ID работы: 10106315

Тайна Ди

Слэш
R
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

_11_Водолазка

Настройки текста
— У тебя губы тонкие, из-за этого и не получается, — Процедил сквозь зубы блондин, иногда поглядывая за от безделья занимающимися чепухой одноклассницами.Сегодня было разнообразие, вместо пустых разговоров про акции на лак с косметикой (иногда блондин слушал, если речь идёт о чёрных тенях) и трендах осени, как зажимать ручку между губой и носом. — На себя посмотри! — Девушки похихикали над возмущенной одноклассницей, которая повторяла провальные попытки, на что голубоглазый лишь вздернул бровь, всё время поправляя рукава рубашки, которые так и норовили соскользнуть. — Сам наверняка не умеешь, диванный критик! — Голубоглазый лениво, не озабоченно взял первое что попалось ему в пенале, это был карандаш и без каких-либо проблем смог зажать карандаш. — Смотри, не взорвись от зависти, — Конопатый лишь широко ухмыльнулся, наблюдая, как лицо девушки потихоньку краснело от ярости, а может даже от поражения, кто знает? — Я вижу, у тебя новый лак? — Парень лишь цокнул и в след тут же закатил глаза, всем видом показывая «Естественно». Шатенка по привычке взяла руку блондина даже уже не спрашивая разрешения посмотреть, а Ди только на удовольствие наблюдать как завидуют его новому маникюру.Не зря же он довольно много времени потратил на разборки с этой чёртовой ультрафиолетовой лампой и с этим никак не застывающим лаком? — Блёсточки, девки у него гель лак! — Воскликнула девушка, как тут же руку выхватила вторая, пристально рассматривая, будто пыталась найти на предстоящую контрольную ответы по алгебре.Как же не привычно, что у мальчика такие ухоженные руки, на деле вылитая девочка. — Где делал? — Звёздный час, — Сам — Протягивает подросток, как тут же уши закладывает от визга одноклассниц.

***

Голубоглазый тяжко вздыхает, когда заглядывает в шкаф в поиске чего-нибудь закрывающего.Дверь в комнату, естественно, закрыта на замок, чтобы не было конфуза из-за нежданного гостя, который мог бы застать его в таком плачевном состоянии. Только из-за того, что тот не удосужился постучаться. Хеви, например.Брат сильно впечатлительный, если ему доверить секрет, то будет «По секрету всему свету».Будет ходить подавленный, отец заметит и… Думать страшно! Вдруг отец его обратно сдаст, в психбольницу, изолирует от людей, отберёт гаджеты или будет как тень преследовать его и следить за ровным дыханием ночью? Не дай Боже… Рука ныряет в глубь шкафа и достаёт водолазку. Чёрная водолазка, закрывающая шею и плечи и так-же отлично будет заменять футболку которая стала слишком открытой.Даже поверх одетая белая рубашка и по погоде будет в тему.Осень довольно холодная и дождливая пора.Это то, что нужно! Воротник подчёркивает лебединую шейку, а фигура в черной одежде выглядит стройнее. — Да уж, — Подросток оттягивает воротник водолазки, которая с непривычки давит.Остается добавить какую-нибудь серебряную цепочку и оп-па и ты соблюдаешь последние тенденции современной молодёжной моды. Парень, чтобы соблюдать свой привычный имидж, натягивает свою белую рубашку. — Ди, пошли кушать! — Рыжеволосый дёргает за ручку, но на его удивление она не открывается. На что, через минуту, две её открывает брат со своей злой миной. На лице можно было прочитать «Ты заебал ломать мои двери», что подтверждали огоньки в зрачках глаз. — Балбес, — Блондин выплывает из своей комнаты, чувствуя, как младший за спиной сверлит его взглядом. — Сам не хуже! — Немного потупив ответил младший, догоняя Ди, который держал руки за спиной, потирая напульсники. Отец точно подумает, что изменения в одежде не просто так и решит наблюдать за эмоциями сына.Этим Ди и воспользуется, будет подавать вид, что он порезал запястья, чтобы отвлечь бдительное внимание мужчины от основной причины. Семья садится за стол.Ужин проходит в тишине, никто из членов семьи не единого слова не проронил, чтобы не нагнетать обстановку.Нервишки уже сдают, выдерживать тяжёлый взгляд отца, настоящая пытка. — Спасибо, было очень вкусно, — Что-то невнятно протарахтел под нос рыжик, сматывая, побыстрее, удочки и на боковую. Руки и без этого правдоподобно потеют. Голубоглазый потирает запястье, как бы вытирая запотевшую ладонь о запястье и тут же поднимается, вымолвив тихое «спасибо» — Ди, будь добр зайти ко мне перед сном в кабинет, — Сердце прихватило.Подросток для вида сглатывает слюну и натягивает миловидную улыбочку, кивая.Посуда в раковине? Пулей из кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.