ID работы: 10106315

Тайна Ди

Слэш
R
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

_20_happy ending?

Настройки текста
— Привет! — Хеви в ахуе не меньше Ди. Младший находится в шоке от того, что, возможно, Суслик пришёл с утра пораньше набить ему морду за неразделенние вкусовых предпочтений хулигана, а Ди не против вскрыть вены и запить все пачкой успокоительного, чтобы точно был передоз. Но вот что он к нему пристал? Мордочка может быть и красивая, но, по словам отца, характером он не вышел. Младший настойчиво тянет за штанину, а голубоглазый вяло моргает глазами в попытке проснуться. — Блять, девять утра, суббота, катись к чёрту! Спасибо. — Возможно ответил бы блондин, если бы не находился под действием антидепрессантов с примесью успокоительного. Лютая смесь, из-за которой любая сложная ситуация кажется простым пустяком, на следующий день рассосётся. Вот скажите, Вы во сколько примерно просыпаетесь летом? Дайте угадаю, не раньше двенадцати часов. Так Хеви и Ди не были исключением из правил. Среднестатистические спиногрызы. Родители с самого утра на работе, только иногда кто-то из предков может приехать в обед, чтобы накормить нормальной едой и проверить, что дом не стоит вверх дном. Вот. В девять утра на пороге дома заявляется гроза школы и ведёт себя как старый друг. — Суслик, суслик, — Зевая приговаривает конопатый, уже полностью продирая глаза от девятого по счёту сна. А что Суслик? Парню сложно не схватить, не поцеловать или не обнять. Слишком розовые сопли для боксёра, который выбрал грушей младшего брата понравившейся ему омеги. Слабый, но с характером. Не поспоришь. Подростковые гормоны или типа того. Но металлист, которого с самого начала он считал странным, а из-за косметики даже педиком, не казался ему симпатичным. Просто мальчик, который явно ещё не определился или с головой не дружит. Но как говорится, время покажет. И оно показало, что рыжий коротышка без музыкального вкуса, а Ди в силах взломать Пентагон. Да и репер уже не в силах представить конопатого без чёрных теней или тех же длинных блондинистых волос. Если он что-то уберёт, то это будет уже не Ди. — Дома никого нет, ступай с миром, — Да и представления на счёт Швагенс-Вагенсов были совсем иные. Подросток думал, что узнает дом металлистов за километры. Ведь из их дома обязательно должен с колонок орать метал, возле дома должны быть мотоциклы, а на заднем дворе должен быть концерт. Но нет. Всё намного проще, чем предполагалось. Дверь ему открыла сонная принцесса и Хеви за спиной в трусах с принтом котиков. — А можно на чай? — Незя, кыш, — Парень хотел было закрыть дверь в дом, но нога незванного гостя не позволила это сделать. — Я могу это считать за взлом? — Голубоглазый ухмыльнулся, заправляя локон блондинистых волос за ухо. — Разрешаю, — Это была игра двух сверстников, а вот Хеви, Хеви воспринимал всё в серьёз. Вдруг он пытается попасть в дом чтобы набить харю, а потом что-нибудь стырить? Суслик выше брата на сантиметров десять-пятнадцать, разница существенная. Блондин и так казался ему ходячей вышкой, что говорить про репера? Ди пустил хулигана, только с некоторыми условиями. — С моей комнаты не ногой, — Вообще, родители относились к гостям нейтрально, если что-то не нравится, то они скажут это на ушко ребёнку, так что гостю не грозила опасность в виде замечания или упрёка. — Только попробуй и пальцем Хеви тронуть, вылетишь из дома как последняя шавка, — Рыжик не стал как-то настаивать на уход нежеланного ему гостя, а решил уйти в комнату и не высовываться, чтобы лишний раз не шантажировать на мордобой. Старший брат на то и старший, ведь ему виднее.

***

Что мы говорили насчёт гормонов? Так вот. Несите аппарат жизнеобеспечения, Суслик валяется где-то под кроватью. Альфе, который чувствует феромоны течной омеги, тяжело держать себя в руках, а если вся комната в феромонах Ди? А знаете, несите наручники. Только кто кого? Либо Ди сковывает Суслика, либо будет жёсткий БДСМ, но сейчас не об этом. Кажется, мы отошли от темы. Гормоны. Признаться в чувствах иногда нужно, а иногда стоит промолчать о них. Когда решаешься сказать человеку — Я тебя люблю Ты же не на сто процентов уверен, что он ответит взаимностью? И при отказе ты предлагаешь остаться друзьями. Но человек боится. Вдруг, если он делает что-то по-дружески, ты воспринимаешь в любовном плане? И тогда дружба становится ребром. Ты замечаешь, как человек начинает реже с тобой общаться, и он начинает отдаляться, отдаляться, отдалят… М-да Из-за этого, чтобы избежать провала, ты потихоньку намекаешь, делая новый и новый шаг happy ending. Делаешь двусмысленные движения, а иногда бывает, что он специально игнорирует твои намёки, либо он просто-напросто. Тупой. Но Ди же не тупой? Верно? Значит он поймёт, насколько серьёзны чувства репера к нему. — Ди, подойди сюда Переодевшийся подросток подкрашивал ресницы тушью. Можно сказать, что он почти закончил. Голубоглазый посмотрел через плечо на гостя. Тот сидел по барски на кровати, жестом подзывая к себе. Человек с прихлопом, страшно даже подумать, что у этого оболтуса на уме. — Чего тебе? — Парень лениво отложил тушь на туалетный столик и поднялся со стула на колёсиках. Блондин подошёл, вставая между ног хулигана, смотря на того с высока. Не смотря на то, что природой он считался омегой, он хрупким себя не чувствовал, по крайней мере со сверстниками. — Хочешь фокус? — Конопатый лишь закатил глаза, по пофигистическому взгляду, в котором можно было прочитать классический ответ в роде «Валяй, а я посмеюсь», репер протянул широкую ладонь. — Положи сверху свою руку, — Голубоглазый лишь в непонимании выгнул свою бровь, пару минут в поиске подвоха, кудрявый лишь недоверчиво кладёт свою руку, которая слегка подрагивала. — Раз, два, три. — Монотонный счёт заканчивается неожиданным движением, в виде перехвата за запястье и опрокидывания худощавого тела на себя. Двое падают на кровать, но конопатый тут же расставляет руки поодаль головы альфы. — Что за фокусы? — Прошептал омега, выходя из ступора из-за неожиданности действий. Одна рука Суслика приняла позицию на талии металлиста, а вторая же закопалась пальцами в блондинистые волосы на затылке. Пока голубоглазый переваривал происходящее, репер, пользуясь моментом, притянул к себе лицо омеги. Но видно было слишком поздно, ведь блондин дал сопротивление. — Принцесс, ну ты чего? — Игриво произнёс альфа. Ди это не нравилось, от слова совсем. То, что его без его воли хотят поцеловать, но судя по напору Суслика, тут больше подходит слово, засосать. — Нет! — Хулигана уже не забавляло сопротивление конопатого, из-за его криков может прийти коротышка и всё коту под хвост. Рука, которая находилась на талии плавно спустилась ниже, на ягодицы. На парне были шорты, трикотажные, это тебе не джинсы, в которых стояк толком не видно. Рука по-хозяйски сжала задницу, заставляя Ди охнуть. Суслик уже без препятствий притянул к себе лицо, касаясь губами потресканых губ металлиста. Когда же жертва опомнилась в попытке отпрянуть, репер лишь сильнее натягивал волосы, создавая вполне болезненные ощущения. Язык хозяйничал во рту, то пересчитывая зубы, то вводил язык партнёра в свой танец, в котором были свои правила. Зубы ударялись о зубы голубоглазого при его новой попытке вырваться, но в ответ его безцеремонно лапали или щипали за бедро. Вот голову омеги за шкирку оттягивают назад, облизывают губы, иногда оттягивая нижнюю. Это ни разу не было похоже на намёк…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.