ID работы: 10106076

Ты была самой лучшей...

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Alya_Brightman бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ничто не помешает нам.

Настройки текста
Pov Ости: я проснулась в объятиях Вики, и… Оу она полностью голая, мне это утро нравится ещё больше) только… Как бы так встать чтобы её не разбудить? Я максимально тихо начала вставать с кровати. Бля… Я тоже голая. Нужно найти шмотки. После недолгих поисков я через минут 10 была одета. Мне не хотелось уходить, но нам с Вики ещё повезло потому что Мими не вернулась со вчерашнего дня. Но… Пока её не было мне хотелось посмотреть на спящую Вики. Она так сладко спала… Мне очень хотелось её обнять, но в то же время я не хочу разбудить мою сладость. Поэтому я ещё минут 5 умилялась над Вики. Но вскоре она открыла глазки, и посмотрела на меня, какая же она милая… — доброе утро — сонно сказала Вики  —доброе солнышко) — смотрев на свою сладость ответила я Она встала и затем потянулась за поцелуем. Её губы слаще за любой мёд… — ладно, мне нужно идти — сказала немного грустно я — эхх… Ну хорошо, увидемся в школе — ответила Вики Я закрыла за собой дверь и направилась к себе. Pov Вики: так, нужно одеться пока Мими не пришла. Когда я оделась сразу взглянула на часы: 8:22 ого я ещё успею. Я начала собираться в школу и внезапно ко мне постучали, я немного испугалась. Пошла открывать дверь, а возле двери стоит Мими, ну… она старается стоять потому что видите ли наша Мими перебрала не на шутку… Я положила её на кровать затем гладила по голове пока она что-то говорила себе под нос. Через некоторое время я накрыла Мими одеялом и пошла на учёбу. На перемене увидела как Ади целует Сэми, это было очень мило: 3 Я поздоровалась с ребятами и была с отличным настроением. У нас был довольно смешной разговор, я спросила в Сэми: — ой кстати, где вы были вчера? Мими капец как накидалась, даже в школу не пришла… — Оооо… Вчера мы играли в слабо и кто кого перепьет, ну и Мими выиграла — радостно отвечает Сэми — Мда… Офигеть Когда я отвлеклась, увидела Люцифера… Он был очень хмурый, смотрел в мою сторону и собирался идти ко мне. Мне Было не по себе… — так, так, так… И кто тут у вас? — с насмешкой спросил Люци  —чего тебе Люцифер? — заступился Ади  —что? Ничего… Просто решил сказать приветик — сказал шутливо Люцифер. -пожалуйста уйти с дороги — пригрозила ему я — ой ой какие мы жестокие) Потом шутки закончились… Люцифер прижал меня к шкафчику и посмотрел в глаза… Этот взгляд… Жестокий, нормальный фух… — ПУСТИ ЕЁ УРОД — закричал Ади Сэми держал его за руки чтобы тот не лез, он хочет решить всё мирно. — и что конфетка? Ты с Ости? — со злостью спросил Люци  —убери. свои. РУКИ! — закричала и оттолкнула я засранца. Он ударил по шкафчику и начал орать на меня! — ТЫ ДЕЛАЕШЬ БОЛЬШУЮ ОШИБКУ НЕПРИЗНАЯ!!! Ости… Будет… Моя! У меня потекли слёзы, я была в шоке от происходящего… На крики удачно пришёл Дино: — ЛЮЦИФЕР, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Он взял его за шею и оттолкнул назад, от чего Люци упал на спину… Дино подошёл ко мне и спросил: — ты как? С тобой всё хорошо? — я?.. Да. — в шоке ответила я Я увидела как сквозь толпу бежит Ости  —солнышко моё… С тобой всё хорошо? Что он тебе сделал? В то же время Дино з кулака начал бить Люцыка пока тот лежал… Мдааа… Вот этот одержимый дебил мне нравился… Ости взяла мою руку и увела чтобы я не видела этого. Сэми и Ади тоже убежали с нами. — ну, что? Что он тебе сказал? — спросила Ости Я от шока не могла сказать ни слова, а лишь молча плакала… Ости заботливо обняла меня, я чувствую себя уверенней вместе с ней. Ости говорила с парнями и в то же время держала меня за руку… Я сказала что мне нужно освежиться и я ушла в туалет. Когда вышла увидела Дино я решила подойти к нему. — хей, Дино… Спасибо тебе… — неуверенно обратилась я к ангелу — Вики, ты же знаешь что своих защищать нужно, тем более ты мне как сестра. Я за тебя любому шею сломаю) — ох, ещё раз спасибо тебе… Это очень мило с твоей стороны. Дино поцеловал меня в лоб и обнял за тем спросил: — Я хотел тебя спросить… Ты встречаешься с Ости? — Я… Да. -она тебя не обижает?) — Ахах нет, всё хорошо. — ну если да, ты знаешь к кому обратиться- засмеялся Дино Я через несколько минут уже была возле Ости По коридору недалеко шёл избитый Люцифер, он смотрел косым взглядом на Ости, ничего себе конечно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.