ID работы: 10106870

Тайные дневники неукротимых булочек

Слэш
PG-13
Завершён
360
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 150 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

День 3

      Дневник Ван Чжочэна Сюань Лу позвала половину съемочной площадки смотреть Гарри Поттера. Обидно. Пойду, пожалуюсь Юй Бину.       Дневник Юй Бина Вчера проводили Чжочэну сеанс групповой психотерапии. В смысле — нажрались до синих чертиков. Цзанцзинь хвастался всем балетной растяжкой. Хайкуань громко аплодировал и требовал выступления на бис. Играли в жмурки, пока не подошла очередь Сун Цзияна становиться водящим. Он наотрез отказался завязывать глаза шарфиком. Обломщик. Поменялись толстовками с Ичжоу. Нашел у него в карманах складной ножичек со штопором и пачку кислых шипучек. Какой он все-таки охуенный. Бовэнь узнал, что Цзиян не умеет пить текилу. Воспоминания становятся расплывчатыми. Утром проснулся в обнимку с Ичжоу и Чжочэном. Согласились, что в моем номере было холодно, а идти в свои комнаты — чревато приключениями. Фансинь обнаружил на пальце вытатуированную звездочку. Ну хоть не на лбу и всего лишь звездочку, считай — легко отделались. Итого — Чжочэн и Фансинь уважительно обращаются ко мне Бин-гэ, и по очереди столбят мне стульчик для отдыха. Это круто. Хочу сдохнуть или хотя бы перестать существовать, пока не перестанет болеть голова. Это просто пиздец как не круто. Еще не решил, что перевешивает — первое, или второе.       Дневник Хуан Цзитэна Ну и молодежь пошла нынче. Совершенно не понимают прелести кисло-острого супа на утро после возлияний! Что поделать — отвел их в лапшичную на обед. Юный господин Ли объявил, что с этого дня они всегда «тусуются» со мной, а вечером пятницы приглашают меня на праздник в честь начала съемок. Неожиданно, но очень приятно. Схожу за вином. Ведь я в том возрасте, когда даже кисло-острый суп на утро не спасет мою жизнь.       Дневник режиссера Ян Ся наконец появилась. В очень приподнятом настроении. По второму разу познакомилась с актерами, спрашивала, как у всех дела, желала хорошо трудиться и вести себя прилично. Хм.       Дневник второго режиссера Ян Ся спросила, не хочу ли я сходить на ужин с ней и другим режиссером. Узнала, как идет работа и не нужно ли чего. Потом поделилась со мной жареными пельмешками. Что происходит?! Ею овладел демон? Подменили инопланетяне? Это ее милая и добрая сестра-близнец? Она вводит нас всех в заблуждение, чтобы заманивать нас в комнату пыток по одному и подвергать казни?       Дневник Ян Ся Спала 18 часов. Очень непривычные ощущения. Так вот ты какая, — жизнь без мигрени. О х у е т ь.       Дневник ассистента Ян Ся Господь Иисус Христос, всемогущий Аллах, благой Будда, милостивая Гуанинь, великий Шива и все, кто меня слышит — пожалуйста, молю вас — пусть меня никто ни о чем не спрашивает.       День 4       Дневник сценариста Очнулся в незнакомой комнате. Помню, что приходил к Ян Ся. Пили. Ругались. Еще пили. Потом ничего не помню. На столе посадочный талон из Пекина в Москву, а оттуда в Мурманск.* Москву знаю. А Мурманск… где это? Надеюсь, не очень далеко от Москвы.       День 5       Дневник Ян Ся Спала 10 часов. Это, конечно, не 18, но вставляет лучше кокаина. Кто бы мог подумать!       Дневник режиссера Ян Ся уже третий день подряд улыбается. Второй режиссер слышал, как она в туалете напевала себе под нос песню Леди Гаги. Пытались узнать у ее ассистента, в чем дело. Тот расплакался и умолял не выдавать его властям. Теперь я уже не уверен, что хочу знать, в чем дело.       День 6       Дневник Ван Ичжоу Обнаружил в толстовке Юй Бина потайной карман. В кармане — визитница с дисконтами на иглоукалывание и массаж в сети салонов по всему Китаю. Какой он все-таки охуенный.       Дневник Цзи Ли После попойки в честь неудачи лао-Вана в личной жизни, я сомневаюсь, что смогу пережить еще одну. Да еще и по хорошему поводу. Интересно, если налить яблочный сок в бутылку из-под коньяка, кто-нибудь это заметит?       Дневник Лю Хайкуаня Сегодня репетировал с Цзань-Цзанем сцену встречи наших персонажей в Облачных Глубинах. Возможно я коснулся его пальцев. Совершенно случайно. Он так на меня смотрел. Клянусь — мы понятия не имели, что нас кто-то снимал! Ян Ся пришла в восторг и потребовала переписать сценарий. Черт, как неловко.       Дневник Чжу Цзанцзиня Куань-гэ вообще не понимает намеков! Я не мог заорать на всю комнату, что сбоку стоит оператор; я приличный человек, меня так не воспитывали! Если Ян Ся включит это в сценарий или нас видел кто-то еще, я его убью.       Дневник Сяо Чжаня В перерыве сидел в уголке у окошка, листал ленту в Weibo и пил свой чай. Вдруг заходят Хайкуань с Цзанцзинем, и начинают безбожный флирт без всяких прелюдий. Да-да, — я слышал, что при этом они произносили реплики Лань Сичэня и Мэн Яо, но чтоб я сдох, если это была репетиция! А мое общение с Ван Ибо не продвинулось дальше разговоров о его скейте! Охренеть просто — что я делаю не так?       Дневник Ван Ибо Сегодня Ян Ся очень хвалила Лю-лаоши и Чжу-лаоши. Сказала, чтобы я тоже чаще репетировал свои сцены с Сяо-лаоши. Понял. Принял.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.