ID работы: 10106406

Жизнь не разрушается

Джен
R
Завершён
12
GoldenFoxy1985 соавтор
Ноль2 бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Ну, здраствуй, "Фридем"!(город в котором я приторчал паре барыг...)-Сказал Гай усмехнувшись... -Минуточку, ты говорил что культ сейчас в Койепорте!-перебил его Лис. Лису прешлось использовать магию (а потом плеваться кровью) чтобы добыть у Гайа информацию.Хоть Гай знал и не так уж и много, этой информации хватило лдя того чтобы Даниэль мог данимать Лиса злорадными речами о том ;"как страшна будит его месть". * * * Чуть раньше;... -Хареппо это-культ, совершающий множество жертвопреношений-произнёс Гай.-Каждые пол года они меняют своё расположение, сейчас они должны быть в Койепорте(Койепорт-название города)-Из за воздействия магии интонация Гайа была немного странной.-Насколько я номню...Они поклоняются некому демону...Кажется его зовут "Фениксу". -Знакомое имя-протянул Лис и кинул взгляд в сторону Даниэля... Взгляд полный ТАКОЙ НЕНОВИСТИ, взгляд который буд-то кричал "я тебя унечтожу!" Даниэль списал это на воздействие магии, (ну это хотябы не так странно как гарящие во время активации артефакта глаза).Но почему-то этот момент всё не щёл из головы.(ну тоесть из разума, у призраков ведь нет МАТЕРИАЛЬНОЙ головы.) Потом потребовалось немного времени что бы собраться, одется и прихватить немного вещей.(Даниэль натоял на том что бы Лис взял мягкую игрушку-лисёнка, которую он выйграл тогда в торговом центре...)Его требование звучало как ;"Мне просто важна эта вешь вот и всё!!" Спустя несколько невыносимых часов поездки они оказались в Фридеме.(Фридем-название города) * * * -Эмм, ну вы можете пока снять гостиницу, а мне надо кое что уладить... -МММ, почему мы должны возится с этим нариком, если нам надо просто убить его-Произнёс Даниэль...Но Лис лиш промолчал.. Так или иначе, они теперь в новом городе с каким-то наркоманом-культистом и им теперь нужно найти место гре можно будит переночивать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.