ID работы: 10106315

Тайна Ди

Слэш
R
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

_3_Календарь

Настройки текста
Блондин сидел на кровати и просто вглядывался в угол палаты. Сегодня адекватно выспаться голубоглазому не дал скрип, крик и звук, похожий на то, как ногти царапают плитку, что издавало неприятное шуршание. На календаре 30 июля, этот день должен радовать и одновременно огорчать. Сегодня день рождения Ди, что может быть хуже, чем проводить день рождения в больнице? После ссоры с родителями будет неловко, когда родные придут с подарками и тортом и будут целовать в макушку, подсознательно держа в себе неприязнь. Пятнадцать лет. Голубоглазый не первый раз бывал в больницах, но именно больница на красноармейской настораживала. Немало слухов, что недавно повесился пациент с таким же отклонением, как у голубоглазого. А повесился он на верёвке, сделанной из простыни посередине палаты. Может, это детская страшилка, чтобы запугивать детишек с таким же диагнозом, для того, чтобы те больше не резались или правда тут свихнулся парнишка 18 лет. —Привет, — голубоглазый свалился с кровати, в комнате так же оставался только один Ди, что до мурашек пугало. —Привет? — блондин встал с пола и отряхнул голые коленки, мальчишку так и привезли с дома в пижаме, которая состояла из коротких шорт и объёмной чёрной толстовки. —Тебя тоже родители не любят~? — Парень обошёл всю комнату в надежде, что детская палата над ним издевается, что он с психическим расстройством и верит всему, что слышит, но в комнате был только один конопатый.Недолго подумав, — Да, они делают из меня домашнего зверька, который хочет, чтобы его просто искренне любили, — ответил на вопрос шепчущего голоса.Вслед было слышно пару шорохов и некоторые вещи попадали на пол, в доказательство существования призрака, а не то, что это болтает с ним его шизофрения. —Как же я тебя понимаю, мои родители тоже меня не любили, но мне стало легче, когда я ушёл на тот свет.Они теперь знают, насколько они были эгоистами и не любили меня. Мне нравится, когда они приходят ко мне сюда поболтать и по сотне раз просят прощения, — невидимое существо со скрежетом пододвинуло стул посередине комнаты напротив, где висела люстра, и стало делать импровизированную верёвку из простыни, пока блондин стоял в ступоре, не в состоянии пошевелиться. —Ты же тоже хочешь, чтобы перед тобой извинялись и говорили сотню раз я тебя люблю? — 18-летний парень вручил верёвку напуганному мальчишке —Да, конечно, хочу, но я хочу остаться в живых, — блондин нервно сглотнул, смотря на стоящий стул посередине.В палате Ди проживал один, ведь людей, которые резали себе руки, мало в таком тихом городке, либо они есть и делают всё тихо, чтобы не спалиться перед родителями. —Ди, тебя никто не полюбит, весь город знает, что ты самоубийца. Ни одна баба не захочет с тобой встречаться.В итоге у тебя не будет семьи, детей и любящей жены, а будут лишь родители, которые относятся к тебе, как к животному. Так ты хочешь продолжать жить и мучить себя? Просто ты сейчас можешь уйти и все поймут, насколько им тебя не хватает, или они даже не заметят твоего ухода, — голубоглазый лишь отрицательно помотал головой, руки сильно вспотели, в горле появился комок. —Хочешь я тебе расскажу по секрету, что в журнале посетителей не записаны на сегодня твои родственники, они тебя забыли, они оставят тебя в больнице, после чего тебя увезут в детский дом, где будут жестоко избивать и куска хлеба у тебя не получится положить в рот, — призрак психологически давил, продолжая сыпать соль на рану.Конопатый поднялся на стул и сумел привязать к люстре простынь, после чего сделать из неё петлю. —А ты когда умирал, было страшно прощаться с жизнью? — Ди завязал волосы в хвост, чтобы они не лезли в ненужный момент.Послышался скрип кровати, после какой-то неразборчивый шепот. —Да, было страшно, но я напоминал себе, что у меня нет будущего, и становилось больно на душе. Я сделал резкое движение, сначала было больно, а потом вечное блаженство.Хожу тут, смотрю за детишками, то вазу с цветами умудряются уронить, пока я её не успею поднять.А потом с большим восторгом рассказывают родителям, что вещи летают.Я, как ангел хранитель, помогаю тут, а если бы я был жив, то никакой от меня пользы. Будем вместе приносить радость! Я уверен, как встретимся мы будем тут иногда шалить, — душераздирающая история, голубоглазый улыбнулся, ведь когда его будут доставать из петли, он будет радостно улыбаться на зло родителям.Парень продел голову в петлю и просто завис ещё пару раз взвешивая все «да» и «нет», приготавливаясь к своему последними роковому действию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.