ID работы: 10106870

Тайные дневники неукротимых булочек

Слэш
PG-13
Завершён
360
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 150 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      День 17 Дневник Юй Бина Боже, я понимаю — Фансинь. Но что не так с Чжочэном? Он подошел к Ван Ибо и прямо на глазах у Сяо Чжаня попросил собрать вместе Лего. Я думал — Сяо Чжань его прямо там и придушит. Охренительно странно объяснять взрослому человеку, чем могут заниматься вечером двое людей за закрытой дверью. Еще более неловко оттого, что я не заметил, в какой именно момент рядом оказался Фансинь. Я понятия не имею, как много он слышал, но пока не решаюсь спросить. P.S. Что-то мне подсказывает, что эти криворукие люди вчера так и не собрали Лего, и сегодня тоже не соберут. И вообще никогда не соберут. Зато теперь у меня есть полное моральное право кошмарить Сяо Чжаня закадровыми видео со съемок. Дневник Ци Пейсиня Сидели с Го Чэном, жевали наггетсы, никого не трогали. Внезапно прибежал Фансинь, краснел и пищал что-то непонятное про Ван Ибо, Сяо Чжаня и Лего. Ничо не поняли. Потом появился Ван Ибо. Песец он жуткий, когда не улыбается. Молча съел половину наггетсов и ушел. Сегодня наверняка лунное затмение, иначе я не знаю, почему они все так странно себя ведут. Дневник Ван Ибо Ходил по съемочной площадке, слушал слухи про меня и гэгэ. От лживых сплетен очень сложно избавиться, так что я убедился, что слухи про нас правдивые. Юй Бин в основном рассказал все правильно, но кое-что все равно приукрасил. Я не угрожал гэгэ никаким световым мечом. Дневник Сяо Чжаня Подошел Ван Чжочэн и спросил, каким образом я так быстро добился успеха. Тот факт, что Ван Ибо ответил мне взаимностью, не означает, что я знаю, как это произошло. Шиди расстроился. Убеждал его, что фанаты все равно не поймут отношения между братом и сестрой, несмотря на то, что на самом деле они не родственники. Блин, надо сказать Сюань Лу, чтобы прекращала носить на площадку еду! Или хотя бы соврала Чжочэну, что это доставка из ресторана. После сегодняшней тушеной говядины с перцем он уверен, что обязан жениться на ней. Причем я подозреваю, что Цао Юйчэнь и несколько парней из стаффа думают то же самое.       День 18 Дневник Цзи Ли Когда Сяо Чжань подошел к Лу-Лу с дурацким предложением насчет еды, я запаниковал. А кому захочется возвращаться к дошираку после домашних вонтонов со свининкой? Лу-Лу ласково улыбнулась и сказала Ван Ибо, что в возрасте Сяо Чжаня вредно пропускать завтраки и обедать бутербродами. Наблюдал, как Ван Ибо решительно отбирает у своего парня чипсы, угрожая ему Бичэнем. А потом Сяо Чжань, громко матерясь и подсчитывая калории, доедает вторую тарелку вонтонов. Потрясающая женщина. Икона. Интересно, можно как-нибудь сделать так, чтобы она меня усыновила? Или усестрила. Короче — чтобы я мог до конца жизни приходить к ней на ужин, не испытывая за это угрызений совести. Дневник Цао Юйчэня Сегодня я впервые видел, что бывает, если расстроить мою жену…в смысле — пока только экранную жену, но я работаю над этим. Мысленно осознал все свои ошибки и поблагодарил высшие силы за прозрение. Сюань Лу может кормить вонтонами кого угодно, я целиком поддерживаю свободу выбора и самовыражения. Я готов обеспечить ее качественными морозильниками, кухонными приборами и машинкой для раскатывания теста. Покажите мне человека, который попробует меня остановить. Дневник Сяо Чжаня Я так и знал, что моя сестра, в смысле, Сюань Лу — ведьма. Конечно, в хорошем смысле этого слова. Сюань-цзе, если ты это читаешь (совершенно случайно, мало ли), то я написал это исключительно из огромного уважения к тебе, твоей жизненной позиции и к твоим кулинарным способностям. (Если это читает кто-нибудь еще, пожалуйста, помогите).       День 23 Дневник Юй Бина Переехал на диван к Ван Ичжоу. Так и знал, что он мой настоящий бро.       День 25 Дневник режиссера Снимали сцену в пещере у озера. В какой-то момент Сяо Чжань забыл, что ему надо только сделать вид, что он снимает с себя штаны. И главное — Ван Ибо тоже ничего не сказал. Вообще никто ничего не сказал, пока мне не прилетело от Ян Ся. При чем тут я? Я вообще отвернулся всего на секунду, чтобы чихнуть. Дневник Ян Ся С ассистентом выгнали Ли Бовэня из подсобки и пересматриваем сцену в пещере у озера. Хороши, засранцы. Чтобы режиссер ничего не заподозрил, сделала ему выговор. Лишняя профилактика для поддержки рабочей дисциплины никогда не бывает лишней. Дневник Хэ Пэна Снимали сцену на камне, где Вэй Усянь берет в заложники Вэнь Чао. Я постоянно падал, поэтому получилось сыграть, наверное, только с десятого раза. Когда нас наконец оттуда сняли, Ван Ибо очень странно на меня смотрел. Ебать — ну и взгляд у него в этом парике и с мечом! Еще и в потемках. Аж как-то неуютно теперь на душе. Дневник Цао Юйчэня Предупреждали бедолагу Хэ Пэна, чтобы не косячил на съемках сцены с Сяо Чжанем и убирался оттуда поскорее. То ли мы недостаточно ясно намекнули, то ли он бессмертия где-то поел. Жаль пацана, мы ведь только познакомились. Дневник Ван Чжочэна Ван Ибо сделался молчаливым и угрюмым после съемки совместной сцены Сяо Чжаня и Хэ Пэна. Надеюсь, он успел убежать в подсобку, хотя он не сможет прятаться там все время. Дневник Сяо Чжаня Как интересно — зажимая Хэ Пэну рот во время съемок, случайно посмотрел на Ван Ибо. Показалось, что он нервно сглотнул. К счастью, Хэ Пэн упал и пришлось переснимать сцену. К несчастью, я не сразу успел проверить реакцию Ван Ибо. Пришлось резко отпустить Хэ Пэна, чтобы он снова упал. Чтобы удостовериться, сделал так еще семь раз. Все с тобой ясно, мелкий негодник. Случайно заглючил от недосыпа в разгар рабочего дня. Глядя на Ван Ибо, сначала снял верхнее ханьфу и по инерции начал стягивать все остальное. Немного неловко перед женской половиной съемочной группы, зато один маленький озабоченный мотоциклист остался доволен. Но все-таки сегодня ночью буду ночевать у себя в номере. Как гласит народная мудрость — спать надо вместе, а отсыпаться по отдельности. Дневник Ван Ибо Мне понравилось, что мой гэгэ может быть жестким. Но не понравилось, что я смотрел на это со стороны. Вообще-то я за свободу взглядов и все такое. Но, если гэгэ опять будет проверять мои кинки на посторонних, то я за себя не отвечаю. P.S. О, гэгэ сказал, что сегодня будет у себя в номере. Это хорошо, а то мне уже слегка неловко перед Юй Бином. Дневник Цзи Ли Похоже, эпичное противостояние Юй Бина и Ли Бовэня близко к завершению. Хотя, кроме меня, уже никто и не помнит, почему он несколько недель живет в подсобке. Это круто. Хаосюань быстро сориентировался и сказал, что его номер на первом этаже и близко к пожарной лестнице. Это некруто, потому что я сам хотел обсудить с Бовэнем альтернативное искусство. Думаю, если я принесу пиццу и пиво, то третий не лишний. Дневник Ван Хаосюаня Приютил даочжана у себя в номере. Вообще-то мы собирались обсуждать искусство наедине, но внезапно появился Цзи Ли. Хотели сказать ему, что, после вонтонов со свининкой, мы не одобряем фастфуд и алкоголь. Но он показал нам свои фотографии в женской одежде, и мы решили, что креативные умы должны держаться вместе. Надо же — как много тут людей широких взглядов! Я в восторге.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.