ID работы: 10106406

Жизнь не разрушается

Джен
R
Завершён
12
GoldenFoxy1985 соавтор
Ноль2 бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не совсем человек...

Настройки текста
Пока Даниэль осмысливал сказанное Лисом, в замочной скважене заскрипел ключ и в комноту вошёл Гай. -О, здравствуй, Гай!-Крикнул Лис,не вставая с кресла. -О,да-протянул Гай входя в комноту, он сжинал в руке гразно-зелёную сумку. -Эй,этой сумки у тебя не было,когда ты уходил.Или тебе дали больше наркоты? -ээээ...Ну да. -Судя,по тому что ты так тянул с ответом,ты врёшь.Показывай давай! -Ладно.-ответил Гай и кинул сумку Лису.-Только "аспирин" мой не трогай. -"Асперин"?Ты так свою наркоту называешь? -Ну не говорить же настоящие название наркотиков. -Ну да, логично...-Лис открыл сумку и высыпал её содержимое себе на колени. На его колени упало несколько плотно завёрнутых пакетов,так что их зодержимое нельзабыло разглядеть и брослет,бусины которого были сделаны в виде глаз... -Миленькое украшение, я заберу , поносить? -Не-нет!!-запинаясь выкрикнул Гай.-Я не могу отдать это тебе!Мне это культисты дали!Ты не...-Гай не успел договорить,вернее лис не стал его слушать.. -Да да да, я НЕспрашивал тебя. -Но... Их "милую перебранку" прервало раздавшееся из коридара "МЯУ".В комноту вошё тощий серый кот с золотистыми глазами и оборонным правым ухом. -агрхк,мешок с блохами,какого фига ты плетёшся за мнойй?!!-Крикнул Гай. -А ты какого фига,ТЫ не закрываешь дверь?!-передразнил Лис. Кошак подошёл и Гайу и потёрся о его ногу. -Ладно,можешь остаться, мешок с блохами и надо бы придумать тебе имя получше.. -Сам тогда будишь с ним возится, тогда.-Лис сгрёб пакеты в сумку и швырнул её к ногам Гайа. -А браслет вернуть?! -Потом верну!-С этими словами Лис удалился в соседнюю комноту. * * * -И зачем ты забрал у него эту бесвкусную бксделушку?-Спросил Даниэль у Лиса,разглядывавшего браслет,акутанный слабым голубым пламенем. -По тому что: во 1-вых: мне интиресно зачем культисты дали ему настолько мошьный артефакт,во 2-ых:Эта штука может заставить тебя стать материальным. -Тоесть воскресит меня? -Нет,"живой человек" и "материальный призрак" это разные вещи! -И в чём же разнмца? -Эм, ну,я не знаю как это объяснить человеку...Так как тебе идея? -Ну,ладно,я не против,а как ты собираешься сделать это? -Ну.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.