ID работы: 10107481

Его собственный ангел

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Цитадель

Настройки текста
Примечания:
Глаза Люцифера бегали по тоскливому лицу Дино. Демон направился к двери, на выходе он остановился и обернулся заявив: — Я буду ждать до последнего демона. Дино даже не развернулся на эти слова, а просто стоял как каменный. Он и не смог бы сказать сколько он так стоял по времени, вырваться из раздумий ему помогла Ребекка. Она с довольной улыбкой кивнула ему. — Это достойный выбор, Дино, — она коснулась его плеча и продолжила говорить. — Цитадель, даст несколько тысяч военных на охрану Ада. Я уверяю тебя, никто не проберётся к нам. — Ребекка как и Люцифер решила покинуть его комнату в спешки. — Ты достойно будешь охранять нас, не один. — Что значит Вас? — Дино пошел за ней. — Вы говорили, что останетесь и поможете нам с планом. — Я не смогу, НО я буду помогать вместе с Люцифером внизу, — снова её довольная улыбка, которая начала выбешивать ангела. — Уговор, был другим, Мисс Уокер. Они шли в одну ногу и около ворот Ада остановились, там стоял Люцифер который ждал Дино. Он сильно удивился увидев Ребекку и с тревожным взглядом посмотрел на ангела. — Пойми, Дино. Сейчас мы все расходимся по своим обязанностям, ты остаёшься здесь, как и ещё несколько учеников охраняя своих друзей, — она указала на Люцифера и на ребят которые были уже за воротами. А я и пара учителей, будем разрабатывать план, по освобождению некоторых учеников из плена Мальбонте и спасению ваших жизней. — она толкнула Люцифера за вороты и начала говорить какие-то заклинания, жестикулируя руками. — Выполняй свою работу. Люцифер ринулся после того, как она отошла от ворот к Дино, но его отбросил мощный защитный удар. Он посмотрел на Дино, который виновато улыбнулся и развернулся уходить. — После всего ты оставил меня одного? — злобно крикнул демон. — После того как спасал? А как же теперь? Ты сдался? Я же говорил, что ты когда-то оставишь меня. — Нет. — Это весь твой ответ? Тупое «нет»? Да пошел ты, Дино! — Как видишь это и делаю, — ангел не поворачиваясь к демону шел к недалеко стоящей от ворот группе до прилета Цитадели «Защитников». Энди и еще пара знакомых Дино ангелов и демонов стояли около разрушенного здания. Группа начала разбивать палатки для охраны в нескольких местах. По указу Дино, пара состоящая из ангела и демона должна была разместиться, напротив них. Он указал на горы куда они должны были полететь и занять позиции. Докладывая любые ближайшие действия в округе. Все послушно выполняли приказы. Дино зашел в палатку к Энди и Джозефу. В палатке стоял небольшой стол, на котором была карта и светились небольшие детальки в виде разных боевых отрядов. На его присутствие обернулся Джозеф и приобняв его направил свой взгляд на карту. Там отчетливо было видно, как передвигаются войска из Цитадели и Мальбонте. — Это успех, — произнес Энди на первую маленькую победу в громадной войне. — Это пять тысяч потерь, — пробурчал Дино и вышел из палатки. Он посмотрел в сторону ворот где никого не было. Его мысли сейчас были совсем не о войне, а о демоне который так повёл себя.  — Разве так, я не защищаю тебя? Я кинул тебя на поле боя и оставил подыхать? О да, дорогой я так и сделал! — он мысленно задавал вопросы Люци и сжимал кулаки. — О чём думаешь? — Энди с интересом посмотрел на него. — О том, не кинули ли нас, — соврал Дино. — Все возможно, мы неуверенны сейчас даже в себе, эта война не наша. Тебе стоит пойти отдохнуть, мы с Джозефом разберемся. — Наверное, — ангел зашел в палатку и лег на неудобный ему спальник. В голове были сотни мыслей, сотни разных, но в одной он был уверен на все сто процентов. Люцифер должен быть сейчас там и помогать не только демонам, но и ангелам в этой войне. Дино проснулся от громких криков со стороны гор, он быстро выбежал к Энди. Тот же уже летел на горы принимать информацию. — Что там? — Вроде как Цитадель, — ответил Джозеф.

***

— Я рад, что вы помогали немного нам в этой войне, Дино, — заявил главный Архангел и указал на стул, который был на против его стола. Дино послушно сел. — Но это не ваша война, вы ученики и должны продолжать обучение, несмотря на наши трудности. — Трудности? — переспросил Дино. — Назовем это так, — Архангел взял со стола шкатулку и начал её рассматривать. — Вы отправитесь в Ад, там сейчас командует наши люди. Мы не особо уверены пока в Люцифере, но думаю он проявит себя. Нам понравилось, что Ребекка так поступила охраняя других учеников, но она нам нужна тут. А вы нужны там, так что мы обменяем её, на вас, — он указал на присутствующих в кабинете. — И на новых учителей. — Когда мы отправимся в Ад? — спросил Энди. — Сегодня ночью, а пока отдыхайте. Его пару часов назад Дино оказался на пороге Цитадели вместе с другими «Защитниками». Им не следовало защищать Ад, это была глупая ошибка Ребекки. Ведь он давно под защитой. Ночью они вошли в Ад вместе с новыми учителями. За все время проведенное в Цитадели они не мало помогли с некоторыми решениями, особенно Дино с Энди. Два друга не могли уснуть и наткнулись на общий сбор командиров, которые не могли понять некоторые местности. А вот для Дино они были известны лучше других, Энди же помог с засадами. — А тут жарковато, — заметил Джозеф и усмехнулся. Их встретила Мими и показала комнаты каждого. Дино шел последний, когда она открыла его комнату. Она была в темно-серых тонах, но ангелу как странно было достаточно уютно. Небольшая кровать и шкаф стояли рядом с друг другом. Была ещё одна комната с душем. — Там чистая одежда и все такое, — сказала Мими и ушла закрыв дверь. Не успел ангел и переодеться от грязной одежды как к нему в комнату ворвалась Лилу. Она запрыгнула на него и обхватила его талию ногами сильно обняла. Он слышал её сбивчивое дыхание и улыбнулся. — Я переживала, так сильно, переживала. — Все в порядке я живой, как видишь, — ангел посмотрел на входящего в его комнату ещё одного гостя. — Мы рады, что ты жив, — заявил Ади и кивнул в знак приветствия. — Но у нас проблемы с Люцифером. После этих слов Лилу слезла с ангела, который внимательно слушал Ади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.