ID работы: 10106315

Тайна Ди

Слэш
R
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

_25_Правда?

Настройки текста
Примечания:
— Трахни меня, — И ты, кажется, от возмущения чуть не подавился чаем.Я правда хочу почувствовать заботу от твоих рук.Хочу почувствовать, как ты еле ощутимо касаешься моего тела своими кончиками пальцев.Мне щекотно от таких движений, и я лишь сдавленно хихикаю.У тебя будет больше опыта в так называемом занятии любовью.Но я постараюсь сделать тебе приятно, не меньше, чем ты мне.Я сделаю тебе всё, что ты сказал.От приказа целовать твои ноги или костяшки рук, говоря вслух комплименты в твой адрес.Твои пальцы, они тонкие и длинные.Я представляю, как ты растягиваешь, шепчешь какие-нибудь пошлости.Я бы громко смеялся, если бы ты сморозил какую-нибудь шутку за триста. Я правда хочу твоего внимания. — Ди, ты таблетки принимал? — И ты вновь подкалываешь меня за мою болезнь.Почему у меня нет возможности почувствовать твоей любви как ко второй половине? Я правда стараюсь, чтобы ты меня полюбил...

***

— Разве никто не собирается поздравлять класуху? — Подросток лишь вопросительно хмурит брови.Всё же голубоглазый набрался смелости встать на перемене возле учительского стола и обратиться к классу.Разве это не единственный человек, который ходил вымаливать оценки у коллег, чтобы вместо тройки поставили четвёрку? — Тебе надо, ты и поздравляй, — Отличник.Он руководителя вовсе не дёргает, ну, кроме того, что он объявляет ему, когда ему приходить на вознаграждение за очередной конкурс.Отличник, активист и староста хочет это сделать.Но разве это не в интересах одноклассников? — Я считаю, что мы можем обсудить это вместе, — Ди легонько облокотился о стол, смотря на реакцию зевак.Но в обсуждение вмешивается одноклассник. — Мнение омег меня не интересует, — Худощавый альфа, который не имеет больше мышечной массы, чем сам Ди, решил вмешаться в разговор.Ну, раз на него обратил внимание задира, нельзя этим воспользоваться? — Твоё предложение, — Блондин заинтересованно складывает на грудь руки, смотря в глаза подростка напротив. — Ты знал, что иной раз стоит молчать? Или ты так провоцируешь? — За мальчишкой раздается смех корешей, сказанные слова имели явно пошлый подтекст.Неужели в современном мире до сих пор как в средневековье ценятся не мозги, а мускулы? И без кулаков легко заткнуть хулигана. — Животные инстинкты играют? — И получается добиться неловкого молчания, пока на лбу прогружается программка «чего бы умного ляпнуть?» Но в ответ выходит надпись «Error».

***

— Что я говорил про молчание? — Блондин выходит из кабинета со звонком.Хвостом выходят собеседники прошлой перемены, преследуя металлиста. — Уймись, а? — Некое непослушание конопатого раззадоривает группу из трёх парней.Желание заткнуть зазнавшегося мальчишку, который считает, что он с ними на равне.Он никто по сравнению с ними! Парень не обращает внимания на одноклассников.Ведь голова с началом перемены занята неким планом.Ведь он хочет любовь гитариста и без сомнений собирается её получить, несмотря на все колкие шуточки и больные подколы.

***

— Ты не прав, — Подросток лишь со злостью хмурит брови, до боли ударяя по плитке в ванной.Просто зашёл посмотреть, как он обмякает на полу, держа лёд над опухшей скулой? — Какие нынче омежки мягкие — Долго на антидепрессантах? — Желаю удачно вскрыться, хотя мы тебе поможем. Смачно же его вдавили в асфальт.Со всей силы наступили на щёку, словно сейчас наступят на его лицо двумя ногами, держа баланс на головёшке. Сморкаться кровью на месте парню не пришлось долго Пропущенный от абонента «Папа». — Ты не хочешь спросить, что случилось? — Конопатый неуверенно перекатывается с ноги на ногу, огорчённо смотря на мужчину.Он даже как отец не обращает внимания на его присутствие, что там говорить о второй половинке? — Нет, — Безразлично отвечает на вопрос. Пол лица в зелёнке, а щека значительно опухла.Ну, пусть помучается с инфекцией чуток.Может тогда перестанет спорить с доминантными ровесниками?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.