ID работы: 10106315

Тайна Ди

Слэш
R
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

_17_Прости

Настройки текста
— Вы нормальные? — Голубоглазый присел на камень возле пирса.Парень наблюдал за весёлыми сверстниками, которые с разбега прыгали в прохладное озеро. Осень как-никак, но детям, видимо, наплевать если дело касается традиций.Об окончании первой и последней четверти школьники после классного часа приходили на озеро несмотря на погодные условия. Но конопатый не соблюдал заезженные правила школы которые соблюдало два поколения подряд. Вода выходит градусов 10-15, когда как придёшь. Для Ди это был точный прогноз на ангину, а может и воспаление лёгких, если в лёгкой форме не отделаться простудой. — Неженка, ты мужик или баба? Хотя с тобой и так всё понятно, — Конопатый лишь фыркнул, верно дожидаясь черноволосую одноклассницу. Девушка не хило своим четвёртым размером бикини привлекала покупателей бара, где подросток занимался раздачей листовок.Конопатый ловит халяву, да и маме приятно за рекламу её предприятия. Мудро. — Не выёживайся, — Металлист подошёл к краю пирса, где провёл кончиками пальцев по глади озёра из-за, после чего пошли мелкие волны. — Холод собачий, давай наружу, русалка, — Блондин наблюдал как черноволосая нырнула на глубину, ведь таким ходом девушке было удобнее и быстрее. Секунда пятая, десятая, двадцатая, тридцатая, где же она? Либо у одноклассницы дыхалка превосходит спортсменов, либо она допрыгалась так, что у неё от холода конечности свело. — Буу! — Парень чувствует холодную руку, которая обхватила напульсник, надетый поверх запястья с порезами, из-за чего ткань аксессуара мгновенно намокла.Девушка резко тянет на себя, на что Ди до конца не успевает сообразить, чтобы схватится за перила.

***

— Ди, на улице не май месяц, какого хера ты вообще делал на озере?! — Блондин вцепился за край футболки не позволяя отцу её стянуть. — Я сам могу раздеться! — Старшего хватают за запястье, заставляя пропустить вдох из-за резкой волны боли.Блять… Чтобы наконец-то отцепить гаденыша от мокрой одежды и избавить от скорых симптомов заболевания. — Ди, что я там не видел? — Порезы, ты не видел порезы!Блондин ослабил хватку, позволяя наконец-то стянуть с него одежду. Взгляд стремительно падает вниз, когда на ключицах виднеются первые раны.Тяжелое дыхание над головой заставляет миллион мурашек пробежать по коже.Не понятно, из-за чего больше, из-за холода или нахлынувшего страха, что может быть хуже? — Что я говорил… — Мужская рука пробегается по плечу, локтевой сустав подцепляет край напульсника и плавно стягивает до конца конечности. Недавно появишься корочка из запекшейся крови и хаотичные надрезы: горизонтальные, вертикальные, параллельные, поперечные линии. В этот момент подросток поверил, что на небе всё же сидит какой-то чел и если помолиться, то, возможно, он вытащит тебя из этой задницы.Надежда на то, что отец тебя не сдаст с новыми выкрутасами в больницу, чтобы вновь жить в зоне строгого режима.Где можно только спать, проходить врачей, а на еду смотреть тошно, от одного вида кажется, что ты отравишься. Как говорится надежда умирает последней, а вот её две сестры—вера и любовь съебались по-английски, ещё когда ему было шесть. Стоишь и надеешься, что и надежда не свалит по-тихому.

…на счёт порезов?

Гитарист хорошенько встряхнул подростка за плечи, выводя из своих недалёких мыслей, заставляя поднять взгляд. — М-мне тя-тяжело держать с-себя в руках-х., — Как же мужчине надоели все эти сопли, скандалы, истерики, крики.Вечно таскаться со старшим сыном, как за маленьким ребёнком, говорить, что делать, ведь сам он же додуматься не в силах.Вечно из-за его легкомыслия доставать его из проблем или, например, из-за болезней искать больницы, врачей, ездить кормить эту привереду домашней едой. Всё это застряло поперёк горла, что дышать стало тяжело. — Прости, п-пап, — Хлопок эхом раздался по стенам зала и одно тихое шмыганье носом нарушало эту идиллию.Голубоглазый, хватаясь рукой за щёку, медленно скатился по стене. — Отправляйся в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.