ID работы: 10107124

Золото в ночи

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- А ты кто еще такая? - Драгнил осмотрел ее своими изумрудными глазами, останавливаясь на красивом декольте, поднимая ее голову за подбородок. - Я..я.. ну это... - голос девушки предательски задрожал, будто она увидела перед собой что-то паранормальное, а мысли не собирались воедино. Естественно, Люси не знала как объяснить им, кто она такая и зачем их фотографировала. - Я-я, да скажи ты уже, наконец! - Лексус был первым, кто не выдержал этого давящего молчания со стороны девушки. - Тише ты! Ты её пугаешь, - пригрозив блондину, Жерар присел рядом с Люси на корточки справа от нее, - и ты, Нацу, а ну отпусти бедняжку, кыш! Не хватало нам инвалидки на нашей совести. Только сейчас до Нацу дошло.. он сжимал её с такой невероятной силой, что наверняка, у нее могли сломаться косточки от такого давления, если бы он вовремя не остановился. Драгнил расслабился, отпустив ее лицо, и Люси глубоко вздохнула, широко раскрыв свои глаза. - «Какие у нее неимоверно красивые глаза», - отметил Нацу у себя в голове. В его черепной коробке невольно стали всплывать некие образы: одним движением он притягивает ее к себе, смотря в глаза янтарно-шоколадного цвета, начинает с нежных поцелуев в шею, а затем ставит ее на колени, не прерывая зрительного контакта... Стоп! Парень отвесил себе звонкую пощечину, пытаясь прекратить эти ужасные (ну или не совсем) мысли, пока они не взяли его тело под контроль. Зря он это сделал, очень зря. В следующую секунду на него уставились абсолютно все, включая даже ту, из-за которой это произошло. - Перестань позорить нас перед девочкой, дурень... - нарушив тишину, сказал Грей, щипая себя за переносицу, - так, может быть, ты уже скажешь как тебя зовут, златовласка? - Меня зовут, - думай, Люси, думай! Они не похожи на тех, кто отпустит тебя просто так.. Бинго! Вспомнив те два урока актерского мастерства в старшей школе, на которые она почти ходила, Хартфилия состроила взволнованную мину, - парни, не хочется вас отвлекать, но у вас там, - девушка пару раз дернула указательным пальцев за спины парней, указывая в темноту, - мм.. гости? В мгновение ока вся четверка повернулась назад. Не долго думая, кареглазая встала и рванула к лестнице, которая привела её на эту злополучную крышу. - «Мой телефон!» - её взгляд метнулся на плоскую поверхность в поисках предмета сотовой связи, пока она пыталась поставить ногу на перекладину хлипкой лестницы, - «К черту этот телефон! Пора делать ноги» - вторил внутренний голос Люси, который практически никогда её не подводил, не считая того глупого случая со дня студента в прошлом году, когда её юбка задралась перед ужасно красивым Стингом Эвклифом. Этот парень был старше её на два года и Люсьена была в него влюблена с того дня, как только перевелась в этот колледж. В тот день блондинка решилась довериться своему чутью и пройти перед этим красавчиком, в то время как низ её и без того короткой юбочки зацепился за ремешок, открывая вид на её нижнее белье. Лучше бы этого дня никогда не было в её и без того не скучной жизни.. Пока её новые, так называемые "знакомые" были отвлечены тем, что искали кого-то несуществующего на крыше, девушка быстро перебирала ногами и руками, пытаясь быстрее спуститься. Время от времени её нежные ладони шаркались о перекладины, а ноги оступались. - Черт! - громко выразился Дреяр, первым опомнившись от ступора, - эта девица нас облапошила, - следующим опомнился Грей, а затем подтянулись Жерар и Нацу. В то время, как до них дошло, Люси уже спрыгнула на асфальт, приземлившись на колени, разодрала их в кровь. М-да, юбки ей не поносить пару недель точно. Девушка мигом поднялась с небольшим головокружением и без оглядки рванула на улицы, где было побольше фонарей. Сейчас девушка выигрывала благодаря своей уловке, на которую попались парни. Это дало ей небольшую, но всё же фору. А может быть, она зря это сделала? Можно было просто договориться, а не устраивать ночной марафон. Но хорошие мысли всегда же приходят с опозданием? Хартфилия бежала по Мэдисон-Авеню вдоль роскошных бутиков и дорогих пятизвездочных отелей, крутых ресторанов с мировыми шеф-поварами. Этот путь был немного дольше, но зато безопаснее. На освещенных улицах девушка чувствовала себя спокойнее. Тут на нее не набросится четверка подозрительных парней в разноцветных масках.

***

Девушка последний раз осмотрелась по сторонам на перекрестке, убеждая себя, что за ней больше никто не гонится, спокойно, но так же быстро прошла к дому. Она подергала ручку входной двери — к её удивлению она была открыта. Эльза забыла закрыться на ночь? Странно, она регулярно это делает каждый вечер, перед тем как уйти спать. Люсьена тихо прошла внутрь, медленно закрыв за собой дверь. Как только она оказалась в помещении, Хартфилия прислонилась спиной к дубовой двери и сползла вниз, пытаясь восстановить дыхание, но её отдых продлился недолго. Она встала, облокотившись плечом о дверную арку, стянула белые, точнее уже серые кроссовки и проковыляла на кухню своей фирменной походкой, немного виляя бедрами. Кареглазая навалилась на столешницу кухонного гарнитура и прокрутила в голове все события сегодняшней ночи, при этом шумно выдохнув. Девушка помыла руки в горячей воде, вытерла их о вафельное полотенце, пошарилась в холодильнике, который был набит всякими вкусностями: пиццей домашнего приготовления, различными йогуртами, которые Джувия скупала со страшной силой, любимым клубничным тортом Эльзы и парой-тройкой бутылок вина. Святая святых Каны Альбероны, ну или малая её часть. Жадно облизнувшись, Люси поникла, ведь сейчас было около двух часов ночи, а она следит за своей фигурой, наверное, как и любая другая девушка. - Даа, не дурно, - раздался голос над ее ухом, очень даже знакомый голос. Девушка медленно повернула голову в сторону звука вещания и открыла рот, издавая громкий звук, - тише ты, ненормальная! - это был Нацу, он зажал ей рот своей большой рукой, в которую Люси вцепилась своими зубками, и уже вскрикнул Драгнил, отступая на два-три шага назад. - Что ты делаешь в моем доме?! - девушка схватила со стола помытую поварешку и замахнулась ей. - Серьезно, что ли? - Нацу потряс рукой в воздухе, будто он только что обжегся, и удивленно вскинул брови, что они взлетели практически до линии роста волос.

***

Джу мирно посапывала в своей кровати. Она видела не совсем спокойный сон. Девушка была прекрасной русалкой, заманивающей своей песнью хитрых красавчиков-корсаров, которые охотились на таких, как она. В том мире она была добычей, трофеем, конечности которого уже завтра будут продаваться на черном рынке по бешеной цене. Тем красавчиком-корсаром был её бывший возлюбленный — Леон Бастия, тот еще абьюзер и бабник, скажу я вам, и этот сон был больше похож на реальность: вот он грубо кидает её на кровать, пока она смахивает слезинки, рвёт на ней одежду, жадно целует в губы, а дальше всё по нарастающей. Локсар много ворочалась, пытаясь как-то посодействовать иному исходу её сна, пока.. пока на нее не упала чья-то тяжелая тушка. Синевласка резко открыла глаза, хватая ртом недостающего воздуха. На ней во всю валялся какой-то парень, и он уж очень плотно прижимался к её практически оголенному телу! - Маньяки! - с таким боевым кличем Джу скинула парня с себя и вскочила со своего ложе, забиваясь в угол комнаты. Фуллбастер больно шлепнулся на пол спиной и его копчик настолько громко хрустнул, что этот противный звук отозвался эхом в пространстве. Его темные глубокие глаза в темноте нашли "жертву" сегодняшней ночи. - Ну тогда иди сюда, милая, сейчас я тебя насиловать буду, - Фуллбастер медленно поднялся с пола, попутно расстегивая свою белую рубашку, которая и без того была расстегнута уже достаточно. Испуганные глаза Джувии метнулись к его торсу, освещенному одной лишь луной. И в этом освещении он был чертовски привлекателен. Красивое подтянутое тело с выступающими кубиками пресса, темно-синяя татуировка на груди, изображающая какой-то непонятный знак, он был ей не знаком. Птичка какая-то, поди? - Еще шаг и я.. - одной рукой девушка нащупала какой-то металлический предмет и обхватила его рукой. Это была, мать его, ручка. Жалкая ручка, которой даже глаз хрен выколишь. - И ты дашь мне автограф? - Грей по-хозяйски уселся на кровать, откидываясь на локти, - ты мало чем похожа на знаменитость, золотце. - Мало того, что ты завалился мне в койку, так еще и огрызаешься? - девушка подошла к парню, пуще прежнего сжав свой предмет самообороны, подняла его со своей чудесной мягкой кроватки, схватив за ухо.

***

- Ай-ай-ай! - Грей скакал за девушкой, немного наклонившись вперед из-за их разницы в росте, - пусти-пусти, больно же! - А вот и еще один герой-любовник, - сказала Эльза, как только Джу и Грей показались в дверях. Скарлетт сидела напротив дивана в гостиной, где расположились уже трое немного побитых парней. Локсар подтолкнула незнакомого парня в сторону дивана, да так, что он завалился на колени Лексусу, и встала с подругами. У каждой в руках был какой-то предмет: у Эльзы была скалка, у Люси — поварешка, а у Каны бутылка шампанского. - Ну да, а что? - Альберона заметила косые взгляды парней, - сейчас уже утро, надо начинать свой день правильно. - Сейчас 2:07 ночи, - поправила шатенку Хартфилия. Подруги Каны уже были не удивлены, а вот Дреяр явно был в восторге от этой особы. - Давайте начнем сначала. Кто вы или что вы, и что делаете у нас дома, тем более посреди ночи? - сказала Эльза, постукивая скалкой по ладошке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.