ID работы: 10106870

Тайные дневники неукротимых булочек

Слэш
PG-13
Завершён
360
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 150 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      День 7 Дневник Цзи Ли Хайкуань не то, чтобы прям спалился с потрохами. Но это точно произойдет в ближайшие пару недель. Так нечестно! Юй Бин вообще в курсе, как сложно найти в Китае кроссовки 45-го размера?! Ли Бовэнь сказал — у него есть план относительно вечеринки. В последний раз, когда у Ли Бовэня появился план, мы пришли в себя в тату-салоне. И Фансиню дико повезло, что мастер успел набить только одну звездочку, а не все созвездие Девы*. Но у меня особо нет выбора. Могу только соблюдать осторожность и под страхом смерти не пить из стакана, который предлагает Бовэнь.       День 8 Дневник режиссера Суббота. Пришел на площадку. Никого нет. Уже полдень. Я чего-то не знаю? Дневник ассистента Ян Ся Босс вчера вручила мне ключ от костюмерной, сказала, что пойдет налаживать контакт с актерами, и ушла. Я понятия не имею, кто забыл запереть в костюмерной окно, но теперь мне срочно надо найти надежное укрытие. Желательно — в бункере глубоко под землей. Поскольку на площадке нет бункера, подсобка тоже сойдет.       День 10 Дневник Ян Ся В пятницу зашла к ребятам на огонек. Хорошие, креативные люди. Не могу нигде найти своего ассистента и это засада; он — единственный непьющий человек из всей съемочной группы, поэтому я отдала ему ключи от костюмерной. Скоро начало съемок, а мы не можем снимать костюмированную дораму про геев в Древнем Китае без древнекитайских костюмов! Где его черти носят?! Дневник Ван Хаосюаня Для эксперимента под кодовым названием «С широко закрытыми глазами», я спрятался в ванной. Первый же испытуемый, включив свет и увидев меня у раковины с окровавленным ножом, визжал как сучка. Цзанцзинь, похоже, не верит ни в Бога, ни в черта. Вычеркну этот результат из статистики. С Ван Ибо получилось неожиданно. После него эксперимент пришлось прервать, но, в целом, я считаю его успешным. Дневник Цао Юйчэня Это полный провал. Позвал Сюань Лу на свидание и спросил, как она проводит время с близкими друзьями. Я не умею красить ногти, так что мы сели смотреть «Пилу», с первой части. Я не спал всю ночь. На вечеринке зашел в туалет. Включаю свет и, первое, что я вижу — кровь, стекающая с ножа в раковину. Кто-нибудь знает, как реабилитировать свою брутальность в глазах девушки, после того, как ты в течение получаса рыдал на ее коленях? Дневник Ван Чжочэна Проснулся на кровати в обнимку с Юй Бином. Последнее, что я помню — как Сяо Чжань спросил меня, где найти вафельницу, а Ли Бовэнь предложил выпить пива. На полу лежат цепи, подозрительно похожие на те, которые носит Юй Бин на съемках. Боже — надеюсь, мы не вломились в костюмерную? Пожалуйста, только не туда! Дневник Юй Бина Я не знаю, что было в пиве Ли Бовэня, но ему пиздец. Дневник Чжу Цзанцзиня Если кто-нибудь спросит меня про самую отстойную вечеринку в моей жизни, я расскажу про эту. Хаосюань зачем-то заперся в туалете и дебильно улыбался всем входящим. Он псих или извращенец? Сказал ему, что, если Ян Ся узнает, что он вынес костюм и парик из костюмерной — ему не жить. Куань-гэ предложил Сяо Чжаню выпить за знакомство. Какой идиот дает Лонг-Айленд человеку, который прямо предупреждает, что у него плохая переносимость алкоголя?! Он едва не оторвал себе пальцы миксером и почти поджег кухню! Пока я тушил вафельницу, Юй Бин и Чжочэн за каким-то чертом вломились в костюмерную и уперли оттуда цепи. ЦЕПИ МАТЬ ВАШУ! Господи — лучше бы они занялись с ними БДСМом, а не пытались натянуть их поперек номера, чтобы поиграть в лимбо**! В ЛИМБО КАРЛ!!! Но это все меркнет и бледнеет рядом с тем фактом, что Лю Хайкуань просил у Хуан Цзитэна благословения, чтобы встречаться со мной. Нет, это вообще не мило, потому что КАКОГО ХРЕНА, ХАЙКУАНЬ?! Ты должен был сначала меня об этом спросить! Меня! Меня, а не актера, который играет твоего дядю! Ой, пошло оно все нахер. Ван Ичжоу сказал — у него есть дисконтная карточка в местном массажном салоне. Он мне нравится хотя бы потому, что это единственный человек, который в курсе, что подсовывать товарищам пиво с водкой — плохая идея. Дневник Ли Бовэня Сижу в подсобке с ассистентом Ян Ся. Можно было бы сидеть и где-то еще. Но, во-первых, оказывается в подсобке есть телик и приставка. Во-вторых, тут есть автомат с чипсами. А в-третьих, у нее бронированная дверь, которую невозможно открыть снаружи, если ее заперли изнутри. Дневник ассистента Ян Ся Сижу в подсобке с Ли Бовэнем. Очень приятный молодой человек. И главное — не спрашивает, что я тут делаю. И я его не спрашиваю. У меня в жизни ни с кем не было такого взаимопонимания. Дневник Ван Ибо Кажется, я слишком сильно двинул Хаосюаню в колено. Видел его только что — хромает. Извинился. Хотя, давайте будем честными. Да, мне двадцать, и я боюсь темноты. Но за столько лет я разработал собственную технику обороны от монстров. Она отлично защищает меня, но никак не помогает людям, которые решили внезапно меня испугать. Чжань-гэ прикольный, когда выпьет. Заставил меня участвовать в лимбо. В финале остались только мы двое, но я ему поддался, потому что главным призом был мешок редиса. Мне он нахер не нужен, а вот Чжань-гэ радовался как ребенок. Изо всех сил пытался накормить меня сгоревшими вафлями. В Корее всякое бывало, но углем я точно не питался. Пришлось отказаться. Чжань-гэ сказал, что я ужасно тощий и заставил меня есть так, чтобы старший брат видел, что я поел. Сам он тощий! Но я согласился. Я же не дурак. Вчера Чжань-гэ не очень хорошо себя чувствовал. Пойду, уложу волосы, надену свои счастливые джинсы, и проверю, проснулся ли Чжань-гэ, чтобы поесть с ним пиццу. Дневник Сяо Чжаня Наверное, эта вечеринка была потрясающей. Ван Ибо постучался в номер и принес пиццу. Называет меня Чжань-гэ. Это очень хорошо, но мне правда жаль, что единственное мое воспоминание — рассказ Лю Хайкуаня, как он угощал Ван Ибо вафлями. P.S. Ему надо запретить носить такие обтягивающие джинсы на людях. Это противозаконно. P.P.S. Почему в моем номере стоит мешок с редисом? Дневник Цзи Ли Сижу, пересматриваю видео с нашей вечеринки. Потрясающе. Просто восхитительно. Бовэнь был прав — это потянет не только на кроссовки и дизайнерскую бейсболку, но и на парочку крутых курток!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.