ID работы: 10106315

Тайна Ди

Слэш
R
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

_18_ Библиотека

Настройки текста
Парень присаживается на диван. Кажется, у него началась так называемая течка, если проанализировать сегодняшний день, то определённо. Голубоглазый, тяжко выдыхая, присел на корточки, пытаясь поднять книгу так, чтобы не упала стопка учебников во второй руке.Продолжая поддерживать свой статус медалиста не мог отказать руководству донести книги до библиотеки.Всё же женщина была в положении и как раз уйдёт в декрет прямо на летние каникулы. Блондин согласился, не смотря на то, что утром он чуть не сложился за столом в три погибели из-за болей в животе. Вот чуть-чуть и он уже поднимает книгу в красной обложке со ступени лестничных пролётов, но новая волна боли и конопатый роняет стопку.Книги кувыркаясь полетели по ступенькам, остановившись либо в открытом виде, проветривая пыльные странички.Либо страницами вниз, и так уже сминая раскрашенные ручкой страницы.Металлист же сумел остановится, но позвоночник успел посчитать косточками порядком ступенек пять-шесть.Вот же подросток слышит шаги по ступенькам и карает себя за неаккуратность.Представляет, что это идёт какая-нибудь учительница, которая осудит взглядом или усмехнётся про себя, из коллектива, которого учит его класс или всё та же руссичка, будет неловко.Если она будет ругаться и его статус упадёт в её глазах? — Швагенс-Вагенс, ты чо ёбнулся? — Блондин выдыхает, это хулиган — Суслик, но это уже лучше, если сравнивать с учителем.Как он выглядел в глазах репера его не волновало, ещё года три и он его больше не увидит.Голубоглазый поднял взгляд на верх, где стоял одноклассник, на лице была ехидная ухмылка, по которой уже можно было прочитать последующие действия. Возможно, это будет смех, подколы, угрозы за мелкого брата, но нет.Улыбка медленно ушла с румяного лица, а зрачки заметно увеличились, из-за чего у конопатого возникла мысль.

Книжку что-ли любимую увидел?

Парень в спортивном костюме двинулся на него с беспокойством в глазах. — Ты как? Не ушибся? — Одноклассник спустился ближе к металлисту. Но вот же, сейчас это заботливая мина уйдёт с его лица и он пнёт его в спину со всей дури, хватаясь своими актёрскими умениями.

Поверил, идиот?

Но нет же.Хулиган протягивает руку и Ди, с опаской рассматривая её.

Ну, не может быть такого! Это явно какой-то развод, пранк?

— Поднимайся, простудишься же! — Парень, не дожидаясь ответа, взял блондина за руку и поднял со ступенек. Голубоглазый же, опускается со ступенек, собирая разбросанные книги, придерживая расстояние между Сусликом. — Вот, — К чему такая забота? Одноклассник протягивает в руку конопатого остальные книги и Ди с пыхтением вновь поднимает стопку, но тут же ахает. — Я помогу, наверное, тяжело? — Голубоглазый поднимает рюкзак с пола и идёт за хулиганом. Если что-то случится с книгами, ответственность надо будет нести металлисту, ведь все стрелки показывают только на него. — Домашку делать за тебя не буду, --Пробухтел блондин, когда библиотекарь принял издание. Парень лишь улыбнулся смотря на хмурого голубоглазого. — Нет же, хе-хе. Я просто тебя обниму? — У подростка чуть глаза на лоб не полезли.Шаг назад — второй, но его хватают за талию не позволяя отпрянуть. Металлист же, оглядывается по сторонам. Если его увидит Хеви, одноклассники, девочки в конце концов? Конопатый чувствует, как чужое лицо закрывается в место, где шея переходила в плечо.Блондин читал в источнике больше про омежью сущность. В данном месте повязанная альфа и не только, ставит метки, показывая тем самым, что омега занята, или то, что омега уже получал ласку-любовь.Но отец же его ненавидит, что там говорить про метки и про любовь в целом. — Ты мне нравишься...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.