ID работы: 1010639

Желание

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Обещание Марата.

Настройки текста
Марат вернулся через полчаса. Его окружали два накачанных мужика в строгих белых костюмах и с небольшими тележками в руках. Они зашли в комнату, подвезли к кровати тележки, которые были просто завалены едой. Марат снова сел рядом с Феликсом и жестом указал мужикам, что они могут идти. Громилы сразу же нелепо поклонились и вышли из комнаты. - Феликс, мы приготовили всё, что ты любишь. - Спасибо, - неразборчиво произнёс Феликс. Его желудок стонал, как кит, выброшенный на мель. Он сразу накинулся на тарелку пельменей, съел шесть кусков пиццы.. и целый пирог с персиковой начинкой. Рёбра уже меньше болели. Марат не без эмоций смотрел на то, как парень ест. Через пятнадцать минут все тарелки опустели. И тележки снова укатили эти мужики в белых формах. Мужчина посмотрел на Феликса. Последний залился густым румянцем. Марат ухмыляется. - Ты забавный, Феликс. Но почему.. ты выглядишь таким несчастным? Расскажи мне всё. Феликс вздохнул. Взгляд Марата выглядит тёплым. - Я не сделаю тебе плохо, - и искренним. Парень начинает свой рассказ. Грустный. Заставляющий содрогнуться. *** Больше часа ушло на рассказ Феликса обо всём. О его прошлом. О том, как он стал бродягой. О его единственном друге - коте по имени Флай. О том, что он воровал. О том, что случилось буквально вчера. Рассказал всё, вплоть до сегодняшнего дня. Марат всё терпеливо выслушивал, иногда тяжело вздыхая или опуская голову. - Значит, у тебя нет дома, - тихо произнёс мужчина. Феликс не смог сдержать рыдания. Он дал волю чувствам. Едва успевал глотать слёзы. Ему было даже не стыдно. Марат снова подошёл к нему и обнял за плечи. Парень уткнулся лицом в его грудь. Снова этот чудеснейший запах. - Марат.. - Да, малыш? (Феликс не смутился, что его назвали малышом) - Ты меня не оставишь? Я не хочу снова на улицу. - Нет, конечно. Слова прозвучали успокаивающее. - Обещаешь? - Конечно. Феликс потихоньку успокоился, и уже просто лежал на тёплой груди мужчины. - Теперь моя очередь задавать вопросы, - уверенно сказал парень. - Давай, - Феликс почувствовал, что Марат улыбнулся. - Где я? Что это за дом? - Стриптиз-клуб "Идальго". Это моя квартира, встроенная в этот клуб. - В каком мы городе? - Подольск. - Как далеко он от Москвы? - Пятьдесят семь километров. - Кто ты? Откуда родом? "Хотя и так понятно", - подумалось Феликсу. - Марат Киселёв, Украина, Одесса. Я хозяин этого клуба. Тридцать три года. - Я почти угадал, - не смог сдержать улыбку парень. - Ну. И последний вопрос. Как ты сможешь мне помочь? Вдруг, Феликс понял, что ляпнул лишнее. Слишком эгоистично как-то вышло.. - Прости, - шепнул он. - Ничего, - ответил Марат. Вдруг он осторожно поднял парня и посадил себе на колени. Словно пушинку. Снова взял лицо Феликса в ладони и посмотрел ему в глаза. - У тебя красивые глаза, Феликс. Парень не нашёлся ничего ответить. Снова густой румянец залил его лицо, вызывая ухмылку у Марата. - Да и внешность у тебя ничего. Приятная. Для меня. И ты так смешно краснеешь. "Приятная внешность". Ага. Это значит бледная кожа Феликса со страшно растрёпанными чернейшими волосами, как я уже говорил, похожими на оборванные провода. А глаза были болотно-зелёные, со стальным оттенком. - Я никогда таких глаз не видел, - зашептал Марат. Вдруг, он прильнул к губам Феликса. Парень дёрнулся, но неумело ответил на поцелуй. Язык Марата проникнул в нему в рот и вытворял там, что хотел. Перед глазами всё поплыло, кружилась голова от сладкого запаха персиков. Это его любимый фрукт, наверное. Одна крошечная его часть кричала: "Нет! Ты ведь не гей!". Но другая говорила совсем иначе. Мир закрутился красками чувств. Никогда не хотелось отходить от Марата, не прерывать этот поцелуй. Но так, как хотел Феликс, случалось довольно редко. Марат слегка оторвался от его губ и долгим взглядом смотрел на парня. Вдруг он засмеялся. Феликс тоже засмеялся. Они лежали на кровати, смеялись. Как дети. Потом парень сказал: - Мы поцеловались?.. - Да. А что? Тебе не было хорошо? - Нет. Это был лучший момент в моей жизни, - Феликс смотрел на мужчину, уже без страха. - Мой тоже, - ответил Марат, - понимаешь, Феликс? Я дам тебе много денег, любую квартиру, дом, хоть виллу на Гавайях. Но ты должен исполнить моё желание. - Какое? - сердце парня забилось. - Месяц вместе со мной, - с лёгкостью сказал Марат. - А что я должен делать? - Как что? Наслаждаться жизнью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.