ID работы: 10106315

Тайна Ди

Слэш
R
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

_12_Тональник

Настройки текста
Примечания:
Голубоглазый облокатившись на раковину наблюдает за собой в отражении, где собственно отражались закрашеные ранее порезы тональным средством.Вот только тональник всё равно не спасал, раны которые были намного краснея от воспалительного процесса просвечивались.Влажный воздух в ванной, запотевал на поверхности стекла, из-за этого было довольно трудно на сто процентов замазать всё раны.Тональника остается на донышке флакончика из-за чего блондин встряхивает и жидкость поподает на ночную одежду в виде черной майки и свободных штанов. Парень недовольно цокает, собирая аккуратно мезинцем который не испачкан в тональном средстве во время недавного нанесения на кожу, ещё не успевшие впитаться капли в ткань.Голубоглазый снимает футболку и осматривается в поиске более-менее чистой, но домашней одежды. Подросток заглядывает в стиральную машину и, О Боги! Везёт же людям выйграть автомобиль в столото или найти чистую толстовку с видно недавнего времени режима «Сушка». Остаётся аккуратно натянуть мерч «System Of A Down» на недавно замазаные порезы.Старший сильно не марочился с сохранностью гримма на коже, так-как тональник водостойкий.Себастьян прекрасно понимает старшего сына, когда речь идёт о потекшем макияже, из-за этого у Ди почти вся косметика водостойкая в том числе и тональный. — Диии, ты что в унитаз провалился? — Рыжеволосый протестуеще торабанит в дверь из-за чего блондин на ходу завязывает низкий хвостик, уже без разницы на наличие петухов. — Верно, был в поисках твоей толерантности, — Зеленоглазый в след уходящему брату показывает язык, после чего с громким хлопком скрывается за дверью ванной. Чёрт тебя побери! Голубоглазый лишь закатил глаза, после чего тихо прошёл мимо кабинета отца, чтобы пройти именно в свою комнату. На телефоне одиннадцать часов ночи, по хорошему прямо сейчас надо сходить к отцу и со спокойной душой погрузиться в мирок примерно до пяти часов утра.Но хочется оттянуть всё до последнего, пока отец сам явиться в комнату, хотя, это уже крайние меры.Голубоглазый, дрожащими руками рисовал на руках пару десятков смайликов.Если отец увидит что руки всего-лишь сплошь разрисованны жизнерадостными смайликами и убедиться что подростка лишь сдерживаеться чтобы себе не навредить. Проходит тридцать минут, а парнишка сидит под дверями комнаты отца и бьётся в истерике не может решится, явиться в помещение один на один с отцом. Конопатый дернулся когда услышал как за дверями послышались шаги которые сопровождались скрипом паркета, даже ковёр не спасал положение. Подросток от испуга вскочил с коленок, что под влиянием эмоций тут же постучался в дверь. Проносится три тихих стука и вслед: — Заходи — Голубоглазый лишь робко прошёл в комнату и тихо прикрыл за собой дверь, в попытке сильно не скрипеть дверью. — Подойди сюда, — Голос звучал тихо, даже как-то не характерно для гитариста — по доброму.Наверное мужчина больше волнуется, чем сердится? Парень опустив голову к полу, не желая наблюдать и видеть какие обеспокоеные у отца глаза. Он делает шаг ближе к рабочему столу, где к нему уже повернулись на встречу. Руки бережно берут за запястье и закатывают рукав толстовки по локоть. Глаза потеряно стали бегать по рисункам на запястьях, иногда надавливая за кожу, как бы проверяя на наличие какой-нибудь косметики на руке.Старший с легкостью мог провести процедуру по маскировки ранок тональником, но видимо не в этот раз. — Ди? — Блондин поднимает глаза на отца, окликаясь на имя.Мужчина тянет ребёнка на себя, что тот от неожиданности падает, и смыкает руки в кольцо на шее гитариста.Глэм же приобнимает за талию которая является намного тоньше чем выглядит в толстовке. — М? — С какого времени отец полюбил тактильность? Лёгкая боль на спине дала о себе знать, но подросток лишь положил свою голову на плечо гитариста и сильно стискивая зубы, зажмурился, стерпливая боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.