ID работы: 10106315

Тайна Ди

Слэш
R
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

_21_Дождь

Настройки текста
Голубоглазый, облокотившись на холодную стенку остановки, посмотрел на отца. Гитарист делает вид, будто он вообще не его сын, а люди, сидящие рядом, лишь облизываются.Кому не понравится милый мальчик с веснушками на лице? Обычно, такие приметы у добрых, наивных детишек. Подросток стёр косметику с лица влажной салфеткой, ведь лучше быть без боевой раскраски, чем выглядеть так, будто ты плакал без остановки.Холодный блонд, видно, что цвет натуральный, ведь такого добиться даже у профессионального колориста будет нелегко и дорого. Ди с непониманием проделывал в отце ещё пару дырок своим взглядом.Волосы у того были собраны в хвост, редко увидишь мужчину без своей фирменной укладки.Хотя смысл? Волосы в распущенном состоянии будут выглядеть как сопли, хотя у Глэма волосы не из тонких.Густые, и это не удивительно.Во всём идеальный, питание, внешность, ум.Было бы странно, если бы с таким большим количеством флакончиков в ванной они были не ухоженные. Обещанный автобус опаздывает на десять минут. Это неудивительно, ведь на улице гром, молнии и косой ливень. Уже по дороге на остановку подросток не хило продрог, лучше находится в укрытии автобусной остановки, чем промёрзнуть на этом холоде. На отце чёрное пальто, а голубоглазый сидит в одной ветровке как лох.Смотря по косым взглядам друзей по несчастью складывается ощущение, что они его жалеют.Людей много, из-за этого отец стоит на открытом краю, на него падают капли и, кажется, он наслаждается звуком дождя. Себастьяну ли не видеть, что его сын дрожит? Он не смотрит на него, избегает взгляда, ведь на скуле виден фиолетовый синяк.Стыдно, что на лице мальчика виден след после его пощёчины.Ди сам по себе хрупкий, его пальцем иногда страшно тронуть, а он его ударил.Как он помнит, на парне долго заживали синяки и ссадины.Так, из-за своей неловкости, он упускает момент, что сын мокрый и холодный. Наверняка будет бронхит, опять. Подросток поднимает взгляд на вставшего перед ним ровесника. Только рост Ди со ста шестидесяти не стоял с этим переростком. — Ты чего? — Блондин смотрит, как альфа снимает с себя куртку и чувствует, как накинули на плечи приятную ткань. — Мне на тебя холодно смотреть, — Конопатый чувствует, как щёки невольно жгут кожу, организм предательски пустил пунцовый румянец, но это же можно оправдать тем, что ему холодно? — Глаза закрой, — Блондин прошипел, но от смущения не мог и в глаза посмотреть, достать телефон и делать вид занятости единственный выход. — От тебя невозможно отвести взгляда, — Что за флирт при людях, а если на него сейчас смотрит отец? Стыд и срам.В последние время на него охотятся как девушки за сумочкой gucci.Что ему надо сделать, чтобы эта чёртова течка закончилась? Парень так устал наедаться подавителями, обезболивающим и валерьянкой. У отца не спросишь, присутствует некое смущение, да и зная папу, он проигнорирует этот вопрос.Придётся смотреть в интернете, хотя как всегда скажут, что это признаки какой-нибудь смертной болячки, а не течка. — Не говори так уверенно, моя парочка может за это врезать, — Голубоглазый лишь с надеждой взглянул в сторону мужчины. Он даже не смотрел на него, перед носом к нему подкатывают, а он это игнорирует. Парень какой раз разочаровывается в их природной связи. Может, отец не видит в нём что-то большее, чем сына? А может он не хочет иметь любовной связи с разочарованием семьи? — Хах, а он знает, что он тебе парочка? --У конопатого появилось резкое желание врезать своей коленкой по этим яйцам.Что за саркастический голосок?! — Кровью повязанные, — Сказал как отрезал, у того больше вопросов не было. Видно только неловкостью наполненные движения, когда он всё же забрал куртку по приезду автобуса.А есть ли смысл быть верным своему отцу? Видно, он сильно не парится над этим вопросом. У него есть мама, а он, можно сказать, побочное явление этого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.