ID работы: 10106870

Тайные дневники неукротимых булочек

Слэш
PG-13
Завершён
360
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 150 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      День 27 Дневник Ван Ибо Вот блин. Выхожу из душа, а гэгэ спит. Хорошо ему — в его возрасте можно ложиться в десять вечера, а мне что делать? Убрался в номере. Сложил одежду. Сложил одежду гэгэ. Укрыл гэгэ пледом. Протер скейт. Рассортировал детальки Лего. Пофотографировал как гэгэ спит. И фильтр сверху наложил. С кроличьими ушками. Придумал каждый день фотографировать гэгэ и сделать себе коллаж. Еще не придумал, куда я его приспособлю, но там видно будет. Дела кончились, а сна ни в одном глазу. И шуметь нельзя, а то гэгэ проснется. Отстой. Пойду, дочитаю новеллу. Мне как раз осталось немного — развязка в храме Гуанинь и экстры. Экстры интересные. Я их в первый раз невнимательно читал, но теперь вот как раз внимательно и почитаю. Дневник Сяо Чжаня Вот черт. Пока Ибо ходил в душ, я случайно уснул на диване. Ничего не могу поделать — мой мозг автоматически выключается, если я сажусь на диване перед телевизором. Людям моложе двадцати пяти этого не понять. Зато я рано встаю. И это сработало бы, если бы Ибо не спал крепче коматозника. Серьезно — я даже аэробику без наушников делал, а он и не поморщился. Сфотографировал, как мило диди сопит и дует губы. Какой смысл в отношениях, если вы не троллите друг друга стыдными фотографиями? Дневник Лю Хайкуаня Видел, как Юй Бин и Ичжоу утром вышли из спальни Ичжоу. Так обрадовался — здорово видеть гармонию между коллегами! Дал Ичжоу несколько намеков, что я в курсе, но ничего никому не расскажу. Ведь это их личная жизнь и кто я такой, чтобы трубить об этом на всю съемочную площадку? Обсуждали с Хуаном-лаоши наших персонажей. Какую злую шутку с ними сыграли предрассудки. Мне кажется, — если бы Лань Цижэнь родился в двадцать первом веке, то был бы гораздо более счастливым человеком. И его племянники тоже. Расстроился. Пришлось просить Цзань-Цзаня поделить со мной ведерко мороженого, чтобы не испортить фигуру. Дневник Ван Ичжоу Хайкуань переработал. Сначала я решил, что он подмигивает, но нормальный человек не стал бы подмигивать так часто. А вечером видел, как Цзанцзинь с мрачным лицом несет в номер целое ведерко мороженого. Попахивает нервным срывом. Вот блин. Но хорошо, что у него есть моральная поддержка. Дневник Юй Бина Коварный план Сюань Лу откормить съемочную группу набирает обороты. Только что видел, как Цзанцзинь притащил в номер огромное ведро мороженого. Понятия не имею, как ей удалось заставить балетника переступить через диету, но от этой женщины действительно можно всего ожидать. Гонял в «FIFA» с Ичжоу. Так засиделись, что пришлось опять заночевать у него в номере. Но у Сяо Чжаня с Ибо продолжается конфетно-букетный период, а у Бовэня вообще тройничок с Хаосюанем и Цзи Ли! Так что мне вообще не стыдно. Завтра у нас будут брать интервью. Как жалко, что нигде в округе не продают попкорн. Дневник Хуан Цзитэна Ох, у меня нехорошее подозрение, что зрители будут ненавидеть моего персонажа после выхода дорамы. Это так несправедливо — ведь он честный и преданный человек, который делал всё, что мог для своих племянников! Но все считают его черствым злодеем. Хорошо, что мы поговорили с Хайкуанем и завтра у всех актеров будут брать интервью. Даже если мне удастся переубедить всего несколько человек, я должен это сделать!       День 28 Дневник Чжу Цзанцзиня Я от кого угодно ожидал подставы, даже от самого себя. Но от Хуан Цзитэна… интересно — размягчение мозга как-то распространяется по воздуху или это из-за Тик-Тока? В бешенстве. Дневник Ван Ибо Давал интервью. Спросили, есть ли у меня романтические взаимодействия с девушками. Так и не понял, что они имели в виду. Может, они говорили не только про дораму? Они как-то узнали, что я назвал один из своих мотоциклов «Робин» в честь Нико Робин, потому что она крутая? Не такая крутая, как Ророноа Зорро или Луффи, но все равно крутая. Вот блин. Я же почти никому об этом не рассказывал. Встречу Сынёна — убью. Еще спрашивали, кто самый симпатичный на съемочной площадке, кроме меня. Гэгэ конечно! И кто хорошо играет. Гэгэ играет лучше всех. Гэгэ очень профессиональный и талантливый. Че за тупые вопросы? Хуан-лаоши, во время интервью, сказал, что рад принять в семью Чжань-гэ и Чжу-лаоши. Хотел поздравить Куань-гэ, ведь я помню, что он просил у Хуана-лаоши разрешения встречаться с Чжу-лаоши. Нигде не могу его найти. Ладно. Завтра поздравлю, а сейчас пойду в номер, а то гэгэ опять уснет на диване, а мне срочно надо спросить, читал ли он экстры! Дневник Сяо Чжаня Я чуть не сдох, когда Ван Ибо давал интервью. Сначала я подумал, что это очень мило, а потом понял, что это увидит моя мама. Я как-то не заглядывал так далеко, когда шел к нему собирать Лего в узких джинсах. Но интервью выйдет только через год, а за это время я сумею что-нибудь придумать, да? К тому же — это еще можно объяснить исключительно хорошими отношениями на съемочной площадке, в отличие от того, что сказал Хуан Цзитэн. О, я очень надеюсь, что они это не вырежут! Хе-хе. Дневник Хуан Цзитэна Впервые давал интервью как актер. Нервничал. Спросили у меня, как мой персонаж относится к своим племянникам. Вообще-то я не одобряю то, как мой персонаж относится к своим племянникам. Так им и сказал. Лань Цижэнь на самом деле принимает Вэй Усяня и Цзинь Гуанъяо, просто никому об этом не рассказывает. И, если бы он жил в двадцать первом веке, то был бы очень рад, что его мальчики нашли тех, с кем они счастливы. Дневник Цзи Ли Странная сегодня была ситуация. С одной стороны — Лю Хайкуань не спалился самостоятельно и теперь мы не должны Юй Бину кроссовки (и слава Богу). А с другой — ну и зачем мне теперь столько кадров пьяного разврата в моем телефоне? Удалять тоже жалко. Ладно, что-нибудь придумаю. Дневник Юй Бина Спросили у меня, кто больше всего отличается по характеру от своего персонажа. Долго думал. Ведь это практически экзистенциальный вопрос — на первый взгляд кажется, что все отличаются, но, если копнуть… Сказал, что Чжочэн. Вчера он рыдал над тем, как ему жалко Цзян Чэна после всего, что ему пришлось пройти. Цзи Ли обиделся и сказал, что он тоже вообще не такой, как Хуайсан. Ха-ха. Это говорит человек, который втридорога впарил Хайкуаню бумажное издание новеллы, КОТОРУЮ ОН УЖЕ ЧИТАЛ! Остальные интервью были настолько огненными, что простил Бовэню и водку в пиве, и компроматы. Он тут же объявил, что Хаосюань теперь тоже в нашей компании. Господи, как мне не хватало нашего эксперта по экстремальному досугу! Аж прослезился. Дневник Лю Хайкуаня Очень жаль, что не удалось посмотреть интервью Хуан Цзитэна. Внезапно прихватило живот и пришлось срочно уйти. Черт, наверное, это из-за молочного. Сижу в номере, жду Цзань-Цзаня. Надеюсь, все прошло отлично и впереди уютный, тихий вечер только вдвоем ^-^ Дневник Ян Ся Приезжала знакомая из медиа-агентства. Брала у актеров интервью. Сначала я провела общий брифинг, все как положено. Пригрозила Ван Ибо отобрать у него скейт, а Лю Хайкуаню — расселить их с Цзанцзинем по отдельным номерам. Просто ради подстраховки. Ёб. Вашу. Мать. С завтрашнего дня ввожу цензуру на съемочной площадке. В конце недели приедут дети, и иначе я не смогу смотреть в глаза их родителям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.