираться. О Шепфа, почему же так страшно? Через некоторое время я была возле коридора в котором меня успокаивала Вики… Какая же она хорошая… Стоп что? Нет, я просто хочу подружиться… Наверное… Я подошла к двери в комнату Вики *тук — тук* с каждым стуком пульс уччесчалса, что же это со мной? Дверь открылась, но увидела я там Мими  —эм… Привет, Вики можно? -спросила я Мими —ээ…да. Сейчас позову — в шоке ответила демонша Через минуту открыла Вики. Она такая красивая… Pov Вики: я лежала на кровати и болтала с Мими и естественно я рассказала ей про случай этого вечера. Мими слушала и офигевала с каждым моим словом про этот случай с Ости. Мне честно говоря хотелось ещё раз так поговорить с этой демоншей с красными губами… Что же меня так тянет к ней? Очень интересный случай, у меня ещё такого не было… *тук — тук* — у тебя гости? — спросила я Мими —нет… Сейчас открою — сказала в недоумении демонша Через некоторое время Мими с большими глазами от шока обратилась ко мне: — кхм там это… К тебе Ости пришла В этот момент я шокирующее застыла, и пошла открывать дверь. И тут я увидела её… Высокая, в чёрном латексном корсете на каблуках демонша с красными как кровь губами смотрела на меня… Своими почти чёрными глазами — привет Вики… — прервала тишину Ости — а…ага привет- ответила я, смотря на неё удивлённым взглядом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.