ID работы: 10107124

Золото в ночи

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Давайте начнем сначала. Кто вы или что вы, и что делаете у нас дома, тем более посреди ночи? - сказала Эльза, постукивая скалкой по ладошке. - Мы, нуууу, типа.... не видно? - пытался объясниться Фернандес с заплетающимся от волнения языком. - Пока что мне видно, что вы — кучка странных парней с куском разноцветных колготок на глазах, - аловолосая пристально посмотрела на парня с татуировкой на лице, - а ты вдобавок неудачно упал на иглу. Вся гостиная залилась громким смехом парней, на что девушки одарили их улыбкой, лишь Эльза и Жерар молча кидали друг на друга искрометные взгляды. Аловолосая шумно вздохнула, первая нарушила их игру в гляделки, изрядно покраснев от настойчивого взгляда татуированного и передвинула ноги под стул, прокручивала скалку в руках, - Поступим следующим образом: сейчас вы снимаете свои маски и говорите, откуда вы здесь взялись, либо я за себя не ручаюсь. - Да я.. да мы! - Грей вскочил с дивана, - да кто ты такая? - Ледышка, сядь, - процедил через зубы Нацу, стараясь быть как можно тише, - не усугубляй ситуацию, дурень, - он всё это время дергал Фуллбастера за рукав, пока тот не уселся на место. - Вы уж простите моего друга за его беспечность, рады были познакомиться, спасибо за гостеприимство, нам пора, - Драгнил как всегда хорош собой в переговорах. Он встал и уже начал подталкивать парней к выходу. - Так дело не пойдет, друг, - Дреяр резко встал посреди комнаты, застопорив их так называемый побег, встал в позу, а-ля «не на того напали», смерив Эльзу и её подруг тем взглядом, каким он смотрит на стриптизёрш в клубах, которые долго не могут раздеться, - если бы не она, - Лексус ткнул пальцем в Хартфилию, - то нас бы здесь и в помине не было! В данный момент Люси казалось, что головы всех её подруг повернулись со скрежетом, вызывая ответную реакцию парней; Хартфилия нервно сглотнула, ожидая расправы аловолосой. Джувия исподлобья взглянула на подругу, мысленно ей сочувствуя, Кана помотала головой в разные стороны, а Эльза похрустела пальцами. - Я думала, что они не пойдут за мной до дома.. - начала оправдываться златовласка, пытаясь сделать очень умный и невозмутимый вид. - Ты думаешь, что мы такие тупые? - подал голос кто-то из Хвостатых. - Ну, вообще, да, - Люси сощурила свои большие карие глаза, - умные люди не носят женские трусики с дырками для глаз, и уж точно не бегают по крышам города ночью, как Наруто. - Это не женские... мы правда так выглядим, когда бегаем? - начал возникать Фуллбастер, но быстро отвлекся, - не важно. Если бы нас не фотографировала, то этого бы не произошло. - Стесняюсь спросить, Люсь, а зачем ты их фоткала? - подала голос Кана, отпивая шампанское, - на моделей они не похожи, да и на красавчиков-актеров тоже. - Ну, как.. это же «Фейри Тейл»! Самые загадочные личности этого века, никто никогда не видел их лиц. Ты представляешь, какая это была бы сенсация? - Хартфилия воодушевленно жестикулировала руками,- место главного редактора «New York Times».. - Всё ясно, - Дреяр перебил девушку, - она у вас контуженая, да? - Бедняжку часто роняли в детстве, - Кана придвинулась к Лексусу и часто закивала головой. - Чай с мёдом? - спросила Эльза, принимая чашку из рук Джувии, - когда ты успела? - Я добавила немного пряностей, - мягко сказала Джу, ставя очередную кружку на журнальный столик, - всем пора немного остыть и спокойно поговорить. В считанные секунды Локсар уже раздала каждому по кружке горячего чая, кроме одного темноволосого парня. Стараясь не смотреть на того, кто завалился к ней в постель, Джу аккуратно ставила кружку ему в руки. «А рубашку он так и не застегнул...» - мысленно произнесла синевласка, снова отвлекаясь на его красивое тело, пролила кипяток на его грудь, рубашку и светлые диванные подушки, которые Грей положил себе на колени, но вот зачем они ему там? Фуллбастер подскочил с дивана, будто на него вылили чан с кипящей водой. Он быстро начал стирать капли чая с груди, которые уже потекли по его животу, - где у вас ванная? - по его лицу можно было заметить, как он сейчас взревётся от ярости. Его лицо покраснело, синие глаза стали еще темнее, если это возможно, а губы растянулись в тонкую ниточку. - Я провожу, - она первая выскочила из гостиной в темный коридор, который вел к непосредственно ванной комнате. Джу даже не нужно было оглядываться, чтобы проверить, идёт ли Грей за ней. Она отчетливо слышала его шаги, ровное дыхание где-то за спиной, и он явно наступал девушке на пятки. Джувия открыла дверь ванной и пропустила парня внутрь, а затем зашла сама, - я не специально, извини... - А я то уж думал, ты собралась мне мстить за случай в твоей комнате, - Фуллбастер сверкнул глазами и присел на краешек ванной, запрокидывая голову назад. На его слова девушка виновато улыбнулась и намочила ватный диск прохладной водой, начала медленно водить ручками по его телу, на что Грей издал протяжный сдавленный стон, не то от боли, сколько от удовольствия. Кто же откажется, чтобы за ним ухаживала такааааая девушка, да еще и когда её нежные ручки касались твоего перевозбужденного тела? Руки Грея медленно потянулись к ее бедрам, скользя по нежной бледной коже. - Ч-ч-то ты делаешь? - девушка резко остановилась. Она сжала руку, в которой находился смоченный водой ватный диск, и по его груди опять полилась жидкость, но только холодная, проникая под ремень штанов. - Я же вижу, как ты на меня смотришь, - руки парня не остановились, а поползли по ее ногам с еще большей интенсивностью, его шершавые пальцы царапали внутреннюю часть бедра, а второй рукой он обхватил ее талию.

***

- Дааа, а потом Эльза отправила его в нокаут! - рассказывала Альберона, стоя посреди комнаты и исполняла какой-то боевой номер, который она воспроизводила по соображениям памяти. - И вовсе я так не делала, - замямлила Эльза, отпивая чай из своей любимой кружки. Боковым зрением она видела, как на нее смотрит синеволосый парень и Скарлетт еще больше покраснела, но уже не от горячего чая. Почему он на неё так смотрит? И почему именно на нее? - А потом так! - шатенка задрала ногу к потолку, а Лексус на это действие открыл рот, - и так! - Кана не рассчитала возможностей своего тела и на попытку опустить ногу, Альберона полетела на пол, словно подскользнулась на банановой кожуре, как в фильмах, - помогите...- прокряхтела Кана, распластавшись на полу в позе звездочки. - Не думал, что ты тоже такая боевая, - прошептал Лекс, пока поднимал девушку с пола. - А ты много обо мне не знаешь, - облизнулась девушка, смахивая со своей талии руки блондина как пылинки. - Живо выметайся из нашего дома! - эти звуки напрягли и заставили подскочить всех без исключения. Кана с Лексусом первые метнулись к дверям, а за ними и все остальные застали следующую картину: Джувия выпнула, в прямом смысле слов, Грея из ванной комнаты и уже толкала его в сторону прихожей, а на его лице красовался огромный красный след. Она влепила ему пощечину. - А вы, оказывается, можете составить нам конкуренцию! - на удивление, радостно воскликнул Нацу, смотря на Фуллбастера. - Заткнись! - прорычал Отмороженный, прижимая руку к щеке, после чего пулей вылетел из их дома, а затем и остальные парни, обменявшись любезностями с девушками. - Были рады познакомиться, - на прощание произнес Жерар за всех, поспешно целуя руку аловолосой, чем заставил её краснеть, как школьницу. - Джувия, может быть ты объяснишь, что у вас произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.