ID работы: 10106406

Жизнь не разрушается

Джен
R
Завершён
12
GoldenFoxy1985 соавтор
Ноль2 бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое Лиса

Настройки текста
Квартира, которую подобрал Лис, била довольно уютной и бесвкусной одновременно.Гай свалил куда-то, так что Лис с Даниэлэм остались одни. -Эй, рас уж теперь не кого рядом нет, то может расскажешь мне чуть больше о себе? -С чего это ты вдруг так заинтересовался моей персоной? -Ну ты сказал что мя "фениксу" тебе знакомо...и не стало интересно...-уклоньчиво ответил Даниэль... -Просто интересно?А может ты спрсил, по тому что как-то связн с культом?-сорказтично спросил Лис... -Ну вообще-то так и есть...-протянул Даниэль-Но ты свою историю расскажешь первый! -Окей...-протянул Лис усаживаясь на кресло и подберая под себя ноги-И так! Допустим, что реальность разделяется на 2 части. 1-я чать-мир людей. 2-я часть-Эльтар, мир демонов. Фениксу-самый могущественный из демонов, правящий Эльтаром.Он был первым из демонов.Из частить своей энергии он создал Эльтар... Хареппо-культ поклоняющийся Фениксу.Они щитают своей целью, призвать его в мир людей.Я не знаю за чем и для чего,уж прости... Ты наверное знаешь эту историю?Если ты до сих пор в неё верилто, спешу тебя растроить, О-Н-А Л-Ж-О-Т! Хоть некоторая её часть и является правдой,но в ней не упомянуто главное.Фентксу был не один. Первых демонов было 2:Фениксу и Элис.(Элис как Алиса)Знаешь, демоны не рождаются в обычном понимании слова, но выбрать имя самостоятельно даже им не дано...Но я отвлёкся...Вместе 2 демона создали Эльтар и демонов насиляющих его, всего 4 вида: Даган,Аи,Риэль и Тассаб.Милые названия не правдали? Всё шло как не льзя лучше,пока Фениксу Не предал 2-го демона.Он заточил Элиса в человеческом мире и выбросил в мире людей. О, кстати, пришло время интересных фактоф!-Полусоркастично сказал Лис-Ты знал что Лис это сокращение от "Элис"?-Демон направил взгляд в сторону призрака, кажется в этот момент глаза у Лиса поблёскивали розоватьм демоническим огнём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.