ID работы: 10106315

Тайна Ди

Слэш
R
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

_13_Обои

Настройки текста
Примечания:
«Трунь»―можно услышать расстроенное звучание недавно найденной гитары с кладовки.Стоит немного повернуть колки в иную сторону, как звучание басовых струн меняется, кажется, что звучит не настолько фальшиво. Подушечки пальцев оглаживают пыльное лаковое покрытие верхней деки, оставляя за собой чистые дорожки пятерни. Парень кладёт инструмент на правое колено, как было показано на обучающем ролике в интернете.Рука неуверенно касается грифа гитары и чувствует пальцами выступы на дереве — ладовые порожки.Конопатый вновь по щелчку мышки включает с паузы видео и наблюдает за позой. Рука выше, нет, нет, он её переставил! — Это аккорд «Em», пальцы далеко можно не переставлять и зажать новый для нас аккорд «Аm», — Голубоглазый шмыгая носом, бурчит про себя одно и по несколько раз — Не получается, я не могу, не получается, я не могу… — Парень вновь зажимает аккорд «Em», но соседний палец касается соседней струны.Подросток со всей силы давит на струны сильнее прижимая к грифу, прямо на порожке. Правая рука у самой розетки гитары. Пальцы неловко проходятся по струнам и блондин слышит это фальшивое звучание, опять… Гнев накатывает с головы до ног, рука у грифа невольно трясётся в попытке сильнее зажать струны в аккорде до побеления костяшек.Рука вновь проводит по струнам, только намного увереннее.Натёртая подушечка пальца проезжает по железной струне и блондин лишь тихо ахает. Всё тело парализовало болью.Инструмент падает с колен из-за рефлексного движения назад.Аккуратно накрашенный ноготок смотрит в бок, а с пальца густо течёт кровь. Голубоглазый подскакивает дабы остановить кровь из-за не аккуратной игры, но тут же останавливаться. Как же приятно чувствовать тёплый ручеёк который с запястья стремительно стекает в рукав. Он вновь один дома, дядя отказался сидеть с мелким, так как поругался с папой.Подросток не понимал, почему из-за ссоры с родителем он отказывался от него, он же не виноват! Дядя Чес даже на телефонные звонки не отвечал, из-за чего мальчик вновь и вновь слышал в ответ «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.The subscriber's device is turned off or is out of the network coverage area» Хочется позвонить отцу и что-то тихо прошептать в трубку, на что услышит лишь одно «Прости, я сейчас очень занят», «Перезвони позже, хорошо?» Или вовсе не услышать ответ, а только протяжные гудки который могли обозначать, что мужчина его просто игнорирует, либо самостоятельно сбрасывает. Конопатый сидит на коленях и наблюдает, как алая жидкость потихоньку начинает пачкать джинсы, о которые локоть опирался об колено.Закатанный рукав белоснежной рубашки потихоньку начинает багрить от разрастающегося пятна крови. А парню так приятно вновь увидеть кровавое месиво от которого он так долго сдерживался. Ди хочет ещё. Он хочет побольше боли.Он хочет кровь. Мальчишка, не поднимаясь с колен, ползёт к кровати, где за обоями спрятано лезвие.Все вокруг пачкается кровью, ведь он не обращает внимание на кровотечение пальца, он продолжает ползти на четвереньках. Блондин сходит с ума, когда находится один, он желает внимание. Он вновь хочет почувствовать интерес к своей персоне, который обычно дарил ему шатен, когда сидел с ним. Пальцы бегают по поверхности стены и на ощупь оттягивают плохо приклеенный конец. Там на двусторонний скотч и приклеена тонкая железка, которую парень тут же в приступе эйфории отрывает с куском обоев. Металлу стоило лишь легонько очертить линию, как тут же появляются капельки крови. Конопатого бьёт в мандраже от забытых ему ощущений, но он вновь чертит поперечную полосу. Я не нашёл смысла жить, я как будто расстроенная гитара, которую потрепали ситуации в жизни. Никто не в состоянии меня настроить под нормы социума, если я отличаюсь от других, значит — я болен. Кто бы не хватался заняться мной, тут же бросали это дело, как только слышали как же я фальшиво звучу. Из-за этого я постепенно становлюсь той самой ненужной гитарой с кладовки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.