ID работы: 10106076

Ты была самой лучшей...

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Alya_Brightman бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как же хорошо с тобой

Настройки текста
— слуушай, я тут подумала… Может быть ты бы хотела погулять со мной…? Ости когда говорила это, очень переживала и как будто боялась получить отказ. Я смотрела как нервничает Ости и через несколько секунд ответила: — думаю это хорошая идея) можешь подождать немного? Я переоденусь. — *тяжело выдохнула* ах, да конечно… Я подожду — с нервной улыбкой отвечает Ости. Я переоделась в чёрный топик и тёмные джинсы с высокой посадкой, ещё взяла чёрную кожанку. Посмотрев на себя в дзеркало я собралась идти, когда стояла возле двери я посмотрела на Мими которая сидела на кровати и смотрела на меня задумчивым взглядом — как только вернёшься, всё розкажешь… — обязательно — ответила я кинув ехидный взгляд. Я открыла дверь и за тем улыбнулась Ости что стояла лицом ко мне. — ну что пойдём? Спросила я — ах да, идём я знаю одно местечко) — ответила Ости Pov Ости: так, окей спокойно. Мы просто идём гулять. Просто гулять. Мне было немного страшно, я не хотела сказать что-то лишнее или обидеть, я бы хотела чтобы всё прошло хорошо и без конфликтов. По дороге мы мило общались обо всём на свете, нам действительно было комфортно вместе… Когда мы пришли недалеко был небольшой обрыв, а внизу обрыва было озеро, я очень любила сидеть возле этого места, здесь я чувствую себя свободной. — здесь красиво… Спасибо за то что пригласила сюда Ости — смотря вид на озеро сказала она — Оу, незачто я давно здесь не была — а зачем ты меня пригласила если не секрет? О ШЕПФА ЧТО МНЕ ОТВЕТИТЬ — ну… Я хотела… Хотела поговорить, провести время вместе в честь нашего перемирия, хах) — хм, интересно… ПРОНЕСЛО. но… Почему же я так переживаю, что это значит? Это чувство мне не даёт покоя, возможно я что-то к ней чувствую? Дружбу? Или что-то другое? Я так хочу её обнять так тогда… Неловкое молчание я перебила вопросом: — а у тебя кто-то есть? Кто-то особенный? — у меня? Нет конечно… Моё время посвящается учёбе — а сердце? — Смущённо спросила я — ну, а сердце никому… — на самом деле это может быть и хорошо, но в целом бывает очень одиноко… — и не говори — подчеркнула Вики. - Я бы хотела больше вот так проводить с тобой время, сидя здесь вместе… Ты против? — конечно же не против) — радостно ответила шатенка Я как будто в этот момент была самой счастливой на свете. Мне было очень легко вместе с Вики. Я посмотрела ей в глаза и взяла осторожно за руку. Я боялась что она оттолкнёт меня, но она даже очень хорошо отреагировала. Улыбнулась и подсунулась ближе ко мне Кажется я влюбилась в её запах, или не только в запах? Pov Вики: сердце как будто бы сейчас выскочит из груди, она такая красивая, ей к лицу эта помада, и ей к лицу быть хорошей, без маски просто хорошей Ости… Почему сейчас я чувствую что она очень дорога мне? Я очень хочу быть с ней рядом. Как это возможно? Из ненависти в «это»?! — Ости? — м?.. да? — можно я положу голову на твои колени? Капец конечно я смелая… — Эм, да конечно можно… — спасибо (я очень смущенна) Она такая тёплая… Мне просто хочется быть ближе к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.