ID работы: 10106315

Тайна Ди

Слэш
R
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

_14_Любовник

Настройки текста
— Добрый день? — Блондин хотел вновь закрыть калитку, но нога женщины мешала это сделать. — Добрый, добрый, Дишечка, — Голубоглазый лишь хмурит брови, наблюдая, как тётушка наконец-то заканчивает свою конференцию в телефоне и вновь одаривает взглядом подростка. — Папа дома? — Мальчишка лишь отрицательно мотает головой и робко продолжает наблюдать за блондинкой, которая с подозрением сщурила глаза и оглядела племянника с ног до головы, после чего взор упал на дворик за калиткой в поиске своего непутёвого братца. — Если что-то важное, я в силах ему передать, — Женщина лишь что-то бурчит, по типу «Фигня» и осматривает мальчика, который был очень легко одет для осени. Но кто бы не начал собираться впопыхах после ещё одного эмоционального срыва. Вздрогнув от неожиданности из-за того, что кто-то колотит в железные двери калитки и лишь ударив себя по лицу, осознавая, что проснулся измазанный в крови.А бунт за дверями не останавливался, из-за чего на скорую руку нащупывав на дне шкафа кофту и одетые ранее шорты, накинув поверх плед с кресла, пришлось выбежать в одних шлёпанцах. — Как себя чувствуешь? — Из вежливости и неловкость ситуации спросила родственница, наблюдая за расползающимся багровым пятном на рукаве кофты. — Норм, — Что-то лишь в ответ буркнул парень, почувствовав на себе пристальный взгляд.Сейчас больше всего волновали пятна на постельном белье и порванные обои в комнате. — Папаня твой будет не в восторге, — Наплевав на все свои принципы, что «Не её ребёнок, не её дело», Лидия засучила рукава, про себя анализируя на сколько плохо дело. — И без тебя прекрасно знаю, — Конопатый уже было хотел выдернуть истерзанную руку, но тётя видимо думала иначе.В машине были нужные медикаменты в виде бинтиков и зелёнки, но парень не желал принимать помощь. Ну во-первых, парень придерживался внутреннего инстинкта самосохранения.Всё же папа не в лучших отношениях с сестрой, с чего бы ей помогать его сыновьям или жене.Вдруг она вообще его сейчас в машину затолкает и повезёт на органы продавать или чего по хуже будет держать в заключении у себя дома и шантажировать отца на выкуп.Кто знает? Во-вторых, время позднее, там недалеко уже родные домой с работы вернутся или же младшенький припрётся с гулянки с друзьями, после второй смены в школе. — Дишуль, неужели своей тётке не доверяешь? — Парень лишь цокнул и пошёл за женщиной которая с неким напором тянула в сторону своего Mercedes-Benz C-класса за руку. Ничего страшного не произошло, ну если не брать в счёт, что перекись водорода сильно щипала и бинт был наложен уж больно большим слоем, что и слепой заметит, что с рукой явно что-то не лады. — Передавай бате привет, — Голубоглазый лишь слегка приобнял тётушку за талию в виде прощания и проводил взглядом машину, пока та не пропадёт из поля зрения, полностью убедившись, что за ним не устроили слежку и он не стал жертвой шпиона.

***

— Что ты выдумал?! — Блондин лишь молча наблюдал, как шатен с явной яростью в глазах сверлил во лбу дырку, какая там уже по счёту? — Чес, я всё понимаю, но всё же… — Мужчина лишь затянул сигарету, нервно постукивая пальцами по столу (Можно было только пальцами, ведь привычка грызть ногти, как и курить сигареты осталась с юношества) — Глэм, я знал, что ты человек-собственник, но не до такой же степени, чтобы ревновать Ди ко мне? — У гитариста была равносильная привязанность к подростку, как и у подростка к гитаристу который был для него сиделкой.Вот только из-за цели Себастьяна наладить со старшим новый контакт, вовсе не как «сын и отец», а что-то большее. Где он не видел в отношениях, чтобы его объект любви общался с Викторией например не больше, чем с мамой или с Хеви не больше, чем с братом.Где, собственно, и числился шатен, который, собственно, был потенциальной опасностью в виде альфы-любовника. — У Ди гормоны играют и я не хочу, чтобы вместо меня, которому можно доверять, он выбрал тебя, — Шатен лишь смотрел в угол своей квартиры, переваривая новую информацию и смирившись с тем, что пока подросток не примет чувства друга, он не сможет увидеться с Ди. — Без обид, но Ди будет думать, что мы в некой ссоре, это будет самой правдоподобной легендой, а из-за чего я буду в состоянии придумать, — На счёт ссоры она скоро будет не легендой, а самой правдоподобной. Шатену было обидно осознавать, что их дружба с самой молодости не достигла такого доверия, чтобы подозревать друга в том, что он желает завести роман с его сыном. Блондин лишь слабо улыбнулся, убедившись, что гитарист принял его условия и вышел из квартиры попутно набирая номер старшего сына. Лучше сразу перестраховаться, чтобы избежать неприятных сюрпризов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.