ID работы: 10107124

Золото в ночи

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Джувия, может быть ты объяснишь, что у вас произошло? - Всё в порядке, - тихо протянула Локсар на выдохе, ясно дав понять своим подругам, что не хочет об этом говорить, по крайней мере, сейчас, - не о чем беспокоиться, идем спать, - и снова слабая натянутая улыбка на её бледном милом личике, которая пропала сразу же, как только девушка попала к себе в комнату, на свою безопасную территорию. Именно в своей маленькой комнатушке Джувия создала определенный купол, который казалось бы, оберегал её от всего, что могло навредить девушке. Её взгляд проскользнул по столу, шкафу, набитому одеждой, большой кровати из тёмного дерева, на которую совсем недавно ввалился темноволосый парень из окна, и оно было до сих пор открыто. Синевласка направилась прямиком к нему, пока ей в лицо дул свежий ночной ветерок, а по комнате гулял сквозняк.

***

Люси тихо пробежала в свою комнату, плотно закрыв дверь, и сразу завалилась на кровать, переваривая события этой ночи: прикосновения Нацу, чьего лица она так и не увидела, его бархатный голос, мягкая чудная улыбка, которая наверняка сводит с ума любую девушку. Хартфилия лежала в своей спальне, раскинувшись на кровати по диагонали, и смотрела в потолок. Уже далеко за полночь, но она знала, что сегодня нормально не поспит. Её график был полностью сбит — один из побочных эффектов её круглосуточных посиделок за ноутбуком. Шли секунды, минуты, а она до сих пор не могла выкинуть из головы странные мысли. Что, если она ему тоже приглянулась? А вдруг у него есть девушка или даже жена? Ребенок, может быть и не один? Люси закрыла лицо руками и повертела головой в разные стороны, от этих мыслей её отвлек звук приходящего сообщения. Девушка распахнула глаза и так резко дернулась, что прикусила язык. Её грезы о розоволосом юноше развеялись как дым, разбились о скалы, а на смену пришел звук её собственного колотящегося сердца. Люси перегруппировалась и на коленях поползла к краю кровати, а затем твердо встала на ноги и пошла к письменному столу. На серебристом ноутбуке со значком «Эппл» лежало её средство связи, а на затухающем экране висело сообщение из «Твиттера». - Мой телефон! - пожалуй, сейчас это было единственное, чему Люси искренне обрадовалась, ведь новый телефон покупать совсем не хотелось, да уж и за такие бешеные деньги. Трясущимися пальцами, девушка быстро ввела пароль и сразу же зашла в личные сообщения социальной сети. Нацу @HatsuDragnil Больше не теряй ;) Дальше она перешла в раздел «Уведомления», и увиденное там заставило девушку еще больше залиться краской. Нацу Драгнил (@HatsuDragnil) читает вас

***

Жерар вышел из душа в одних трусах-боксерах, вытирая мокрые волосы полотенцем. По его шее с волос стекали капельки, следуя по широким плечам, подкачанной груди, направляясь все ниже и ниже. Он быстро преодолел расстояние от ванной комнаты до зала, захватив по пути баночку колы из холодильника. Фернандес плюхнулся в свое излюбленное кресло в гостиной, закинув влажное полотенце на плечи. Их дом значительно отличался от дома девушек. Он был не таким большим и не так заставлен красивой мебелью. Двухэтажный домик, на втором этаже которого были комнаты ребят, на первом этаже единственная просторная комната в этом доме — гостиная, в которой сидели все хвостатые: Нацу с Греем сидели за столом, Грей уплетал только что заказанную пиццу, Нацу стучал по телефонной клавиатуре пальцами, не переставая улыбаться, а Лексус развалился на диване, свесив правую половину тела к полу. - Кому ты так упорно строчишь? - татуированный втянул образовавшуюся пенку от колы и поморщился. - А это он у нас в романтики заделался, сочиняет любовные стихи, - ответил за Нацу Фуллбастер, жуя сыр от пиццы. - Написывает той блондиночке, которую зажал сегодня на крыше, - Лекс сложил руки за головой и затащил вторую ногу на диван, - да, Нацу? - Агаааа, - на автомате протянул Драгнил, не отрываясь от набора сообщения. С того момента как они пришли домой, парень ни на секунду не выпускал телефон из рук, даже в туалет с ним ходил. Он до сих пор сидел в маске и в той одежде, в которой шастал по улицам. - А что насчет тебя, Грей? - Фернандес взглянул на темноволосого исподлобья. - А фто я? - парень растянул этот несчастный сыр настолько, что уже он держал кусок на расстоянии вытянутой руки и зубами затягивал его к себе в рот, - фсё же прошло хорошо. - Ну да, не считая того, что ты облапал синевласку, и получил по морде, - Дреяр громко цыкнул и перевернулся на живот, стаскивая телефон с подлокотника. - Вот только не говори, что тебе тоже хотелось, - Грей наконец прожевал пиццу и сощурил глаза, фокусируясь на Лексусе. - Она не в моем вкусе, - равнодушно протянул Лексус. - А кто в твоем вкусе? Кана? - Фернандес заинтересованно уставился на сероглазого, а уголки его губ приподнялись, образуя наглую ухмылку. - А в твоем — Эльза? - блондин ответил Жерару такой же наглой ухмылкой и явно застал его врасплох. - Онаааа.. достаточно привлекательная, - татуированный заерзал в своем кресле, - не более. - Поэтому ты стал её обхаживать? - наконец-то Нацу отложил свой телефон и снял маску с лица. - Наш Ромео вернулся в реальность, - Дреяр уже улегся на локти, не зная как лечь, - написал своей Джульетте пару любовных писем? Неужели она тебя отшила? - Ушла спать, - Драгнил состроил гримасу, всем своим видом показывая «не угадал». - Аааа, ну да, ну да, - Грей часто закивал головой, - зачем ты вернул ей телефон? Ты видел вообще? Она же нас фоткала! - Мелочи жизни, - розоволосый равнодушно пожал плечами, - каждый день тебя фоткает твоя фанатка с колледжа во всех видах и позах, а тебя задела только эта фотография. - Только не говори про Меледи! - от одного упоминания об этой особе, Грея передернуло, - ради всего святого, только не про нее. Эта девушка была сущим кошмаром для Фуллбастера, сталкером (в знач. навязчиво преследующий какого-либо конкретного человека). Всё бы ничего, красивая девушка с длинными розовыми волосами, чуть ярче, чем у Нацу и просто шикарной фигурой, но она отталкивала Грея своими действиями. У этой девчушки были фотографии даже его спящего, а может быть, и голого. От этих мыслей по коже Грея прошлись мурашки, а волосы на теле встали дыбом. Вот кого-кого, а она была единственной, кого он боялся до чертиков. - С Джувией реально некрасиво получилось, друг, - на плечо отмороженного упала рука Жерара, что тот вздрогнул. «Так вот как ее зовут», - брюнет невольно улыбнулся своим мыслям и поняв, что за ним наблюдают, снова состроил бездушную мину. - Черт, оденься, чувак! - Грей опустил глаза на собеседника и резко отодвинулся от друга, стоящего рядом с ним в одних трусах, - ты, конечно, очень привлекательный, но я по девушкам! - парень поднял руки в знак протеста. В следующее мгновение начал раздеваться Нацу прям в гостиной, избавляясь сначала от своего белого шарфа с черными полосочками, больше похожих на чешуйки, - и ты туда же! - Иди ко мне, пупсик, - Лексус встал с дивана и начал медленно подходить к столу, вытянув руки перед собой, будто клешни, - давай развлечемся. У Грея аж глаза на лоб поползли от действий своих товарищей. Он быстро вскочил на стул и попытался встать в защитную стойку, но его нога соскользнула и он вместе со стулом упал в объятия Жерара и Лексуса, а сверху навалился Нацу, раскинув руки. - Вот ты и попался, милый Грей, - нежно прошептал Нацу на ухо Фуллбастеру и укусил его за шею, на что получил волну отборного мата со стороны Грея и громкий прерывистый смех двух других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.