ID работы: 1010639

Желание

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Боль и только.

Настройки текста
Феликс проснулся от стука собственных зубов. Казалось, кровь в венах заменили на ледяную воду. Старый матрас промок. Жутко холодно. Причём, Флая рядом не оказалось. Наверное, он убежал вглубь подвала. Парень сунул руку в карман с желанием хоть чуть-чуть согреться. Достал коробку спичек. Но тут же его постигло жесточайшее разочарование. Коробка насквозь промокла. Значит, доставать спички просто не было смысла. Феликс яростно швырнул коробку в дальний угол. Удара не последовало. Феликс резко сел на матрасе. Пол подвала залило водой и чем-то чёрным. Парень поднёс нос к этой жидкости и отпрянул. Бензин. Он встал и осмотрел все трубы. На самой дальней оказалось место повреждения. Просто огромная дыра. Такое ощущение, будто тут били молотком. Эту дырищу было просто не заделать. Хотелось расплакаться. От обиды, горя. От всего. Но Феликс знал, что разреветься, как девочка-подросток, будет бессмысленно. Так что, приходилось страдать молча. Парень сжал зубы так сильно, что свело скулы. Едва сдерживая рыдания, он выбрался из подвала.

***

Парень гулял по городу весь день. Без смысла. Ни о чём не думая. Снова придётся искать убежище. Искать еду. Парню осточертело всё это. Даже про Флая он забыл. Ладно, потом за ним вернёмся. Мимо прогуливались парочки, на скамейках сидели семьи. А он один. Во всём этом мире. Словно чужой. В голову Феликса лезла мысль пойти и утопиться. Отложим это на план "Б". Вдруг в каком-то переулочке раздался звон битого стекла и пьяные крики. Из тёмного поворота домов вышла компания мужиков. Они что-то орали друг-другу. Потом заржали. Один из них, большой громила с белыми волосами явно заметил Феликса. Снова крикнул что-то своей компании и они стали надвигаться на парня. У Феликса сердце ушло в пятки. Чего ожидать от пьяниц? Не хватало сил даже убежать. А мужики всё приближались. Когда между ними и парнем осталось около метра, тот самый белёсый громила заговорил: - Посмотри, какой красавчик. До блевоты красивый. Все остальные снова заржали. - Ну что, ты не против, если мы немного подберём твоей красоты? Моей Варьке она не помешает, - взгляд громилы никак не мог нормально сфокусироваться на Феликсе. Парень не успел что-то подумать, как его начали колотить. Первый удар пришёлся прямо в челюсть. Рот наполнился кровью. Руки заломали за спину и повалили на землю. Следующий удар получили рёбра. Раздался неприятный хруст. Адская боль жгла. Его никогда не избивали. Удары сыпались один за другим, с каждым разом становилось всё больнее. Последнее, что парень успел почувствовать - это удар по голове. Перед глазами всё поплыло, и Феликс потерял сознание.

***

Спину чертовски ломило, а голова разрывалась от боли. Парень ощущал странное тепло, и в тоже время было холодно, скорее всего, от ветра. - Я сплю?.. - вяло промямлил Феликс. Язык не поворачивался. - Конечно спишь, солнце.

***

Феликс лежал на чём-то мягком. Боль почти ушла, пахло чем-то приятным. Травами какими-то. Словно через пелену, парень услышал голос: - А он, вроде, ничего. Долго ещё будет так лежать? Уже сутки в отрубе. Ему реально досталось от этих громил. - Не волнуйся, Миша. Всё будет нормально. Это естественная реакция на обезболивающее. И вообще, помолчал бы ты уже, - второй голос прямо источал спокойствие. Феликс дёрнулся и пожалел об этом. Грудная клетка едва не взорвалась от боли. Он тихо застонал. - О, проснулся. - Слушай, иди в другую комнату, а? Задолбал, - прорычал голос. Раздался недовольный вздох, а затем - хлопок закрываемой двери. Феликс вяло открыл глаза. Он лежал на кровати в большой комнате. Она вся была обустроена в светлых пастельных тонах. В окне светило солнце. Скорее всего, было раннее утро. Он лежал на кровати, напротив большой стеклянной стенки с разными украшениями - вазами, круглыми горшками с цветами, ракушками. И посередине величественно стоял огромный плазменный телевизор неизвестной марки. С другом краю комнаты стоял столик из белого дерева, рядом стоял такой же крутящийся стул со спинкой. Но самое интересное, что на кровати, на которой лежал парень сидел мужчина средних лет. На вид ему было тридцать-тридцать пять лет. Он был с яркой украинской внешностью. Хотя, украинцы мало чем отличаются от русских, но всё таки отличия были. Например, широкий нос и высоко посаженный рот. Светлая кожа. У мужчины были светлые, соломенные волосы, красиво и правильно уложенные. Не то, что у Феликса. Торчат в разные стороны, как оборванные провода. И ещё у мужчины были медовые, яркие глаза. Красивая внешность, ничего не скажешь. На нём была надета идеально отглаженная голубая рубашка с галстуком и тёмные брюки. Вдруг мужчина заговорил, внимательно разглядывая Феликса: - Ну ничего себе. Как ты себя чувствуешь, мальчик? Мальчик? Феликс даже не обиделся. У него было состояние шока. - Н-нормально.. Ну вот. Теперь парень ещё и заикается. - Ты меня здорово напугал, парнишка. Пить хочешь? Феликс отчаянно закивал. Действительно, горло пересохло от жажды. Мужчина взял с тумбочки бутылку воды, легко открутил железную крышку и поднёс к губам парня. Тот стал жадно пить. И выхлебал всю бутылку. Мужчина усмехнулся и поставил пустую бутылку обратно. - Спасибо, - слабо сказал Феликс. - Пожалуйста, - ответил мужчина, - меня зовут Марат. А тебя? - Феликс, - тихо прошептал парень. - Феликс. Красивое имя. Не волнуйся, боль скоро пройдёт. Тебя избила свора пьяниц. Я припугнул их, когда проходил мимо. Забрал тебя и увёз к себе. Тебе сильно досталось. Феликсу стало очень плохо на душе. Морально. Слёзы сами полились из его глаз, и парень поспешил опустить голову. Вдруг, мужчина взял в ладони его лицо, поднял и посмотрел в глаза. - Ты плачешь? Парню было очень стыдно. Разревелся тут, как девчонка. Да ещё и под взглядом медовых глаз мужчины. Вдруг, последний встал со стула и обнял Феликса. Парень почувствовал, как от него приятно и сладко пахнет. Персиками. От этого запаха кружилась голова. Мужчина отпустил Феликса, но остался на кровати: - Всё хорошо? - Да, - ответил Феликс. От сладкого запаха ещё не прояснилась голова. - Ты что-нибудь хочешь? - Есть. Хочу кушать. Парень только что осознал, что жутко голоден. - Что ты любишь кушать? - спросил мужчина. - Пельмени, пиццу и.. ягодный пирог, - со смущением ответил Феликс. Мама в его детстве часто готовила пироги с малиной, черникой, смородиной и другими ягодами. - Хорошо, Феликс. Подожди чуть-чуть, - тепло улыбнулся мужчина и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.