ID работы: 10106315

Тайна Ди

Слэш
R
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

_15_Пятнадцать

Настройки текста
Иголка падает с оглушающим звоном на белую эмаль раковины. Тихий щелчок серёжки и спозаранку на ушах появился третий прокол. Чтобы тот быстрее заживал, нужно носить золотые или на крайняк серебряные серёжки, если бы не гной, Ди бы с удовольствием надел бы чёрный металл. Золотые колечки сильно пестрили на фоне чёрных сережек, но ничего не поделаешь, надо походить какое-то время так. Парень смывает вчерашний макияж, ведь было так лень подниматься с нагретой кровати и протирать лицо мицеллярной водой, а потом слой тональника смывать, который успешно скрывал эти стрёмные веснушки.

Такое чувство будто на твоё лицо тараканы насрали…

Если смотреть с одной стороны, то веснушки придавали некую изюминку, только вот кажется, что Бог перепутал хозяина. Хеви, например, как рыжеволосому лучше подходили бы веснушки, ведь обычно рыжеволосые удостоились, как говорят многие, «поцелуя солнца».Да и голубоглазый всегда мечтал об однотонной коже, парень даже заказывал по несколько раз крем, который избавлялся от этих непонятных пятнышек.Только вот до конца блондину процедуру довести не получалось. Отец.Правильно, гитарист лишь что-то бубнил про то, какой это вред коже и то, что подросток будет ещё жалеть о своём выборе, и хоба–чудо средство постоянно оказывалось на свалке. Мальчишка старательно перетерает ресницы между пальцев, в попытке быстрее отереть водостойкую тушь, а, ой, это уже родные ресницы… Конопатый лишь хлопнул себя по лбу.Кто мог подумать, что и без туши у парня длинные ресницы? — Ди, ты довольно долго, всё в порядке? — Подросток хватает напульсники с батареи, где рядом сушились носки, Хеви вроде. Ди натягивает на порезы этот кусок трикотажа и причина беспокойств устранена. — Да, просто… Ничего во мне не поменялось? — Парень лишь прищурился от осознания того, насколько это по–бабски прозвучало. Гитарист подходит ближе к сыну, который оперся локтями о раковину и поправляет мокрые волосы, которые явно выбились из хвоста после ночного сна.От ребёнка мужчина почувствовал слабый запах феромонов, из-за чего предстоящий день явно обещает быть хорошим. Альфа оглядывает мальчика:блондинистые волосы до каждого сантиметра на месте, да и новых аксессуаров никаких нет, потёртый чёрный лак на ногтях, явно не маникюр. Глаза поднимаются выше и наблюдают, насколько всё же девственно пухлые губки у ребёнка, что до фиолетовой гематомы и красных укусов хочется их опорочить.Невинный и явно ожидающий взгляд голубых глаз, и прекрасный вздёрнутый носик.Мужчина ещё раз осматривает золотые кудряшки, может быть он их покрасил? Рука ненавязчиво стягивает резинку с блондинистых волос, а парень лишь нарочно поправляет чёлку за ухо. — Пап, уже горячо, — Мужчина чувствует как тёплая ладошка перехватывает руку и перекладывает за уши. Гитарист уже тянет лицо к себе, чтобы одарить ребёнка поцелуем после пробуждения, но веснушчатый лишь отрицательно мотает головой — Сначала угадай, а потом уже можешь поцеловать, — Альфа лишь вскинул брови, все ещё наблюдая, с какой хитростью смотрит на него блондин, что на лбу можно было прочитать «Ты уже близко» Мужчина зацепляется пальцем за серёжку и обращает внимание на золотую серёжку, которая тут ни к селу, ни к городу. — Ты уши проколол? Иглу дезинфицировал? — парень лишь закатывает глаза, будто он о элементарных вещах в своём-то возрасте не осведомлён. — Естественно, пап, я же не идиот какой-то, — голубоглазый жмурится, когда чувствует губы отца, совсем ненавязчивый лёгкий поцелуй в уголок губ. — Дурачок, я всего-лишь беспокоюсь о твоём здоровье, — мальчишка лишь неодобрительно сжал запястья, на которых были всё те же чёрные напульсники. — Пап, мне пятнадцать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.