Фальшивка

NC-21
Завершён
48
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 25 779 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
48 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник

ведь оно

Настройки
Ветер треплет Пака по голове, неаккуратно разбрасывая светлые пряди в стороны, развевая их по ветру, пока юноша бежит. Бежит, гонимый неподвластными ему эмоциями, что приобретают странные оттенки, бежит, будто его преследует что-то поистине опасное, что-то, что сломает его навсегда, бежит, спотыкаясь о камешки и трещинки на сыром, мерзлом асфальте. Холодные потоки воздуха бьют в лицо, оставляя на нежной коже лица невидимые синяки, бросая капельки дождя, что разбиваются о кожу. Вихрь из листьев окутывает друзей с ног до головы, словно пытается спрятать их от всего мира, сохранить предстоящий разговор в тайне. Или же наоборот, чтобы подслушать и разнести слова ветром по городу, отчаянно преподнося их тайну другим? — Чимин? Что случилось? — оборачивается на топот ног позади. — Тэхён... — взволнованно произносит блондин. И Ким сразу понимает кто за этим стоит, он слишком много пережил, чтобы не понимать, но сделать ничего не может. Страх. Страх, что карабкается по тонким ребрам к сердцу, что придя к своей цели, обвевает мышцу щупальцами-руками и вонзает когти глубоко внутрь. Черт, он такой беспомощный. — Что он сделал? — резко выпаливает Тэ, серьёзно смотря на друга. — Он... — пауза. Чимин нервно теребит край шарфа и, закусив нижнюю губу, бегает глазами по асфальту. — Он извинился. — шепот, подхватываемый сильным ветром, уносящийся далеко-далеко за горизонт. — Что? — Он извинился. — чуть громче вторит Пак. Он невинно наблюдается за другом, что замерев на месте стоит. Стоит и смотрит зрачками, в которых бушуют эмоции, но прочитать ничего не возможно. Внезапный порыв ветра выпускает теплые слезы, что стекают вниз, обжигая холодные щеки. Ким отворачивается и закусывает губу так сильно, что начинает чувствовать металлический вкус крови во рту, перемешивающийся с солеными слезами. Он выставляет руку, как только слышит шаги. Ему не нужна помощь. Он справится. Он же сильный. Да? Правда? Черт, он снова обманывает себя. Снова отталкивает от себя людей и их поддержку. Почему? Потому что он сильный. Ким вытирает слезы и уходит, оставляя Чимина одного. Он идёт вниз по улице, вытирая шарфом солёную влагу, что продолжает скатываться капельками по щекам. Не знает куда идет, но его это не волнует. Не сейчас. Перед глазами застывшие картинки прошлого, с которыми он справился, но... Всегда есть это ваше «но»! ... но Чимин. Этот юноша, что может столкнуться с прошлым Кима лицом к лицо, точнее... уже. Он может повторить все его ошибки, а потом сломаться окончательно и бесповоротно. Тэхён не хочет, чтобы Пак познал эту боль, эти ужасные чувства. Ким не справится. Не сможет. Как он может помочь человеку, если не может помочь самому себе? Как? А никак, скажу я вам. Остается умирать. Медленно гнить в яме прошлого, которую ты благополучно себе роешь в настоящем. Потому что сам виноват. Выкинь эту лопату! Оторви вместе с руками, если приросла! Пока твой мир не рухнул. Дождь стучит по асфальту, разбиваясь на множество маленьких капелек. Небо застилают черные тучи, что время от времени прорезала молния, будто пытаясь ворваться в этот мир. Она не сдаётся. Так может Тэхёну стоит брать пример с неё? Может и ему не надо сдаваться? Мрачно. Мрак выходит из души юноши наружу, порождая новые раскаты грома и вспышки света. Ветер стих, словно боится оскорбить душу Кима или же проникнуться его болью. Теперь он уже не бушует, не подхватывает багровые листья в воздух, кружась с ними в медленном танце. Теперь он следует за парнем, что плетется по городским улицам, что разбит. В голове каша из негативных эмоций. Ее бы проглотить, но она встанет комом в глотке и перекроет кислород. Хотя уже не важно. Он приходит домой поздно. Весь мокрый и замерзший. Чимин встречает его теплыми объятиями, но ни о чем не спрашивает. Вид у него, к слову, не очень, - трагичный, уставший, помятый. Квартира начинает приобретать свои темные оттенки и свою сквозящую пустоту в уголках комнат. Уже не так уютно, уже страшно, уже больно. Ему нужна поддержка, Тэхёну нужен хоть кто-то, кто-то, кто поможет ему. Но он сам всех отталкивает, и порой не замечает этого. Неправильно. В этой ёбаной жизни все неправильно. Лишь сон дает парням возможность забыть, отдохнуть от реального мира какие-то жалкие несколько часов.

^.^

Утренняя тишина ломает ребра. Тихое «доброе утро» убивает. Делается болезненным и чужим. Чимин потерян, снова заблудился в улицах души. Снова он пропадает. Снова что-то упускает. Где же этот золотистый лучик солнца? Когда наступит счастье? «Никогда.» — шепчет на ушко ветер, что ворвался в комнату через открытое окно. «Ты недостоин.» — кричит, оглушая, и окутывает потоком воздуха. Может он прав? Может действительно смысл его существования — страдание. Какой смысл пытаться выбраться из паутины, что при каждом новом движении утягивает тебя глубже, настолько, что скоро тебе будет нечем дышать? Верное самоубийство. Он заложник. Заложник собственных страхов, собственных чувств. Заложник пустоты. Пустоты, что каждый день царапает когтями на его сердце «Ты ничто. Смирись. Тебя не спасти.» И она права. Черт, она снова права! Заложника пустоты уже нельзя спасти, спасательный трос, что ты бросишь, не долетит. Спасательный трос, что ты бросишь, порвется, будто бумажка. Она захватывает его все глубже, царапает все глубже. Уже ничего нельзя исправить. Почему бы сейчас не брать от жизни максимум? Боишься разбиться в лепешку, несясь по жизни на большой скорости? Поддай газу, идиот. Рассекай воздух, разбивайся, но черт, ты не должен сломаться. Ты сильнее, чем думаешь. Вот и Чимин думал, что сильный... Ложь. Он бракованный. Сообщение в «какао» рассеивает поток мыслей. Вздрогнув от неожиданности, Пак посмотрел на загоревшийся экран телефона. Ах, он и забыл, что у него оно есть. Ему никогда никто не писал, да и не кому, если честно. Так кому он понадобился сейчас? Неизвестному номеру. Хах, как иронично. Чимин просмотрел сообщение, что гласило «Доброе утро.», и отбросив его куда-то в сторону, пошел собираться.

^.^

Идут они в тишине, что прорезает только шум машин. Они не смотрят друг на друга, каждый пребывает сейчас в другой вселенной. Вселенной, что они выстроили сами для себя. Как можно дальше от этого мира. Настолько «дальше», что не замечают как доходят до университета, как заходят в класс и садятся на свои места. Перед глазами космос. Такой красивый, такой необычный, такой бескрайний, такой... безопасный. Он просто «такой». Хочется слиться с ним в одно целое, поменять оболочку и стать очередным небесным телом, которое спокойно парит в пространстве. Никому ненужное, одинокое... Блять, даже там жизнь Пак Чимина не изменилась. Она походит на тупик. Бессмысленную кирпичную стену, преградившую ему путь в хорошую жизнь еще при рождении. Её не разрушить. Только сильные двигаются дальше, но Чимин не такой. Он чертов слабак с вагоном комплексов и страхов, что боится идти вперед, боится покинуть пустоту, с которой живет всю свою жалкую жизнь, с которой породнился. Боится не найти чистое, отливающее изумрудом, озеро, выплыв из своего болота, потерять даже это, столь родное, поросшее тиной и колючими кустарниками, место. — О чем задумались, Пак Чимин? — грубый голос разрезает «космос», засасывая черной дырой обратно в реальность, отчего юноша не сразу понимает где находится. — Ни о чем. — опускает взгляд на тетрадь, в которой он вырисовывал каракули. — Поверю на слово. — бросает злой взгляд учитель и продолжает объяснять тему. Светловолосый погружается в учебу на все оставшиеся уроки. А Тэхён молчит, избегает разговоров и мрачно смотрит на все вокруг. Под глазами большие синяки, а кожа стала мертвецки бледной. За эти пару десятков часов, он замкнулся в себе, не подпуская даже собственного друга. Лучшего друга, который так отчаянно нуждается в нем, но Тэхён отходит все дальше, закрывая все возможные двери в его душу на массивные замки. Он остаётся один на один с прошлым, что готово изнутри сожрать его. Он играет с ним в гляделки, глаза уже болят, а он надеется выиграть. Глупый. Пока ты один — ты слаб. Из-за боли в покрасневших глазах Тэхён не видит выхода из проблем. Его просто нет. Или есть? Надо лишь поискать и... открыться? Нет, нет, нет, Тэхён не хочет рисковать, не хочет погружаться в него снова, но и переживать все один тоже не желает. Ким поставил себя перед выбором. И даже столь очевидный ответ кажется неправильным. Вся жизнь кажется неправильной, он... неправильный. Да к черту! Гори все синим пламенем! Он устал! Устал от этого всего!

^.^

Чимин движется по пустому коридору, грустно опустив глаза. Идет медленно, почти невесомо ступая по полу. В наушниках играет любимая песня «cri de desespoir - do you remember», что течет по венам в самое сердце, заменяя кровь и будоража все внутри. Он шагает и поет. Тихо, еле слышно, проговаривая каждое слово. Его ангельский нежный голосок отлетает от стен здания, наполняя коридор тихим пением. Светловолосый продолжает дарить помещению свой голос, пока его не прижимают к стене, выдергивая наушники. Чимин распахивает глаза и видит перед собой брюнета, что смотрит своими черными, словно бездна, глазами и проводит языком по сухим, словно пустыня, губам. Пак смотрит, и дыхание сбивается. Слишком красивая картинка перед ним. Но страх берет верх. Тело начинает покрываться мелкой дрожью, а в уголках глаз собираться слезинки. — Успокойся, я не буду тебя трогать. — проговорил Мин. — Т-тогда можно я пойду? — Чимин говорит робко и тихо, своим мягким голосом, что отчетливо отображает волнение. — Нет, нельзя. — отходя на шаг, говорит Юнги. — Я хотел спросить, не против ли ты сходить со мной на свидание? — смущенно начинает бегать глазами по стенам. — Я... Я... Хорошо. — сдается блондин. — Правда? Я зайду за тобой в 17:00. — Но ты не знаешь где я живу, или..? — испуганно смотрит на брюнета. — Да, знаю. — Но... — Свои связи. — бросает Юнги перед тем, как покинуть университет. Ну и что это только что было? Мин Юнги смущается? Мин Юнги зовет его на свидание? Это что, шутка какая-то? Или это все сон? Да нет, вроде все реально. Почему он согласился? Странно все это, но Чимину не с кем этим всем поделиться. Нет, есть конечно один человек, но Тэхён отталкивает его. Жизнь катится в самую бездну.

^.^

Чимин долго вертелся у зеркала, раздумывая что надеть. Кима не было, он так и не возвращался после учебы. Звонить нет смысла — он все равно не возьмет. На часах уже 16:54, юноша завершает свой образ сережкой в ухе и небольшим количеством вишневого блеска на губах. Окидывая себя еще раз взглядом (https://pin.it/4fhunSH), он обувается и выходит. Юнги пришел ровно в 17:00 как и говорил. — Привет. — окидывая Чимина довольным взглядом и облизывая пересохшие губы, произносит брюнет. — Привет. — смущенно отворачивается от пристально смотрящих омутов, после чего проходится глазами по худому телу Мина, на что тот лишь удовлетворенно хмыкает. Юнги сегодня отличался. Он не выглядел как хладнокровный, жестокий король университета, скорее как обычный подросток (https://pin.it/1c4fARl). На руках, в качестве эффектного и дерзкого дополнения, красовались кольца с камнями. Чимину нравилось. Ему определенно нравится такой Мин Юнги. Его черные волосы взъерошил злой ветер, придав парню более дерзкий вид. — Красиво выглядишь. Мне нравится. — делает комплимент. — С-спасибо. — растягивает губы в улыбке Чимин. — Пойдем? — Да, конечно. Мин приводит Пака в ресторан, находящийся где-то за городом. Они садятся за уже забронированный столик у окна, и как только официантка, отдав меню, уходит, Чимин начинает бегать глазами по помещению. Массивные светильники, в виде китов, освещали ярко, даря свой теплый свет гостям, что отражался от поверхностей идеально чистых столов. Стулья разных цветов, обшитые бархатной тканью, были до жути мягкими, создавая пятой точке «рай». Вид, что выходил на город через большие панорамные окна на ночной Сеул, был величественным, заставлявшим сердце замирать снова и снова, влюбляться в этот город все сильнее и сильнее. (https://pin.it/57rDKWe) По помещению разносилась спокойная музыка, которая заглушалась разговорами людей. У Чимина сперло дыхание, слишком шикарно здесь было. — Что будешь? — выглядывая из-за меню, спросил Мин. — А? — поворачивает голову юноша. — Что заказывать будешь? — Не знаю. Давай на твой вкус. — снова приковывает внимание к городу. Его накрывает восторг, настолько это все красиво. Юнги тем временем сделал заказ, одаривая официантку легкой улыбкой, после чего принялся разглядывать парня напротив. Брюнет видел сияющие, ярче звезд на бескрайнем ночном небе, глаза. Видел, как юноша увлеченно рассматривал огоньки вдали, как растягивал губы в завороженной улыбке. Светлые пряди волос упали Паку на глаза и чёрт, Юнги так сильно захотелось дотронуться до этих пушистых локонов, ощутить их мягкость, и убрать за ушко. Приходилось кутаться в это желание, будто в плед. Стоп, что? — Ваш заказ. — ставит официантка блюда гостям и разливает вино по фужерам, обращая внимание парней на себя. — Спасибо. — улыбается Чимин и принимается за еду. — Приятного аппетита! — смотрит на Юнги. — Ага. — хмыкает тот, протягивая стакан с вином. — Держи. — Э, нет спасибо. Я не пью. — Как хочешь. — пожимает плечами, в то время как внутри что-то обрывается. Не его ли план? Еда оказалась очень вкусной, может даже божественной. Чимин ел медленно, наслаждаясь блюдом и видом за окном, что до сих пор казался ему сказочным. Блондин даже и забыл обо всех проблемах, словно в мире существует только он, вкусная еда и вид на ночной Сеул. Так хорошо, что хотелось чтобы время остановилось. Остаться в этом моменте навсегда — было самым желанным сейчас. Но что-то всегда спускает Пака на землю, что-то всегда возвращает его в реальность. «Ты где?» — пишет Тэхён. «Нам надо поговорить.» — приходит от него следом. Светловолосый видит эти сообщения и внутри просыпается тревога. Ему страшно за друга, ведь он сейчас один.., страшно за себя, ведь он сидит один на один в ресторане с чертовым Мин Юнги. Помощи не будет. Сейчас он один. Но о чем Ким хочет поговорить? Он игнорировал Чимина целях полтора дня, и блять, Пак готов бросить все, примчаться к другу и слушать его столько, сколько нужно, но... он не может. Или не хочет? Решив ничего не отвечать другу, он убирает телефон в корман джинс, после чего упирается взглядом в Юнги. — Кхм.. Можно вопрос? — неуверенно спрашивает юноша. — Да. — отвечает не задумываясь брюнет, лениво делая глоток вина. — Почему ты позвал меня на свидание? — Юнги аж поперхнулся. — Нет, серьёзно, почему? После того как ты вылил на меня горячий суп, избил, закрыл в... в к-кладовке, — голос дрогнул, — ты позвал меня на свидание? — Ну да, а что тебе не нравится? — вопросительно поднимает бровь. — Тебе не кажется это, как минимум, странным? — Нет. — спокойно выдает брюнет. — Что ты задумал, Мин Юнги? — дерзко говорит Пак. — Ничего хорошего, малыш. — сопровождает лисьим взглядом слова. Это его «малыш» выбило блондина из колеи. Заставило забыть на время все слова, забыть как дышать, как моргать. Всего на миг он выпадает из реальности, возвращаясь в неё с румянцем на щеках и бегающими в растерянности глазами. Он опускает взгляд на тарелку, принимаясь доедать свое блюдо, что в этот самый момент, кажется, стало его спасением. Ровно до тех пор, пока Мин Юнги не поднимает его голову за подбородок и не вытирает уголок губ салфеткой, тем самым смущая младшего еще сильнее, и окрашивания его щеки в ярко-розовый. — Ты испачкался. — шепчет Мин, а Пак чувствует его горячее дыхание. Он находится непозволительно близко. — Эм... — еще одно пришедшее сообщение отвлекает от разглядывания лица брюнета. — М-мне пора. — Хорошо. — отпускает младшего. — Я тебя провожу. — и подзывает официанта, прося счет. На улице заметно похолодало, а злой ветер окутывал прохожих, забирая их в капкан из мурашек. Ночной Сеул даже вблизи прекрасен, он приковывает восторженные взгляды к себе, становясь еще ярче. Улицы освещены фонарями, которые выпускают теплый, слепящий глаза, свет. Несмотря на столь позднее время, улицы так и набиты людьми. Атмосфера слишком волшебна, чтобы не поверить в сказку. Такая реальность не может длиться долго, Чимин это знает и принимает. Водитель тем временем сообщает парням о прибытии. Они выходят и идут в сторону такого знакомого дома, где Пака ожидает Тэхён. — Эм, ну, пока? — мнется блондин. — Да, пока. — разворачивается Мин и делает несколько шагов, прежде чем слышит голос. — Спасибо... э... — Хён. — оборачивается брюнет. — Спасибо, хён. — шепчет юноша, а слова его плывут по ветру к Юнги. — Пф, лучше бы поцеловал. Что мне от твоих слов? - игриво подмигивает. — А ты не прихуел? — в спешке забегает в подъезд, хлопая тяжелой дверью.

^.^

И хорошо, что Чимин не видел улыбку, что поселилась на лице брюнета. Нет, он видел, просто какую-то секунду. Но для Чимина этот момент стал каким-то необычным или же... важным.
48 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник