ID работы: 10106076

Ты была самой лучшей...

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Alya_Brightman бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Боль... Или же любовь?

Настройки текста
Pov Ости: о Шепфа…? Что же это получается… Моя Вики, больше не моя? После этой сцены я боялась подходить к Вики и обсуждать что-то. Я решила отвлечься и поднять свой статус «стервы» потому что когда всё началось с Вики я не могла злится. Но сейчас… Сейчас я могу это исправить. …Прошёл месяц… За довольно долгое время я стала той же самой сучкой как раньше, и наверное ещё более жёсткой. Но всё-таки я должна была хотя бы что-то делать для того чтобы совсем не спятить. Как же я скучаю по ней… Хренов Люцифер. Зачем я его позвала? Мне кажется что Вики меня никогда не простит. Ко мне подошёл Энди и протянул какую-то записку. — Опа, уродец. Чего тебе? — удивлённо, но с максимальным пофигизмом спросила я — это тебе… Меня попросили передать. — смотря в пол сказал непризнанный Я молча взяла записку и спросила в него: — кто тебе её дал? — М-мне нужно идти…- испуганно ответил Энди. Он уже собрался уходить, но я внезапно и угрожающе сказала: — стоять. Непризнанный вздрогнул от страха… — я тебя спрашиваю блять. Кто тебе дал грёбаную записку? — с дикой злостью сказала я сквозь зубы. Собеседник молчал и еле-еле держался на ногах. В итоге я не выдержала я взяв его за шею заорала: — ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ С КЕМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ? — яяя… Прости… Прости меня — в ужасе отвечает Энди. Я начала медленно душить своего собеседника, а он держался за мою руку и старался меня отпихнуть, но всё-таки моя ярость была сильнее… — хорошо. Хорошо это от Вики… — прошептал через силу непризнанный. От шока я пустила его шею. Энди прокашлялся и добавил: — она… просто просила не говорить. — свободен. — дрожащим голосом сказала я. По дороге к своей комнате у меня накопилось очень много вопросов на которые может ответить только Вики. Когда я пришла в комнату по моим щекам потекли горькие слёзы. Я из тайного шкафчика достала бутылку глифта, после чего села на пол и просто минут 20 пила и плакала… Я не решалась читать записку, мне было очень страшно. Ещё через некоторое время бутылка глифта была пустая, а я была ОЧЕНЬ пьяная. Слёзы как будто закончились… Мне ничего не хотелось. Но внезапно я вспомнила что сегодня школьная дискотека. На часах 20:05 и я решила пойти туда. Мне уже было пофиг кто там будет, что меня там ждёт… Главное чтобы я там больше не пила. Иначе хуже будет ещё больше. Я через силу пришла в актовый зал там было очень много демонов и ангелов, непризнанные тоже были, но их было меньше. Музыка была слишком громкой и отвратной, но все танцевали… На диване я увидела Люцифера, он смотрел на меня животным взглядом. — фу… — сказала я, себе под нос. Я села на кожаное кресло красного цвета и смотрела над происходящим. Интересно, а Вики пришла сюда…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.