ID работы: 10106315

Тайна Ди

Слэш
R
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

_5_Тест

Настройки текста
—Долго будешь ерундой маяться или ты и правда с катушек слетел? — Глэм смотрел на весь цирк, происходящий на глазах с того момента, как минуту назад зашёл в комнату. —Отстань, дай хотя бы умереть спокойно! — блондин так и стоял, не делая лишних движений.Мужчина тяжело вздохнул и ближе подошёл к ребёнку, стоящему спиной. —Если бы я не хотел, чтобы ты появлялся на свет, то не делал бы эмбрион, ну или аборт бы сделали, делов-то? Ну какого лешего ты уже прожил 15 лет? — голубоглазый вытащил голову из петли и повернулся к отцу, взволнованный вид.Волнуется? Нет, если сын повесится, то мама мальчика так же успешно сведёт жизнь самоубийством, ведь Виктория без ума любила своих детей. —Мне тётя Лидия всё рассказала, что я случайный. Так говоришь, будто я тебя за это благодарить должен? — Глэм вздохнул, мужчина жалел, что упустил и не проследил, чтобы эта кошелка не повесила лапшу на уши, в которую так сильно верит Ди. —Если тебе случайный прохожий скажет, что ты из дет.дома, ты так же поверишь и будешь меня винить, что я тебя создал? — Глэм сделал пару аккуратных шагов к подростку, нежелая спугнуть, чтобы тот не повесился на глазах отца. Родители не должны пережить своих детей. —Я же уверен, что ты пришёл только из-за теста! Ты, наверное, даже не помнишь эту дату и ещё называешь себя отцом! — конопатый с возмущением топнул ногой, всплёскивая руками.

***

—Боже, он так на тебя похож, Вики не фартануло, — Себастьян вглядывался в распахнутые голубые глаза.Кудрявые волосы по линии матери передались сыну, из-за чего ангельское личико дополняли холодно блондинистые волосы на кончиках, завивающие в спиральки. —Ахах! Неет! — мальчишка отвернулся, отказываясь принимать самолётик с манной кашей. —Ты не будешь кушать за папу? — Глэм улыбнулся, как малыш с неохотой повернулся, приоткрывая ротик. Блондин смотрел, как сюсюкаются с недавно рождённым братиком.Всех завлекал его огненно-рыжий цвет волос, а его ангельская внешность давно никому не интересна. —Пап, пошли в машинки поиграем или давай в парке погуляем? — Ди потянул за край майки, делая милую мордашку лица, после которой обычно отвечали «Да!». —Поиграй сам, надо следить за твоим младшим братиком, — мужчина зевнул, младшенький ночью всегда буянил, как уже утром был лапочкой. Голубоглазый развернулся и ушёл в комнату, сдерживая слёзы, давно мальчик не слышал отказ в свою сторону. —Зырь, какую мне новую приставку купили! — рыжеволосый танцевал от счастья.Были времена, когда было туго с деньгами и такой дорогой подарок вызывал зависть. —Классная, — выдавил из себя улыбку парень и быстрым шагом отправился к отцу. —Почему вы ему купили приставку?! —Ди, только, пожалуйста, не начинай, — мужчина сомнкул руки в замок и усталым взглядом посмотрел на старшего сына, пылающего в гневе. —Почему вы тогда отказывайте в покупке сенсорного телефона, хотя бы самого дешевенького, но не кнопочного, а Хеви всё покупаете по щелчку пальцев?! —Ди, он—младший. —А я старший, значит вы должны во всём меня обделять?! Ты отвратителен! — голубоглазый хлопнул дверью кабинета, с топотом отправляясь в комнату.

***

—Сиди уже нормально, не на казнь идёшь, — подросток ёрзал на стуле, дожидаясь ответа, лишний год он ждал этого дня, из-за чего можно было оправдать такую гиперактивность. —Глэм, — мужчина поднялся со стула, выслушивая все подробности диагноза, оставляя взволнованного парня одного в коридоре. —Омега. Сказал врач, как приговор.Глэм тяжело вздохнул, ожидая услышать совершенно другое — повязанный. —С кем? — одноклассница, девушка, подружка? —Процентность такой пары одна к тысячи, к миллиону.Ошибки просто не может… —Не томите, кто? — взгляд высверливал в мужчине в белом халате пару дырок. В кабинет зашёл сын, ведь такую новость должен знать каждый, чтобы избежать умалчивания. —Ди, ты с отцом…повязан.Ты—его омега, — ноги спотыкались об челюсть, которая валялась где-то рядом. —Я будто хотел, чтобы ты был моим, с таким отвратительным характером!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.