ID работы: 10107388

самоубийца

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста

***

У всех стран появляются цифры над головой, которые показывают сколько человек он убьёт. У многих стран было 0, они были рады этому. Но у некоторых было и более большая сумма.. От них шорохолись как от тёмных переулок. Их гнобили и унижали, говоря то что "вы убийцы!".. У одной страны случилась такая же ситуация которая окончиться не очень хорошим концом..

***

Страна мирно спала в своей кровати и смотрела сладкий сон, но лучи солнца были против его сна и как на зло светил прямо в глаза стране. Раз от солнца не куда было деваться он встал и пошёл к окну что бы открыть форточку. Эту страну звали Казахская Республика а кратко говоря Казахстан. Он жил в довольно большом доме, так как жил он не один а со своимм братьями, сёстрами и матерью. Её звали СССР, все думали насколько она хорошая мать так как воспитала 16 детей. Комната Казахстана была довольно большой, но жил он один так как был младшем среди них. Смотря через проёма двери с права в углу стояла кровать и узором солнца над подушкой. С лева подальше стоял рабочий стол а над ним была повешана полка на которой лежали скейтчбуки и разные книги. Ниже лежали разные значки и всякая мелочь. На столе был ноутбук и телефон, рядом лежали книги по учёбе. Стаканчик с карандашами и маркерами, также тетради подписанные как "Русский язык, математика" и так далее. Стол был немного в небольших надписях и стикерах. В шкафу была его одежда обычно разные джинсы и худи всех цветов. Иногда можно было увидеть официальные костюмы для мероприятия, он не любил такое носить и поэтому они были уже почти что в пыли. Разные майки и футболки, конечно же белье и два кингуруми. Возле кровати висели картины которые он сам же рисовал, фотки друзей и семьи. Его комната была очень атмосферна с подсветкой над потолком которая меняла свет нажатием пульта на любую кнопку с любым цветом "розовый, красный, фиолетовый, зелёный.." Казах взял одну сигарету и телефон пошёл на балкон, пока все спали он курил хоть и все об этом знали но он не любил курить "при всех". Сегодня ему исполняется 16 и он увидет сумму убийств, ему было страшно что будет больше чем 2 или 3, боялся что его будут унижать и обзывать убийцей.. -Ну что ты опять куришь?- С ноткой пофигизма и раздражености сказала Беларусь. -Ну да, а что?- Так же как и Беларусь сказал Каз. -Ты не понимаешь что это вредит твоему здоровью?! Я хочу что бы твои потомки были здоровы и что бы ты вообще сам выжил до 18-летия! -Да выжеву я..нет, умру - Уже показывая Белке что бы она отлипла и ушла. -Ладно. Твоё здоровье же и твой выбор.. - Почти что с грустью промямлила Беларус ка и ушла на кухню готовить всем завтрак.

***

За столом уже собрались все 16 стран и бурно что-то обсуждали, на завтрак у них сегодня были макароны с сыром (не, не бульба). Всё любили то как готовит Белочка и поэтому она была главное на кухне. Всё начали поздравлять Казаха с днем рождения и желать самого наилучшего. Ему было немного по боку на его день рождение поэтому он лишь говорил короткое спаисбо. -А давайте устроим вечеринку?- Проедложил Эстония. -Я не дума- Хотела отказаться Казах но его перебил братик Россия. -Это очень даже хорошая идея, и не каких но! Сегодня мы узнаем "цифру" поэтому мы должны отпраздновать это событие. -Ладно..

***

~в школе, 7:54 Казах просто сидел в телефоне и жевал жевачку. Тут к нему сзади подошли его одноклассники а это Канада, Япония, Китай, Украина и Корея с КНДР. Они крикнул и в унисон поздравления с днем рождения а Казах от неожиданности чуть со стула не упал но его удержал Канада который был ближе к стулу и самому Казу. Канада взял его за талию, такую тонкую и хрупкую будто фарфоровая, он боялся разбить тело Казаха в дребезги и больше не сможет каждую перемену и вообще весь Школьный день любоваться им.. Но все таки он же не кукла что сделана из стекла и не разбилась, тот же "почти что погибшей" быстро убрал руки Канады с его тела и сел обратно за парту, всех поблагодарив он сказал им уйти так как он не хотел что бы над его душец "нависали". Всё ушли на Канада сел рядом с Казахстаном так как они сидели вместе какая неожиданность. Он смотрел на то как Казах смотрит в телефон и рассматривает разные рисунки на просторах "Pinteres", думаю и сам Казах рисовал не хуже них. Но вдруг в класс зашёл учитель и все затихли, было видно что учитель нервничал из за чего то но не кто не понимал и не оброщал внимания. -Здра-аствуйте класс, сегодня к нам придёт новеньки-ий- Заикаясь сказал учитель, он много нервничал не кто не знал почему и из за чего. -Он уже идёт или же е-едит к нам, а пока расскажу про сегодняшнию те-ему- И учитель начал что то говорить про разных поэтов, всем было все равно что он говорил и только настоящии ботаны слушали его каждое слово. Канада сидел и писал какую то песню у себя в тетрадке а Казах рисовал. Тут в класс зашёл какой то высокий юнешо, он был в рубашке и джинсах которые были не поглажены судя по всему, он подошёл к учителю и начал ему что то говорить так что бы не кто не услышал. Учитель посмотрел на него и лишь кивнул в ответу этому мужчине. -Сейчас в на-аш класс зайдёт новенький, надеюсь вы е-его примите- В класс зашёл парень, он был красивым и молодым, будто ангел спустился с небес и пришёл к нам в на эту мягко говоря "свалку". Всё девушки им восхищались и шептались между собой. Он лишь прошёлся глазами по классу смотря с отвращением на них. -Всем привет, моё имя Индия, я буду учиться с вами. Надеюсь вы меня примите- Сказал с "пофигизмом" Индия. Он сложил ладони друг к другу приблизил ближе к груди и сделал небольшой "поклон" что в Индии означало "приветвие" после он сел рядом с КНДР так как больше свободных мест не было.

***

-Канада, я не хочу тебя затруднять, я могу один дойти- Хотел убедить Канаду что с ним все будет хорошо, но Канада настоял на своём и все таки отвёл солнышко до своего дома, как раз его пригласили туда на вечеринку и они могли вместе сделать уроки. Они уже дошли до дома и их встретила Украина с обнимашками, после пошла на кухню ставить чай "мужикам". Они разулись и сняли куртки повесив их на вешалку возле входа, Канада не первый раз был у Казаха и смог с лёгкостью найти кухню пока Каз пытался снять второй сапог. Они пили чай и общались на разные темы, о школе и про свою жизнь. В проёме оказалось радостный Россия, он поздоровался с Канадой так как до этого был в своей комнате и сказал Казаху что скоро будут гости и ему нужно одеть что то больше приличное. Но Казах не хотел снимать подарок Канады и все таки остался в огромном худи, чёрных свободных штанах и тапочках с зайчиками. Он попили чай и пошли в комнату Казаха, Россия дал одежду Канаде что бы тому было удобнее ходить по дому. Они делали уроки и просто веселились. Но тут у Казаха начала болеть голова и будто кто то засунул нож прямо в макушку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.