ID работы: 10106076

Ты была самой лучшей...

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Alya_Brightman бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто я для тебя?

Настройки текста
Pov Ости: после того как я попрощалась с Вики, эта глупая улыбка не покидала меня пока я не увидела Дино — Ого, приветик ангелочек) — сказала сарказтично я — ага, привет Ости. — без эмоций ответил Дино. Говорят, ты с Вики была сегодня? — тебе то какое дело? — грубым тоном спросила я — я не знаю что ты задумала, но прекращай это немедленно! Ты же знаешь Вики, если хочешь навредить ей я тебя убью!. — Я не понимаю о чем ты… В недоумении сказала я — ты постоянно её обижала, а теперь что? Вы подруги? — сердито спросил Дино  —слушай сюда, я не имею не малейшего понятия о чем ты сейчас говоришь, а теперь я пойду? Ок да? Дино в ярости набросился на меня, схватил за шею и заорал: — а теперь ты слушай сюда! Если я узнаю что ты навредила каким-то образом Вики… Тебе точно будет не до смеха. Я оттолкнула его и уверенно попрощалась с ним: — не знала что ты такой засранец Дино, как бы там не было я не собираюсь трогать непризнанную. Так что, пока — пока ангелочек… На прощание я помахала ему рукой и ушла к себе. Воу… ничего себе концовка вечера. Pov Вики: наконец-то я в своей комнате. Меня с обнимашками встретила Мими: — привет Вики) радостно сказала чёрноволосая. — привет — привет) — ну давай выкладывай, что сегодня было? — с нетерпением спросила Мими Я не стала всё говорить ей. Как говорится счастье любит тишину… Через некоторое время я решила идти спать. Незаметно прошла неделя, мы в открытую на виду у всех очень хорошо общались с Ости, я говорила всём своим друзьям какая она замечательная… И всё в школе знали что Ости добрая только с Вики. Но… Почему? В каждого были свои версии, всём было интересно, что же у меня с Ости? На самом деле мы просто подруги, я очень часто думала «хочу ли я чего-то большего?» и… Честно говоря наверное да. Ости прекрасна…но взаимно ли это? Я очень боюсь признаться, я не хочу чтобы Ости после такого перестала общаться со мной. Мне страшно… Pov Ости: что же мне делать? Как перестать думать про тот вечер… Про Вики. Почему эта девчонка за неделю так сильно влезла в мою жизнь и голову? Нужно… Нужно встретиться с ней. Я устала от пустоты в моём сердце… Я устала от этой меланхолии, я хочу чтобы Вики стала кем-то более важным чем просто подруга… Нужно идти к Вики. Через некоторое время я была у двери Уокер. Мне открыла Вики я сама не заметила как улыбнулась когда увидела её… Pov Вики: я увидела Ости, она над чём-то задумалась и меня это немного забеспокоило, я пригласила её к себе потому что никого не было. Мими ушла с ребятами гулять, а я не хотела идти (хорошо что не пошла) Я обняла Ости и очень обрадовалась тому что она пришла. — как ты? Прости что не предупредила что приду к тебе — сказала немного виновато Ости — всё хорошо… Можешь в любой момент приходить ко мне, я только буду рада. Ости улыбнулась и поцеловала меня в щеку… Мы сели на мою кровать и болтали. Нам было очень весело. Через некоторое время разговор был о нас… — так я не пойму, кто я для тебя? — волнительно спросила я -я… Ты. Мне. нравишься Вики Уокер… Когда она это сказала я не могла перестать улыбаться — я бы сказала это что-то больше чем симпатия… — тшш… Больше ни слова — зашептала ей на ухо я. Я накрыла её губы жарким поцелуем. Она запустила руку в мои волосы, в комнате стало немного жарко… Мы уже не стеснялись, вели себя ещё более комфортно. Ости горячо целовала мою шею, затем спускаясь дорожкой из поцелуев всё ниже и ниже… Она сначала скинула с меня худи, не прекращая целовать сняла шорты и затем ласкала меня… В комнате пылала страсть и стоны. Ости вошла своими пальчиками в меня. Её темп усиливался всё быстрее и быстрее, я ощутила. Страсть, любовь и заботу в одно мгновение… Я начала раздевать свою возлюбленную. Затем Ости спустилась ниже и начала ласкать языком желанное место которое пылало страстью и животным желанием… Я изгибалась на белой кровати в темп Ости, так продолжалось пока я не получила самый лучший оргазм, который я когда либо получала. Когда я немного попыталась отдышаться. Сразу же села сверху Ости я целовала её грудь и лизала соски. Как же она сексуально стонет… Я вошла в неё и усиливала темп раз за разом… Ей это очень нравилось её глаза пылали страстью и огнями. После чего в комнате были жаркие стоны… — так… Что? Кто я для тебя? — тяжело дыша спросила Ости. — ты моё всё… Ты моя любимая звёздочка- гладя по шикарной талии ответила я. Ости поцеловала нежно мои губы немного од строилась и сказала: — Я люблю тебе Вики… Я всегда считала тебя самой лучшей, и всё-таки я была права) Так вот что она имела в виду… — я люблю тебя больше дорогая)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.