ID работы: 10107124

Золото в ночи

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Нет, и еще раз нет, - Блондиночка тяжело вздохнула, мысленно насмехаясь над подругами за их скудную фантазию, и улыбнулась во все 32 зуба, собираясь огласить новость, - я видела..., - девушка выдержала небольшую паузу и тихо пискнула, - парней из хвоста феи, тех самых! Миска крема Джувии с грохотом упала на пол, оставляя сладкую лужицу на полу, а Кана подавилась своим вином. - Видела кого?! - голоса удивленных девочек прозвучали практически в унисон, только одна Альберона прокряхтела что-то непонятное. Конечно, Люси догадывалась, какой будет реакция подруг, но не настолько же! Она снова оглядела комнату и всех в ней присутствующих. Звук на телевизоре стал намного тише, чем был до этого, это значит, что серьезного разговора не избежать. - Джу, а лоб у нее точно холодный? - тихо проговорила аловолосая, не отводя взгляда от радостной подруги, которая вот-вот лопнет от счастья. - Да не больная я! - Хартфилия вскочила с дивана, откидывая подушку в сторону, а сзади нее послышалось что-то вроде "Сомневаюсь" со стороны Альбероны, на что та получила гневный взгляд Люси, - я правда их видела. Ночью. На площади. - Почему ты так уверена, что это точно были они? - Джувия придвинулась к подруге и, обнимая ее за плечи, легонько потрясла ее. - Я.. на них были маски, оружие, я точно не могла ошибиться, - Люсьена убрала руки Локсар со своих плеч и воодушевленно поскакала к кухонному окну. Оттуда открывался такой же отличный вид на площадь, как и из её комнаты. Она только открыла рот, собираясь было сказать, но тут же его закрыла. "Нет, меня точно не выпустят из дома. И запекут в дурку", - пронеслось в голове у златовласки.

***

Ночной воздух не принес прохлады. Люси казалось, что она не бежит, а плывет в кипящем бульоне. Ей было жарко. Ей было очень жарко от нарастающего возбуждения, предвкушения от столь значимой встречи. Вот и нужный квартал. На светофоре зажегся красный свет и по дороге промчался сверкающий огнями поток машин. Нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу, Люси снова посмотрела на часы, стрелки которых уже доходили к полуночи. - Ну же, давай.. скорее, - пару секунд и загорелся зеленый свет светофора, а Хартфилия рванула вперед, распихивая всех идущих впереди людей. Девушка весь оставшееся день провела у себя в комнате, постоянно размышляя и что-то чиркая на бумаге. Если её подсчеты оказались верны, сегодняшняя её встреча с хвостатыми произойдет на крыше жилого здания в одном из спальных районов на Хелл-стрит.

***

На крыше здания находилось четверо парней, радостно обнимавших друг друга и разговаривавших достаточно громко, чтобы их услышали, но кого это волновало, когда в их кармане плюс еще одна победа. Сегодняшняя битва оказалась не такой жестокой и кровопролитной, как предыдущие, но выигрышной, что помогло им приблизиться к победе на шаг, пусть и маленький. Парни проигрывали противникам в количестве, но не в маневренности. У них в команде все были мастерами в своей специальности боевого искусства: тень, ходящая за тобой по пятам, блестящий переговорщик и непревзойдённый лидер, стратег, высчитывающий свой каждый шаг и шаг команды, и стрелок, который любит испытывать судьбу. Каждый по истине был достаточно сильным и сообразительным, но только вместе они были несокрушимыми. - Их спригган с аппетитом укусил бетон! - ликовал блондин с красивыми глубокими серыми глазами, Лексус Дреяр. - Да, ему теперь придется пить из детского поильника, - вскликнул Нацу, поднимая руку, сжатую в кулак вверх. - Мы лучшие, братва! Мы как призраки в ночи, настоящие невидимки!- отозвался Фуллбастер. Однако, их радость была не слишком долгой: парней озарил яркий свет, вгоняя тех в краску и в недоумение, - что это было? - Вспышка на камере, - сказал Жерар, шумно сглатывая слюни. - Без тебя ясно, что вспышка, - прошипел Лексус, так и не сдвинувшись с места. - Кто щелкнул вспышкой? - процедил Драгнил через зубы, обращаясь к своим друзьям. - По моим расчетам, это девушка, - последовала небольшая пауза, - да, и мы ее убьём!- кивая, сумничал Фернандес. - Что?! - ошарашенно отозвались парни. - Своей добротой! Подарим ей цветы и засыпем комплиментами. В ночной тишине раздался звук брякающих цепей, легко было догадаться, что это никто иной, как Нацу Драгнил, ведь такой атрибут был уместен только для него. И кто знает, для чего именно, - Я разберусь, - розоволосый покрутил веревку из цепей в своей большой руке, перед этим обматывая ее на своем запястье. - Нацу, нет. Стой, перестань! - Грей сжал кулаки, готовясь вмазать другу, чтобы тот не натворил глупостей, но было поздно. Нацу уже замахнулся и резко притянул тело, попавшее в плен его цепей. На крышу с писком завалилась девушка, больно приземляясь на спину. Её рука рефлекторно разжалась при ударе локтем, а телефон отлетел на середину крыши. Не успела девушка опомниться, как к ней подошел парень, закрывая всякий доступ к свету своей широкой спиной. Нацу присел на колени перед ней, прижимаясь почти вплотную. Его ноги больно зажали ее бедра с обоих сторон, блокируя любую попытку сбежать. - А ты кто еще такая? - Драгнил осмотрел ее своими изумрудными глазами, останавливаясь на красивом декольте, он заставил девушку посмотреть на него, поднимая ее голову за подбородок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.