ID работы: 10106076

Ты была самой лучшей...

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Alya_Brightman бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

как быть дальше?

Настройки текста
Pov Ости: после того случая с Люцифером вся школа кипела об этом, но мне не очень это и интересно. Я больше всего хочу чтобы этот придурок не навредил моей Вики. Мне действительно страшно что это может повториться… И всё-таки, мы не общались после нашего расставания. Может стоит с ним поговорить? Обсудить всё для того чтобы мне было легче. Я не хочу чтобы Вики постоянно находилась в страхе через этого придурка! Pov Вики: вид у меня был так себе… Я была очень уставшая и мне ничего не хотелось. Я больше всего боялась за Ости… Чтобы она не наделала глупостей. Она замечательная, но я бы не советовала её злить. А в этот раз Люцык постарался… ещё так постарался. Я лежала на кровати и читала книгу которую нам дали на домашнее задание. Ко мне подсела Мими, она была очень взволнована. — Вики… Мне Ади рассказал что вчера случилось. Почему же ты сразу мне не сказала? Я же волнуюсь за тебя — ну…не хочу чтобы ты волновалась за меня, со мной всё хорошо, видишь? — посмотрев на Мими сказала я — ты же понимаешь что он мог зделать с тобой?! Он псих. От него всё что угодно можно дождаться! — сердито закричала Мими. Я лишь посмотрела на неё, убрала книжку и сказала подруге: — слушай… Я понимаю тебя и ценю твою заботу. То ведь я ничего не смогу сделать с тем что случилось, ну и тем более я не хотела чтобы ты знала об этом… Мими посмотрела на меня и её глаза наполнились слезами. Она продолжив смотреть на меня сказала: — я даже это не заслуживаю знать? Ну да. Конечно… Кто ты такая? Раньше ты мне всё рассказывала, а сейчас ты даже самого важного рассказывать не хочешь. — Мими, прошу тебя… Не злись. Я не хотела чтобы ты знала потому что ты очень принимаешь всё близко к сердцу. Я вытерла её слёзы рукой, и затем обняла её. — ты моя лучшая подруга, я за тебя переживаю — сказала я Мими — я за тебя тоже переживаю Вики — ответила демонша Через некоторое время я решила прогуляться по коридору, чтобы хорошенько обдумать всё и что с этим делать. Pov Ости: я всё-таки назначила встречу с Люцифером. Мне честно говоря было очень страшно. Но я держала всё эмоции в себе. Через некоторое время я была в коридоре и вскоре увидела сына сатаны. Как бы это странно не звучало. Но он переживал, и у него тряслись руки. -привет. — немного хриплым голосом сказал демон. — ну привет — уверенно ответила я. Несколько секунд было неловкое молчание, но я перервав её спросила: — и что это было? — слушай… Не начинай а? И тут я не выдержала… — ага, значит это я начинаю? Слушай сюда Люцифер ещё раз это повториться тебе будет полный пиздец, ты понял?! — заорала я Люцифер смотрел вниз и сжал кулак. Ты посмотри… Держится. — я же ничего ей не зделал… Ости почему ты так со мной? Я охерела. У него глаза были полны боли и страдания. — что?.. — ты всегда была жестока со мной… Но наверное это и правильно потому что я так к тебе относился… Но я хочу чтобы ты вернулась ко мне. Я… Я исправилюсь ради тебя…-умолял меня Люцифер. Мне стало жаль его, но… То что он сделал с моей девушкой не простительно! — ты не понимаешь что я с Вики? Между нами нечего быть не может! — ответила я бывшему. Он посмотрел на меня грустным взглядом и я увидела как у него потекла слеза. Потом у него засветились красные глаза! Он был очень зол… Затем он прижал меня к стене и взял за горло. Я хотела его ударить, но он пустил моё горло и взял обе мои руки и прижал рукой к стене над моей головой, мне было очень больно. Но я этого старалась не показывать… — ОТПУСТИ МЕНЯ! — заорала на него я — ни за что… — зашептал мне на ухо Люци. Посмотрев на меня он осторожно, но со дикой страстью поцеловал мои губы… Я пыталась вырваться, но безуспешно. Через несколько секунд я услышала дикий плачь. Я чудом вырвалась, но увидела я как плачет моя Вики… — блять… — сказала безысходно я Люцифер улыбнулся и перед тем как уйти посмотрел на меня. — пошёл нахуй! — заорала я ему вслед Подбежав к Вики она была как-будто опустошена изнутри. -солнышко, я могу объяснить… — попытавшысь обнять возлюбленую сказала я — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ — сквозь истерику закричала Вики. В ту секунду я потеряла смысл во всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.