ID работы: 10106870

Тайные дневники неукротимых булочек

Слэш
PG-13
Завершён
360
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 150 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      День 13 Дневник Юй Бина Сяо Чжань нашел кнопку у Ван Ибо. Когда Сяо Чжань улыбается, Ван Ибо зависает и не достает остальных. С одной стороны — зрелище как в тупой романтической комедии. А с другой — довольно удобно, потому что этот пиздюк только в первые два дня съемок казался тихим. Играли в карты. Без Ли Бовэня скучно. Цзи Ли постоянно вылетает из игры на первом раунде, чтобы сбегать в туалет, а Хаосюань бешено закидывает всех козырями, либо требует сдать по новой, если у него слабые карты. Но это было хоть каким-то развлечением, а потом и они куда-то свалили. Отстой. Фансинь что-то слишком часто зависает с Го Чэном и Ци Пейсинем. Они клялись и божились не пускать его в пустые комнаты во время перерывов, но я на всякий случай слежу за ними в оба. Мне как-то совершенно не хочется быть тем человеком, который будет объяснять этому ребенку разницу между репетициями обычных людей и репетициями Лю Хайкуаня и Чжу Цзанцзиня. Учили Хуан Цзитэна зачитывать рэп. Было лень искать легко запоминающиеся тексты, поэтому тренировались на сценарии. Правила клана Гусу Лань охеренно звучат под четкий бит, кто бы мог подумать. Все еще скучно. Но не настолько, чтобы забывать мою смертельную ненависть к Ли Бовэню. Дневник Сюань Лу Чжань-Чжань сломал сяо-Вана порцией говядины. Я же говорила! Если бы все сразу спрашивали, что их любимый человек ест перед телевизором во время депрессии, адвокаты и психологи по семейным делам лишились бы работы. Еще бы сяо-Ван кормил Чжань-Чжаня и я была бы спокойна, но нельзя добиться успеха во всем и сразу, верно? Дневник Сяо Чжаня Если бы я не знал, что Ван Ибо может сходу запомнить танец длиной в три минуты, то решил бы, что он умственно отсталый. Принес ему сегодня порцию говядины. Он долго смотрел на меня, а потом взял палочки неправильной стороной. Пытался выйти из столовой через закрытую дверь. Пил из бутылки с завинченной крышкой. Спросил, хорошо ли он спит. Бедолага, судя по всему, долго переваривал вопрос и переспросил сплю ли я с ним. Все ясно, короче. Вот бы еще заставить его ложиться вовремя спать было бы так же просто, как заставить нормально питаться. Дневник Ван Ибо Я должен извиниться перед Чжань-гэ за все те тупые шутки, которые я говорил эти две недели. Особенно, за то, что сказал, что он уже старый и хихикал над его небритыми ногами. Чжань-гэ самый замечательный человек в мире, самый умный, самый добрый, самый красивый и ни капельку не старый. Чжань-гэ вообще не старый, а находится в самом расцвете сил. И я сломаю лицо каждому, кто считает иначе. Дневник Цао Юйчэня Похоже я совсем не разбираюсь в девушках. Сюань Лу отправила мне список своих любимых фильмов и, наверное, мне придется записаться на курсы маникюра или что-то вроде того, если я хочу провести с ней еще один вечер. Это же надо было встретить милейшую девушку, которая печет божественные профитроли и держит на полке полную коллекцию фильмов Хичкока! Дневник Ван Хаосюаня Сегодня играл в карты и был великолепен. Предложил сыграть на желания, но все почему-то отказались. Слабаки. Провисел связанным во время съемок примерно часа полтора. Тренировка с даочжаном мне пригодилась! Принес ему пива в подсобку. Спросил, откуда у него такие познания в актерском мастерстве и шибари. Очень творческий человек. Я прямо чувствую, что встретил свою родственную душу! Дневник Цзи Ли Юй Бин все еще обижается. Сбегал в подсобку к Ли Бовэню. Он сказал, что крепко держит оборону и ему ничто не угрожает. Вернулся к Юй Бину. Намекнул ему на то, что за Фансинем некому присматривать, когда он на съемках, а на площадке Лю Хайкуань и Чжу Цзанцзинь без цензуры. Юй Бин ответил, что у Фансиня есть Го Чэн и Ци Пейсинь. Опять пошел к Ли Бовэню. Нашел там Хаосюаня и заслушался. Такое чувство, что я не на съемках дорамы, а в армии — за эти две недели я узнал о жизни больше, чем за двадцать лет.       День 14 Дневник Сяо Чжаня Решил убить сразу двух зайцев, проявив интерес к увлечениям Ван Ибо и, таким образом, втереться к нему в доверие. Это произвело эффект бурной химической реакции. Теперь я в курсе, что: 1) в Леголенде можно увидеть все собранные наборы, выпущенные компанией с 1958 года, 2) две детали можно соединить 8 разными способами, 3) чтобы собрать одну фигурку, нужно от получаса до двух часов времени, и именно столько я проведу за сбором какого-нибудь имперского крейсера сегодня вечером вместо того, чтобы спать. Мда, я немного иначе представлял себе план заставить Ван Ибо следить за графиком. С другой стороны, у Сунь Цзы* сказано: «Идти вперед туда, где не ждут; атаковать там, где не подготовились». Иными словами — у меня есть очень узкие штаны, а у Ван Ибо — бешеный темперамент и гормоны. Если это на него не подействует, я сдаюсь. Дневник Ван Ибо Наконец решился показать гэгэ свой набор Лего. Правда, собрать мы ничего не успели, потому что на гэгэ были узкие штаны, а я не железный. Утром гэгэ треснул меня подушкой так, что искры из глаз посыпались. По его словам — если бы я не был идиотом, то позвал бы его собирать Лего еще на прошлой неделе. Блин. Все-таки, отношения — сложная штука. Исюань-гэ посоветовал чем-нибудь компенсировать этот промах. Буду компенсировать, чтобы гэгэ понял, что я серьезно настроен. Дневник Ван Чжочэна Вот блин. Сяо Чжань и Ван Ибо, оказывается, всю ночь собирали Лего в номере Ван Ибо. И я об этом узнал по чистой случайности, столкнувшись с ними в коридоре утром! Просто я тоже люблю Лего, а у Ван Ибо еще и коллекционный набор из ограниченной серии по Звездным Войнам. Напрашиваться, конечно, нехорошо, но нечасто встретишь кого-то, кто действительно ценит их дизайн и может часами собирать эти крохотные, миленькие фигурки! Пожаловался Сюань Лу. Она как-то странно улыбнулась и погладила меня по голове. Это что-то значит? Это хорошо? Или она со всеми так делает? Черт, как все сложно! Дневник Лю Хайкуаня Засада. Куда не зайдем порепетировать — везде торчат Сяо Чжань и Ван Ибо. Причем на съемочной площадке Сяо Чжань все время ехидно поглядывает на меня и улыбается. Такое ощущение, что я ему сотню должен, хотя понятия не имею, где я успел проштрафиться. Дневник Ван Ичжоу Я что-то не понимаю, что происходит. Хайкуань и Цзаньцзинь в перерывах садятся рядом и сосредоточенно переписываются. Причем друг с другом. Сначала подумал — они поругались. Заглянул в телефон Цзанцзиня. Случайно! Совершенно случайно! Ебвашумать! Как теперь стереть себе память, чтобы спокойно стоять с ними в одном кадре? Дневник Юй Бина Ван Ичжоу сказал — у него моральная травма. Хаха. Он просто не живет в номере, соседнем с комнатой Ван Ибо, к которому Сяо Чжань пришел собирать Лего. Зато у меня теперь на съемках постоянное реалити-шоу, где два гея пытаются изобразить перед камерой броманс. Прелесть. Подумываю начать делать видеоисторию этих отношений, чтобы кошмарить ими Сяо Чжаня после того как закончится последний день съемок. P.S. Очень надеюсь, что вчера они полностью собрали Лего, потому что мое лицо от недосыпа сделалось еще более круглым, чем обычно, и Ян Ся уверена, что мы опять пили. Дневник Ян Ся Сегодня пришлось вырезать кучу материала. Нет, актеры справились прекрасно и даже слишком. Но цензура такое не пропустит. Я начинаю догадываться, почему Ван Ибо так хотел подарить куриц персонажу Сяо Чжаня. С одной стороны — подмывает всыпать обоим по первое число. С другой — потрясающий тактический ход, шедевральная актерская игра, даже я ничего не заподозрила!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.