ID работы: 10106315

Тайна Ди

Слэш
R
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

_24_Учитель

Настройки текста
Голубоглазый аккуратно присел на кровать, смотря на взхломаченную фигуру, укрытую одеялом.Без укладки волосы рассыпались на подушке, а под глазами проглядывались тёмные мешки. Сегодня пятница, значит он целый день дома.Глаза скользнули к тумбочке, где лежала уйма вещей, которые могут пригодиться по середине ночи. Стакан воды или таблетки от головы, в том числе и телефон, который заряжался перемотанной изолентой зарядкой.На экране блокировки шло время, когда сработает будильник, не пришлось и телефон выводить из режима блокировки, как подросток просто провел по кнопке «отменить».Пусть спит. Ди с таким диким интересом рассматривал нетронутое косметикой лицо.Его до дрожи сводил острые черты лица мужчины, скулы, подбородок. Футболка, уже не понятно кто был первоначальным хозяином, но факт в том, что родители её носили по очереди.Ключицы сильно выпирали из-под футболки, во сне гитарист казался ему самым изящным, особенно его руки. Он мечтает, что когда нибудь отец ему споёт, ну или хотя бы просто сыграет какую-нибудь мелодию на гитаре. Он умрёт от эстетичности его рук, но и профессиональной игры на гитаре. И забавная ямочка на щеке, его умиротворяющая полуулыбка притягивала к себе. Глупые фантазии парня, которые, возможно, никогда не произойдут в реале. Он будет в его объятиях, за окном будет рассвет, приоткрытое окно впустит в комнату утренний холодок, и они будут спасаться от него в объятиях друг-друга, и Ди будет содрогаться от обжигающих поцелуев в лицо. Возможно, если бы они просыпались вместе, то взрослый точно бы вставал первым и будил бы ещё сонного подростка утренним поцелуем, а парень бы специально лениво отвечал из-за нежелания вставать рано утром. Парень аккуратно прилёг рядом, между ними бы с лёгкостью поместился ещё один человек. Ди просто не хочет разбудить отца своим любопытством, он слишком близко сейчас, возможно больше не появится такого случая, когда мама встанет по середине ночи и уедет, оставляя Глэма в спальне одного почти, за исключением горящих голубых глаз, которые жаждали видеть утреннее состояние мужчины. Интересно, папа когда-нибудь показывал своё ребятчество кроме Чеса, мог ли ударить подушкой мать? Ди бы придушил подушкой ночью, даже когда только начнётся её громкий храп. Хочется его обнять не смотря на лёгкий мандраж, пробивающий его тело насквозь. А самое желанное сейчас, это поцеловать.Запретный плод так сладок, а он даже не знает, от чего просыпается отец, скрип или касания? Омегу преследует тяжёлое дыхание рядом с ним, но только когда он приближается к лицу гитариста, в нём дыханье спёрло.Опасно близко. Руки предательски потеют и появляется ощущение, если он слегка наклонится за поцелуем, руки соскользнут с перила кровати и он упадёт прямо на него. Умиротворенное дыхание отца для него в новинку, в последнее время он только видит, как тот может насупиться при любом его неправильном слове. Губы легонько накрывают мягкие губы отца, а его лицо не выражало гнева, внутри подростка сердце начало петь «Алиллуя!». Конопатый дрожит от радости, а в животе всё свернулось от накатившегося страха, когда ресницы гитариста легонько дёрнулись.Папа ему ответил, чмокнув в губы. Ди в панике отшатнулся.Он спит. Бабочки в животе танцуют пляску на смерть. Дверь паршиво скрипнула, а птиц за окном не слышно.Ощущение, что на него вновь накатывает волнами температура, а его уши заложило вакуумом.За преступлением обычно следует наказание. Ди к нему приходил, ведь за ним осталось помятое место рядом с ним и навязчивый запах. -- Ты пахнешь кофем, -- Голубоглазый растелился на поверхности стола наблюдая за мужчиной. Он будет его маленькой тенью от маленькой огонька свечи.Ди встанет от одного только шага гитариста с постели и составит компанию утром. Будет послушно сидеть на диванчике, пока отец работает. Не аккуратно собранные волосы и лицо без макияжа заставляло парня засмотреться -- А я чем-то пахну? -- Молчание. Глэм вполне, что он может пахнуть преданной псиной или плодом дуриана.Запах, которому нельзя дать название, он просто характерный для Ди.Раз он был с ним, почему в его глазах тоска? Просто пришло осознание, что Глэм не знает о его поцелуе, осознание того, что гитаристу будет противно его целовать. Перед ним ставят отвар и становятся рядом выдавливая с блистера цветные таблеточки.Люди, употребляющие фенибут, для него конченные, и Ди смотрит на внимательного отца, который про себя бухтит названия препаратов и сколько его надо. — А на сладкое? — Ди мешает солёную водичку, с желанием заплакать. Мужчина берёт щепотку сахара и сыпет прямо в суп.Ди поджимает губу при виде усмешки отца, он настолько жалок со стороны?

***

Не смотря на все таблетки я продолжаю чувствовать себя живым рядом с тобой, и даже боль, которую ты демонстративно показываешь мне в открытую, придаёт возможность чувствовать гнев. Мужчина указал рукой на место его сегодняшнего ученика и парень садится на табуретку перед ним, сжимая в руке гриф поданной отцом классики. — Начнём с теории, — Ди слушает с огромным удовольствием, иногда отводя взгляд с лица мужчины на его руки, они прекрасны, так же, как и сегодняшним утром. Мужчина позволяет стянуть с себя маску безразличия и удосужится показать нотную грамоту на грифе. Сегодня слишком тихо в доме, только до мурашек доводят сквозняки. — Давай начнём с базовых аккордов, — Урок проходит иначе, чем я себе представлял.В моих фантазиях ты так же в меня взаимно влюблённый. В моих фантазиях я вижу себя у тебя на коленях, я прикусил губу и старательно пытаюсь найти темп для музыки, а ты одобрительно мычишь на ухо, придерживая меня за талию, чтобы я не соскользнул с колен. Ты словно пушистый кот кладёшь свой подбородок на моё плечо и трешься о мою шею.Хитрая улыбка озаряет твоё лицо при виде мурашек на моём теле от поцелуев в шею, а потом у меня трясутся в руки и я уже не состоянии держать гитару. — А как поставить аккорд C? — Я вижу как ты хмуришься, по всей видимости я сказал вновь что-то не так? — Ди, существует аккорд до, но не С, чтобы я больше не слышал английский алфавит, — Грубо отчеканил ты, тут же выпрямляясь как король над жалкой пешкой, показывая, насколько я глуп в сфере музыки, мне стоит тебя бояться, но триггер сегодняшнего дня заставляет меня расплатиться в кривой улыбке.Ты смотришь на меня не с пониманием но, нацепив на лицо равнодушие, начинаешь мне объяснять все аккорды ре, мажор, минор, септ аккорд. По всей видимости, ты просто ссылаешься на то, что я под успокоительными, антидепрессантами и обезболом и для людей под такой дозой будет характерен тупой взгляд. Нет, я просто люблю тебя. Возможно, мои глаза не показывают живой жилки, но к вечеру я перестаю быть овощем и продолжаю каждый день клеить сердце на открытку, показывая, какой я день болен тобой. Лекарство в одно время кажется настолько дорогим и недоступным, его вообще словно не существует! Но когда ты меня полюбишь в ответ, его будет вдоволь, как аскорбинки в аптеке. — Я не слышу первую струну, в аккорде ля она должна быть обязательно слышна, — Я положительно киваю и тут же исправляюсь, касаясь от пятой до первой струны. Наш урок заканчивается лёгкой мелодией, мне кажется или ты доволен мной? Ты отдаёшь мне акустическую гитару со словами, что я должен привыкнуть к металлическим струнам. Я считаю это за комплимент, ведь ты отдал мне свой инструмент, пусть ты на нём часто и не играешь, но я тебе признателен.

Спасибо за урок, учитель

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.