ID работы: 10106315

Тайна Ди

Слэш
R
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

_19_Доброе утро

Настройки текста
Утро не бывает добрым! Так как с самого начала дня блондин сидел в обнимку с унитазом. Не понос, так золотуха! Отравление, несварение, б-беременнос.? Определённо нет. Такое бывает при первых течках, организм пытается восстановить баланс.Если бы он не надышался вчера феромонов Суслика, то, возможно, и день начался бы лучше. — Ди, ну ты там скоро?! — Зов братца за дверью ванной комнаты и горький привкус во рту.Вдруг его вновь стошнит? Парень лишь умылся холодной водой, чтобы чувствовать себя бодрее.В отражении зеркала, как чёрное по белому, виднелась скула с неким отёком, которая вторую неделю остаётся такой-же фиолетовой.Нехилая пощёчина, но, наверное, он тоже в первые за долгое время вывел отца из колеи.Конопатый вышел из ванны после осмотра лица, позволяя рыжему сделать те же манипуляции в виде водных процедур. — Доброе утро? — Его опять игнорируют, но подростку так хотелось внимания, что ли? «Ожидание и реальность» актуальный мем и поныне, только из-за того. Сколько не проходит времени, люди продолжают воображать хорошее будущее. Ди был не исключением. Он давно наблюдает за парочками на улицах.Целующимися людьми на лавочках, и самое удивительное, что их ни капельки не смущают косые взгляды Ямамочек с соседних лавочек или пенсионерок, перешептывающихся друг с другом — Не стыда, не совести!

Молодёжь в последнее время совсем оборзела! --

Сцены из кинофильмов, где альфа страстно целует свою парочку в губы, заранее посадив на столешницу, чтобы было удобнее целоваться. Помогает дезинфицировать ушиб, при этом, пока мажет зелёнку на рану, часто дует, чтобы не было так больно.Просыпаются в одной постели, но так не хотят вставать тая друг друга в своих тёплых объятиях. Но если представить отца на месте того самого любящего альфы, то. — Пей, — Перед голубоглазым кладут две таблетки антидепрессантов, две успокоительных и стакан воды. То. в голове происходят несостыковки. Он для меня отец, я для него сын, разве я могу надеяться на что-то большее, чем отцовская любовь. Я не смогу почувствовать того удовольствия в поцелуях или времяпровождении. Получается, я никогда не смогу почувствовать любви…? — Я не хочу, — Подросток представляет, как отец берёт таблетки в рот и с помощью требовательного поцелуя проталкивает в рот таблетки и аккуратно доносит до губ воду. — Я тебя не спрашивал, выпил и вышел из-за стола, — За непослушание подросток остаётся без завтрака? Парень берёт в кулачок четыре таблетки и, не рассасывая, тут же запивает водой.Вновь этот горький привкус во рту, стакан всегда на половину полон. Конопатый срывается с места, придерживая ладонь возле рта.Губы зажать так сильно что блондин чувствует как они тут же немеют. — Что за цирк ты устроил? — Блондин поднимается с колен, стирая размазанную слюну тыльной стороной ладони. Вновь этот холод в тоне голоса и не малейшего намёка на теплоту его персоне.Протирая штаны в ожидании вопроса — Всё хорошо? Ты потратишь не меньше одной жизни. Мужчина подходит в плотную к ребёнку, из-за чего тревога застряла поперёк горла, не позволяя и вдоха сделать. Вот он, прижмись, пока тебя с брезгливостью не оттолкнут, вдохни запах его одежды и пойми, какого это—испытывать дрожь.Течка закончится, и омега уже не будет так остро реагировать на прикосновения или запахи. — Ты течный? — С неким испугом сказал мужчина. Сколько времени он находится в этом состоянии? Сколько альф успели его облапать, понюхать, использовать? Гитарист легонько оттягивает футболку в сторону, открывая вид на бледненькое плечо, и не намёка на метки.Приблизится к коже и почувствовать то, насколько он вкусный. — Пап.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.